• 2 - 6
  • Ciregliese

ARCI SARRIPOLI: Lastrucci, Maestripieri Lo., Eusebini (56' Spinelli), Luzzi (56' Azzini), Soldani, Fineo (80' Baldi S.), Maestripieri Lu., Alderighi, Bonelli (72' Lazzarini), Livi, Ravagli (56' Tonarelli). A disp.: Barbato. All.: Duglas Lastrucci
CIREGLIESE: Saraniti, Fantacci (75' Bruni G.), Attala, Bartalucci (60' Ferrari), Agostini, Noccioli, Palai (65' Stravino), Pellegrini (63' Pirreca), Giampaoli, Baldi, Guarducci. A disp.: Pucci, Maffucci, Bruni F. All.: Moreno Sbaragli

RETI: 21' Bonelli, 42' Baldi, 45' e 59' Giampaoli, 52' Palai, 54' Pellegrini, 82' Lazzarini rig., 87' Bruni G.
NOTE: Ammoniti Lastrucci, Ravagli. Espulso Maestripieri Lo. Recupero 1'+3'.

Giornata positiva per la Ciregliese, che si sbarazza del Sarripoli con un punteggio tennistico e riavvicina la zona playoff complici i mezzi passi falsi delle prime. Parte benissimo la compagine guidata da Sbaragli, che crea subito tre buone occasioni sventate dalla retroguardia di mister Lastrucci (portiere per l'occasione). Al 21' però a passare in vantaggio sono i locali: su un cross si avventa Bonelli, che fa il De Matteis , stoppa tira e segna trafiggendo Saraniti. La Ciregliese ha il merito di aver acquisito consapevolezza e non si fa prendere dal panico, anzi, riparte a testa bassa macinando gioco, finchè al 42' non perviene al pareggio anche in maniera fortunosa. E' Baldi a calciare una punizione in area, con la palla che, non toccata da nessuno dei tanti avventori, rotola in rete alle spalle di Lastrucci. Passano 3 minuti e tutto cambia: su un cross di Palai si avventa Giampaoli che di testa mette dentro il vantaggio biancazzurro. In avvio di ripresa la Ciregliese poi chiude la partita: prima al 7' segna Palai con un tiro da sinistra verso destra con la palla che termina sotto la traversa; due minuti dopo segna Pellegrini, che riceve la sfera da Guarducci appena dentro l'area e la piazza. Passano ancora pochi giri di lancette e segna ancora Giampaoli, sempre su passaggio di Guarducci. Il Sarripoli non c'è più e la Ciregliese potrebbe dilagare quando Giampaoli guadagna un rigore e si presenta dal dischetto, calciando però fuori. Poco dopo il rigore si rivedono i locali con Saraniti che devia sulla destra in corner una pericolosa conclusione. La successiva azione sulla destra porta ad un altro rigore, stavolta concesso al Sarripoli per una scivolata pericolosa di Pirreca; così arriva il 2-5. Il sesto gol lo segna poi Gionata Bruni con un tiro-cross che si gonfia la rete all'incrocio dei pali. Prosegue dunque la rimonta ciregliese, con una squadra che appare in forma e parecchio convinta dei propri mezzi; molte assenze e un po' di improvvisazione nel Sarripoli, una squadra con più ombre che luci.
: i centrocampisti Bartalucci e Pellegrini ed il difensore centrale Noccioli (Ciregliese).

Ivo L. ARCI SARRIPOLI: Lastrucci, Maestripieri Lo., Eusebini (56' Spinelli), Luzzi (56' Azzini), Soldani, Fineo (80' Baldi S.), Maestripieri Lu., Alderighi, Bonelli (72' Lazzarini), Livi, Ravagli (56' Tonarelli). A disp.: Barbato. All.: Duglas Lastrucci<br >CIREGLIESE: Saraniti, Fantacci (75' Bruni G.), Attala, Bartalucci (60' Ferrari), Agostini, Noccioli, Palai (65' Stravino), Pellegrini (63' Pirreca), Giampaoli, Baldi, Guarducci. A disp.: Pucci, Maffucci, Bruni F. All.: Moreno Sbaragli<br > RETI: 21' Bonelli, 42' Baldi, 45' e 59' Giampaoli, 52' Palai, 54' Pellegrini, 82' Lazzarini rig., 87' Bruni G.<br >NOTE: Ammoniti Lastrucci, Ravagli. Espulso Maestripieri Lo. Recupero 1'+3'. Giornata positiva per la Ciregliese, che si sbarazza del Sarripoli con un punteggio tennistico e riavvicina la zona playoff complici i mezzi passi falsi delle prime. Parte benissimo la compagine guidata da Sbaragli, che crea subito tre buone occasioni sventate dalla retroguardia di mister Lastrucci (portiere per l'occasione). Al 21' per&ograve; a passare in vantaggio sono i locali: su un cross si avventa Bonelli, che fa il De Matteis , stoppa tira e segna trafiggendo Saraniti. La Ciregliese ha il merito di aver acquisito consapevolezza e non si fa prendere dal panico, anzi, riparte a testa bassa macinando gioco, finch&egrave; al 42' non perviene al pareggio anche in maniera fortunosa. E' Baldi a calciare una punizione in area, con la palla che, non toccata da nessuno dei tanti avventori, rotola in rete alle spalle di Lastrucci. Passano 3 minuti e tutto cambia: su un cross di Palai si avventa Giampaoli che di testa mette dentro il vantaggio biancazzurro. In avvio di ripresa la Ciregliese poi chiude la partita: prima al 7' segna Palai con un tiro da sinistra verso destra con la palla che termina sotto la traversa; due minuti dopo segna Pellegrini, che riceve la sfera da Guarducci appena dentro l'area e la piazza. Passano ancora pochi giri di lancette e segna ancora Giampaoli, sempre su passaggio di Guarducci. Il Sarripoli non c'&egrave; pi&ugrave; e la Ciregliese potrebbe dilagare quando Giampaoli guadagna un rigore e si presenta dal dischetto, calciando per&ograve; fuori. Poco dopo il rigore si rivedono i locali con Saraniti che devia sulla destra in corner una pericolosa conclusione. La successiva azione sulla destra porta ad un altro rigore, stavolta concesso al Sarripoli per una scivolata pericolosa di Pirreca; cos&igrave; arriva il 2-5. Il sesto gol lo segna poi Gionata Bruni con un tiro-cross che si gonfia la rete all'incrocio dei pali. Prosegue dunque la rimonta ciregliese, con una squadra che appare in forma e parecchio convinta dei propri mezzi; molte assenze e un po' di improvvisazione nel Sarripoli, una squadra con pi&ugrave; ombre che luci. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i centrocampisti <b>Bartalucci e Pellegrini</b> ed il difensore centrale <b>Noccioli </b>(Ciregliese). Ivo L.