CASCINE SP.: Garofano 6, Polidori 6,5, Novelli 7, Bernardini 6,5, Bertelli 7, Puccinelli 6,5, Parducci 7+, Leporini 6,5, Donati 7, Biagi 6-, Fiorentini 6. Entrati: Vannozzi 6, Guerrazzi 5, Formato 6, Messineo 6+, Menichinelli 6

OLTRERA: Vanni 6, Quaglia 6-, Felici 5,5, Dini 5, Marconcini 7, Del Corso 6, Lotti 6+, Lepore 6,5, Bellone 5+, Cavallini 6, Mucaria 5,5. Entrato: Caponi 6.

All.: Buggiani.

RETI: 24' Parducci; 31' rig. Donati; 79' Lepore.

NOTE: Espulsi Guerrazzi per i locali e Dini nelle fila ospiti.

Termina secondo copione il match che vedeva contrapporsi Cascine ed Oltrera nella categoria Juniores Provinciali: con la prevedibile vittoria dei locali. Superiori i ragazzi di Mister Gozzi, il divario in classifica si è visto sul terreno di gioco. La maggior verve dei padroni di casa si avverte sin dalle prime battute: al 12' Parducci fa sponda per Fiorentini, il tiro-cross dell'esterno lambisce il palo della porta difesa da Vanni. Il Cascine costringe gli avversari sulla difensiva ed al 24' trova la via della rete: Parducci scambia con Donati e ricevuto l'1-2 fa partire una pregevole mezza girata di controbalzo, traiettoria insidiosa e locali in vantaggio. L'Oltrera accusa il colpo e subisce l'offensiva avversaria: al 31' Donati si procura e trasforma inesorabilmente il penalty concesso dal direttore di gara. I padroni di casa forti della doppia superiorità nel punteggio amministrano con ordine la gara: Puccinelli e Bertelli sigillano con autorità ed autorevolezza il reparto arretrato; Leporini e Bernardini dettano i tempi con personalità in mediana ed il tandem Parducci-Donati semina scompiglio nell'area ospite. Nella ripresa nonostante i cambi non cambia l'inerzia della gara, i locali rasentano la rete in numerose circostanze. Le più rimarchevoli: al 55' Menichinelli angola troppo il iagonale; al 62' Biagi fallisce una favorevolissima occasione da due passi; cinque minuti dopo Vannozzi chiama Vanni ad un difficile intervento. Sino al 65' l'Oltrera praticamente non passa la metàcampo cascinese. Poi un sussulto d'orgoglio e generosità ed al '79 Lepore con un bel tiro da fuori area accorcia le distanze. La partita termina dunque con la vittoria di misura dei padroni di casa, autori di una discreta prestazione ma troppo sciuponi davanti; Oltrera troppo rinunciatario nonostante la fiammata finale.

GIOCATORI PIU': Da sottolineare le buone prove, per il Cascine di Parducci centravanti bravo nel far salire i suoi, nel coinvolgere i compagni ed autore di una splendida rete e di Bertelli mastino insuperabile in difesa; negli ospiti piace Marconcini caparbio custode della propria retroguardia.

E. Taglioli CASCINE SP.: Garofano 6, Polidori 6,5, Novelli 7, Bernardini 6,5, Bertelli 7, Puccinelli 6,5, Parducci 7+, Leporini 6,5, Donati 7, Biagi 6-, Fiorentini 6. Entrati: Vannozzi 6, Guerrazzi 5, Formato 6, Messineo 6+, Menichinelli 6 <br >A disp.: Mazzei, Morini. All.: Gozzi. <br >OLTRERA: Vanni 6, Quaglia 6-, Felici 5,5, Dini 5, Marconcini 7, Del Corso 6, Lotti 6+, Lepore 6,5, Bellone 5+, Cavallini 6, Mucaria 5,5. Entrato: Caponi 6. <br >All.: Buggiani. <br > RETI: 24' Parducci; 31' rig. Donati; 79' Lepore. <br >NOTE: Espulsi Guerrazzi per i locali e Dini nelle fila ospiti. Termina secondo copione il match che vedeva contrapporsi Cascine ed Oltrera nella categoria Juniores Provinciali: con la prevedibile vittoria dei locali. Superiori i ragazzi di Mister Gozzi, il divario in classifica si &egrave; visto sul terreno di gioco. La maggior verve dei padroni di casa si avverte sin dalle prime battute: al 12' Parducci fa sponda per Fiorentini, il tiro-cross dell'esterno lambisce il palo della porta difesa da Vanni. Il Cascine costringe gli avversari sulla difensiva ed al 24' trova la via della rete: Parducci scambia con Donati e ricevuto l'1-2 fa partire una pregevole mezza girata di controbalzo, traiettoria insidiosa e locali in vantaggio. L'Oltrera accusa il colpo e subisce l'offensiva avversaria: al 31' Donati si procura e trasforma inesorabilmente il penalty concesso dal direttore di gara. I padroni di casa forti della doppia superiorit&agrave; nel punteggio amministrano con ordine la gara: Puccinelli e Bertelli sigillano con autorit&agrave; ed autorevolezza il reparto arretrato; Leporini e Bernardini dettano i tempi con personalit&agrave; in mediana ed il tandem Parducci-Donati semina scompiglio nell'area ospite. Nella ripresa nonostante i cambi non cambia l'inerzia della gara, i locali rasentano la rete in numerose circostanze. Le pi&ugrave; rimarchevoli: al 55' Menichinelli angola troppo il iagonale; al 62' Biagi fallisce una favorevolissima occasione da due passi; cinque minuti dopo Vannozzi chiama Vanni ad un difficile intervento. Sino al 65' l'Oltrera praticamente non passa la met&agrave;campo cascinese. Poi un sussulto d'orgoglio e generosit&agrave; ed al '79 Lepore con un bel tiro da fuori area accorcia le distanze. La partita termina dunque con la vittoria di misura dei padroni di casa, autori di una discreta prestazione ma troppo sciuponi davanti; Oltrera troppo rinunciatario nonostante la fiammata finale. <br ><b>GIOCATORI PIU': </b>Da sottolineare le buone prove, per il Cascine di Parducci centravanti bravo nel far salire i suoi, nel coinvolgere i compagni ed autore di una splendida rete e di Bertelli mastino insuperabile in difesa; negli ospiti piace Marconcini caparbio custode della propria retroguardia. E. Taglioli