• Resco Reggello

GALLUZZO: Tassone, Santolini, Da Costa, Petrioli, Covan, Contini, Lombardi, Il Grande, Messana, Marsili, Pelli. A disp: Giachi, Livi. All. Danieli
RESCO REGGELLO: Fagioli, Borgheresi, Catone, Francia, Bensi, Massai, Reni, Biagi, Gori, Di Bella, Vettori. A disp: Bondi, Somigli, Camilletti. All. Montecchi

RETI: Di Bella, Marsili, Il Grande.

Vittoria in rimonta per il Galluzzo, che con decisione è riuscita a ribaltare la rete degli ospiti portandosi a casa i tre punti in palio. Il Reggello ha giocato una buona partita, partendo benissimo ma perdendosi per strada. Il primo tempo vede partire benissimo la squadra ospite, che in dieci minuti mette sotto scacco i padroni di casa fino a segnare la rete del momentaneo vantaggio. La palla arriva tra i piedi di Di Bella, che da venticinque metri lascia partire un gran destro che beffa lo spiazzato Tassone, per la rete dell'1-0 ospite. Il Galluzzo ci mette qualche minuto ad assimilare la rete, ma una volta ammortizzato il colpo inizia a crescere con costanza. Un paio di buone azioni danno coraggio ai padroni di casa, che alzano il pressing e mantengono la spinta in avanti costante. Intorno al 30' i gialloblu agguantano il meritato pareggio con il tiro di Marsili, che grazie ad una fortunata deviazione di un difensore, spiazza Fagioli fissando il risultato sull'1-1. Al rientro dagli spogliatoi scende solo il Galluzzo in campo, perché per i primi venti minuti il Reggello scompare dal gioco. Il pressing sui giocatori ospiti è costante e dopo un lungo assedio i padroni di casa riescono a ribaltare l'iniziale svantaggio. Un bel cross dalla sinistra trova la spizzata fortunata di Messana che prolunga di testa per il tiro di Il Grande, con la palla che entra accanto al palo opposto, portando il risultato sul 2-1. Il Reggello ci prova subito con una bella reazione, ma la pressione verso l'area gialloblu non porta a niente. Il Galluzzo gioca di rimessa fino alla fine della partita, fallendo anche un paio di ghiotte occasioni su i contropiedi organizzati da Marsili e Il Grande. La partita si conclude senza ulteriori emozioni e con il Galluzzo che festeggia giustamente una bella vittoria casalinga.
: Tutta la squadra di casa ha giocato una buonissima partita, hanno saputo riorganizzarsi dopo la batosta del gol a freddo e sono riusciti a ribaltare un risultato che aveva messo in salita la partita. Su tutti è spiccato capitan Marsili, che con il suo gol ha suonato la carica portando alla vittoria la sua squadra. Per gli ospiti ottima la partita di Bensi, che prova a scuotere i suoi dopo il raddoppio gialloblu, senza però riuscire a cambiare le sorti della gara.

Pietro Lazzerini GALLUZZO: Tassone, Santolini, Da Costa, Petrioli, Covan, Contini, Lombardi, Il Grande, Messana, Marsili, Pelli. A disp: Giachi, Livi. All. Danieli<br >RESCO REGGELLO: Fagioli, Borgheresi, Catone, Francia, Bensi, Massai, Reni, Biagi, Gori, Di Bella, Vettori. A disp: Bondi, Somigli, Camilletti. All. Montecchi<br > RETI: Di Bella, Marsili, Il Grande. Vittoria in rimonta per il Galluzzo, che con decisione &egrave; riuscita a ribaltare la rete degli ospiti portandosi a casa i tre punti in palio. Il Reggello ha giocato una buona partita, partendo benissimo ma perdendosi per strada. Il primo tempo vede partire benissimo la squadra ospite, che in dieci minuti mette sotto scacco i padroni di casa fino a segnare la rete del momentaneo vantaggio. La palla arriva tra i piedi di Di Bella, che da venticinque metri lascia partire un gran destro che beffa lo spiazzato Tassone, per la rete dell'1-0 ospite. Il Galluzzo ci mette qualche minuto ad assimilare la rete, ma una volta ammortizzato il colpo inizia a crescere con costanza. Un paio di buone azioni danno coraggio ai padroni di casa, che alzano il pressing e mantengono la spinta in avanti costante. Intorno al 30' i gialloblu agguantano il meritato pareggio con il tiro di Marsili, che grazie ad una fortunata deviazione di un difensore, spiazza Fagioli fissando il risultato sull'1-1. Al rientro dagli spogliatoi scende solo il Galluzzo in campo, perch&eacute; per i primi venti minuti il Reggello scompare dal gioco. Il pressing sui giocatori ospiti &egrave; costante e dopo un lungo assedio i padroni di casa riescono a ribaltare l'iniziale svantaggio. Un bel cross dalla sinistra trova la spizzata fortunata di Messana che prolunga di testa per il tiro di Il Grande, con la palla che entra accanto al palo opposto, portando il risultato sul 2-1. Il Reggello ci prova subito con una bella reazione, ma la pressione verso l'area gialloblu non porta a niente. Il Galluzzo gioca di rimessa fino alla fine della partita, fallendo anche un paio di ghiotte occasioni su i contropiedi organizzati da Marsili e Il Grande. La partita si conclude senza ulteriori emozioni e con il Galluzzo che festeggia giustamente una bella vittoria casalinga. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tutta la squadra di casa ha giocato una buonissima partita, hanno saputo riorganizzarsi dopo la batosta del gol a freddo e sono riusciti a ribaltare un risultato che aveva messo in salita la partita. Su tutti &egrave; spiccato capitan <b>Marsili</b>, che con il suo gol ha suonato la carica portando alla vittoria la sua squadra. Per gli ospiti ottima la partita di <b>Bensi</b>, che prova a scuotere i suoi dopo il raddoppio gialloblu, senza per&ograve; riuscire a cambiare le sorti della gara. Pietro Lazzerini