AUDACE LEGNAIA: Boddi, Selvi, Ugolini, Maremmi, Travagliati, Casentini, Badii, Materassi, Conti, Fabbri, Vannoni A disp: Tempesti, Ricci, Montelatici, Corti, De La Cruz, Nigro. All.: Boscarini
ISOLOTTO: Pallini, Forti, Brenci, De Nunzio, Vitiello, Fantechi, Citerni, Di Giorgio, Bosio, Putrino, Regoli A disp: Bani, Catapano, Foderini, Fiorenzoni, Magrini, Rogai. All.: Baiardi

ARBITRO: Labate di Firenze

RETI: Putrino 39' e 71', Casentini 41', Catapano 60' e 64', Citerni 77'

L'Isolotto di Baiardi sbanca il Bacci al termine di una partita con sei reti, molte emozioni, che non ha certo fatto rimpiangere il prezzo del biglietto. Dopo la consueta fase di studio è la formazione ospite che si rende per prima pericolosa con Bobio al 9' che calcia al lato da posizione angolata. Replica Conti dopo quattro minuti con un bel tiro in corsa che termina fuori di poco. Al 25' Boddi salva la propria porta effettuando una splendida parata su tiro ravvicinato di Bobio. Nella fase centrale del tempo è il Legnaia ad avere in mano le redini del gioco rendendosi pericoloso con Maremmi due volte al 27' ed al 30' ,con nel mezzo un colpo di testa insidioso di Conti al 28'. Poco prima del riposo, al 38', un tiro da fuori area di Nigro finisce di poco alto mentre un minuto più tardi si registra il vantaggio degli ospiti ad opera di Putrino che dalla distanza va a togliere le ragnatele dal sette. Al rientro in campo immediato il pareggio del Legnaia su punizione con lo specialista Casentini. Palla al centro ed Isolotto vicino al goal con Bobio ma Boddi ancora una volta ci mette una pezza come al 52' quando, con un'altra ottima parata, vanifica un'azione in contropiede degli ospiti. Al 53' Baiardi indovina la mossa vincente togliendo Bobio ed inserendo Catapano che dopo appena 7 minuti dal suo ingresso in campo realizza la rete del vantaggio biancorosso. Passano solo 4 minuti e Catapano fa il bis con il Legnaia incapace di reagire. La formazione di Boscarini prima del termine subirà ancora due segnature ad opera di Putrino e Citerni ed uscirà quindi sconfitta con il pesante punteggio di 1-5.

Gianni Palchetti AUDACE LEGNAIA: Boddi, Selvi, Ugolini, Maremmi, Travagliati, Casentini, Badii, Materassi, Conti, Fabbri, Vannoni A disp: Tempesti, Ricci, Montelatici, Corti, De La Cruz, Nigro. All.: Boscarini<br >ISOLOTTO: Pallini, Forti, Brenci, De Nunzio, Vitiello, Fantechi, Citerni, Di Giorgio, Bosio, Putrino, Regoli A disp: Bani, Catapano, Foderini, Fiorenzoni, Magrini, Rogai. All.: Baiardi<br > ARBITRO: Labate di Firenze<br > RETI: Putrino 39' e 71', Casentini 41', Catapano 60' e 64', Citerni 77' L'Isolotto di Baiardi sbanca il Bacci al termine di una partita con sei reti, molte emozioni, che non ha certo fatto rimpiangere il prezzo del biglietto. Dopo la consueta fase di studio &egrave; la formazione ospite che si rende per prima pericolosa con Bobio al 9' che calcia al lato da posizione angolata. Replica Conti dopo quattro minuti con un bel tiro in corsa che termina fuori di poco. Al 25' Boddi salva la propria porta effettuando una splendida parata su tiro ravvicinato di Bobio. Nella fase centrale del tempo &egrave; il Legnaia ad avere in mano le redini del gioco rendendosi pericoloso con Maremmi due volte al 27' ed al 30' ,con nel mezzo un colpo di testa insidioso di Conti al 28'. Poco prima del riposo, al 38', un tiro da fuori area di Nigro finisce di poco alto mentre un minuto pi&ugrave; tardi si registra il vantaggio degli ospiti ad opera di Putrino che dalla distanza va a togliere le ragnatele dal sette. Al rientro in campo immediato il pareggio del Legnaia su punizione con lo specialista Casentini. Palla al centro ed Isolotto vicino al goal con Bobio ma Boddi ancora una volta ci mette una pezza come al 52' quando, con un'altra ottima parata, vanifica un'azione in contropiede degli ospiti. Al 53' Baiardi indovina la mossa vincente togliendo Bobio ed inserendo Catapano che dopo appena 7 minuti dal suo ingresso in campo realizza la rete del vantaggio biancorosso. Passano solo 4 minuti e Catapano fa il bis con il Legnaia incapace di reagire. La formazione di Boscarini prima del termine subir&agrave; ancora due segnature ad opera di Putrino e Citerni ed uscir&agrave; quindi sconfitta con il pesante punteggio di 1-5. Gianni Palchetti