• Laurenziana

REGGELLO: Gonnelli, Borgheresi, Catone, Falsini, Bensi, Paleotti, Reni, Biagi, Gori, Di Bella, Massai. A disp.: Bondi, Somigli, Camilletti, Vettori. All.: Fabio Montecchi.
LAURENZIANA: Valbonesi, Li, Milanesi (Ambrosio), Grassi, Ides, Troise, Giorgi (Milite), Di Stasio, Damiano (Terranova), Raddi (Calbi), Cei. A disp.: Giannerini. All.: Mauro Boriosi.

RETI: Gori, Massai, Calbi, Vettori.

Dopo il pareggio strappato sul campo dell'Incisa, il Reggello dà continuità ai propri risultati, centrando la vittoria casalinga nell'ostico impegno contro la Laurenziana. Se da una parte gli ospiti si confermano una buona squadra, i padroni di casa scendono in campo fin da subito con la giusta mentalità, sbloccando il punteggio già al 4' con Gori. Il confronto si mette quindi fin da subito bene per la formazione di mister Montecchi, anche se nella fase successiva la Laurenziana prova a reagire e costruisce buone azioni da goal, senza però superare Gonnelli. Sull'altro versante il Reggello copre bene le zone del campo ed al 20' raddoppia i conti con Massai, arrivando al riposo su un benaugurante doppio vantaggio. Nella ripresa mister Boriosi prova a scuotere la propria formazione (giocando la carta Calvi) e la Laurenziana ritorna in carreggiata con una punizione vincente Calbi. Gli ospiti insistono, ma la dea bendata non dà loro una mano, visto che si registrano un palo ed una traversa colpiti da Calbi e Di Stasio da parte biancorossa. Il Reggello ha il gran merito di non lasciarsi spaventare ed a 6' dalla fine Vettori scatta sul filo del fuorigioco e vanifica l'uscita del portiere, fissando il punteggio sul definitivo 3-1.
Calciatoripiù:
fra i padroni di casa segnaliamo in particolare le prove di Di Bella, Gori e Massai.

REGGELLO: Gonnelli, Borgheresi, Catone, Falsini, Bensi, Paleotti, Reni, Biagi, Gori, Di Bella, Massai. A disp.: Bondi, Somigli, Camilletti, Vettori. All.: Fabio Montecchi. <br >LAURENZIANA: Valbonesi, Li, Milanesi (Ambrosio), Grassi, Ides, Troise, Giorgi (Milite), Di Stasio, Damiano (Terranova), Raddi (Calbi), Cei. A disp.: Giannerini. All.: Mauro Boriosi. <br > RETI: Gori, Massai, Calbi, Vettori. Dopo il pareggio strappato sul campo dell'Incisa, il Reggello d&agrave; continuit&agrave; ai propri risultati, centrando la vittoria casalinga nell'ostico impegno contro la Laurenziana. Se da una parte gli ospiti si confermano una buona squadra, i padroni di casa scendono in campo fin da subito con la giusta mentalit&agrave;, sbloccando il punteggio gi&agrave; al 4' con Gori. Il confronto si mette quindi fin da subito bene per la formazione di mister Montecchi, anche se nella fase successiva la Laurenziana prova a reagire e costruisce buone azioni da goal, senza per&ograve; superare Gonnelli. Sull'altro versante il Reggello copre bene le zone del campo ed al 20' raddoppia i conti con Massai, arrivando al riposo su un benaugurante doppio vantaggio. Nella ripresa mister Boriosi prova a scuotere la propria formazione (giocando la carta Calvi) e la Laurenziana ritorna in carreggiata con una punizione vincente Calbi. Gli ospiti insistono, ma la dea bendata non d&agrave; loro una mano, visto che si registrano un palo ed una traversa colpiti da Calbi e Di Stasio da parte biancorossa. Il Reggello ha il gran merito di non lasciarsi spaventare ed a 6' dalla fine Vettori scatta sul filo del fuorigioco e vanifica l'uscita del portiere, fissando il punteggio sul definitivo 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>fra i padroni di casa segnaliamo in particolare le prove di <b>Di Bella</b>, <b>Gori </b>e <b>Massai</b>.