• Berardenga

VESCOVADO: Boschi, Ravagni, Boscagli, Baroni, Terzuoli, Boccini, Farnetani, Buzzegoli, Bechi, Mircio, Gasmi. A disp.: Russo, Bacciottini, Bertino, Saladini, Sani. All.: Tinturini.
BERARDENGA: Falchi, Dule, Giuntini, Rosini, Ferchichi, De Pau, Mancinelli, Bindi, Di Micco, Pasquini (Lotti), Bici. A disp.: Gorelli, Civiello, Bernardini, Somasinghe. All.: Maffei.

RETI: Farnetani, Terzuoli, aut. Ferchichi.

Peccato per il Berardenga, che nonostante un Vescovado tutto proiettato alla finale di coppa in programma per giovedì, regala qualcosa di troppo alla squadra di Tinturini e finisce per soccombere 3-0. Primo tempo abbastanza equilibrato, con il Vescovado che tiene palla ma non affonda e il Berardenga che tiene bene, nonostante la prematura espulsione di Falchi per un uscita con le mani fuori dall'area di rigore. In avvio di ripresa però la musica cambia, perché il Vescovado aumenta la pressione e trova il gol del vantaggio con Farnetani su assist di Gasmi. Rotto il ghiaccio il divario tra le due squadre aumenta, il Vescovado raddoppia con una punizione di Terzuoli, e nel finale arrotonda il bottino approfittando di una sfortunata autorete della retroguardia del Berardenga. Termina 3-0.

VESCOVADO: Boschi, Ravagni, Boscagli, Baroni, Terzuoli, Boccini, Farnetani, Buzzegoli, Bechi, Mircio, Gasmi. A disp.: Russo, Bacciottini, Bertino, Saladini, Sani. All.: Tinturini. <br >BERARDENGA: Falchi, Dule, Giuntini, Rosini, Ferchichi, De Pau, Mancinelli, Bindi, Di Micco, Pasquini (Lotti), Bici. A disp.: Gorelli, Civiello, Bernardini, Somasinghe. All.: Maffei.<br > RETI: Farnetani, Terzuoli, aut. Ferchichi. Peccato per il Berardenga, che nonostante un Vescovado tutto proiettato alla finale di coppa in programma per gioved&igrave;, regala qualcosa di troppo alla squadra di Tinturini e finisce per soccombere 3-0. Primo tempo abbastanza equilibrato, con il Vescovado che tiene palla ma non affonda e il Berardenga che tiene bene, nonostante la prematura espulsione di Falchi per un uscita con le mani fuori dall'area di rigore. In avvio di ripresa per&ograve; la musica cambia, perch&eacute; il Vescovado aumenta la pressione e trova il gol del vantaggio con Farnetani su assist di Gasmi. Rotto il ghiaccio il divario tra le due squadre aumenta, il Vescovado raddoppia con una punizione di Terzuoli, e nel finale arrotonda il bottino approfittando di una sfortunata autorete della retroguardia del Berardenga. Termina 3-0.