• Galluzzo 2010
  • 4 - 4
  • Impruneta Tavarnuzze

GALLUZZO: De Luca, Santolini, Petrioli, Covan, Fossati, Contini, Giordani, Baroni, O'Kief, Marsili, Lombardi. A disp: Livi, Calamai. All. Danieli
IMPRUNETA TAV.: Rogai, Franchi, Gennari, Lagi, Grifoni, Rulli, Bensi, Lala, Caravai, Piazzini, Abdi. A disp: Carnevale. All. Console

RETI: Marsili, O'Kief, Lombardi, Piazzini, Covan, Rulli, Grifoni, Gennari.

Rocambolesco pareggio acciuffato da un Tavarnuzze che riesce a reagire dopo un primo tempo regalato agli avversari. Il Galluzzo, dopo aver dominato per tutta la prima parte di gara, si vede raggiungere per delle disattenzioni comiche , perdendo così tre punti che sembravano già incassati. Pronti via ed il Galluzzo è già padrone del campo. O'Kief è una costante spina nel fianco per la difesa ospite, spesso costretta ad usare le maniere forti per fermarlo. È proprio per un fallo al limite che i gialloblu riescono a passare in vantaggio, visto che Marsili si incarica della battuta segnando la rete dell'1-0 con una bellissima parabola al giro. La difesa ospite sembra essere in netta difficoltà, e dopo poco è cade di nuovo sotto i colpi di O'Kief. L'attaccante entra in area con la palla al piede e viene atterrato con l'arbitro che non può far altro che concedere il rigore. Lo stesso O'Kief si incarica della battuta e centra il bersaglio portando la sua squadra al doppio vantaggio. Prima della fine del tempo il Galluzzo passa ancora, grazie ad un veloce contropiede di Lombardi che a tu per tu con Rogai, lo batte con un ottimo diagonale. Primo tempo archiviato con un 3-0 che non ammette repliche e che sembra indirizzare la partita verso un risultato certo. Il calcio però non è mai scontato, e appena rientrati dagli spogliatoi, dopo un tempo di latitanza, il Tavarnuzze accorcia le distanze grazie ad un altro rigore concesso dall'arbitro e trasformato da Piazzini. Il Galluzzo si scuote nuovamente e con Covan di testa su assist volante di O'Kief, riporta a tre i gol di vantaggio con i quali aveva finito la prima frazione. Poco dopo i padroni di casa reclamano per un rigore non fischiato sul solito O'Kief che avrebbe comminato l'espulsione per il portiere ospite e quindi chiuso di fatto la partita. L'arbitro non vede e la partita continua sotto una strada totalmente diversa. Rulli prende in contropiede la difesa di casa e con un'azione veloce accorcia nuovamente le distanze fissando il risultato sul 4-2 a dieci minuti dalla fine. Il Galluzzo prende paura e si chiude indietro concedendo spazio alla formazione ospite, che con il colpo di testa di Grifoni su azione di calcio d'angolo mette il fiato sul collo ai padroni di casa con il 4-3 che riapre i giochi. A cinque dalla fine la rimonta si completa, una punizione da lontano di Gennari trova un De Luca non molto in forma, che con una papera bella e buona regala il pareggio finale ad un Tavarnuzze che prima muore, e poi risorge conquistando un ottimo punto esterno.
: Per il Galluzzo O'Kief gioca con una gamba sola ma fa sempre la differenza, segna e fa segnare tenendo costantemente in scacco la difesa avversaria. Per il Tavarnuzze buona prova di Piazzini, che con il rigore suona la carica e comincia l'incredibile rimonta.

Pietro Lazzerini GALLUZZO: De Luca, Santolini, Petrioli, Covan, Fossati, Contini, Giordani, Baroni, O'Kief, Marsili, Lombardi. A disp: Livi, Calamai. All. Danieli<br >IMPRUNETA TAV.: Rogai, Franchi, Gennari, Lagi, Grifoni, Rulli, Bensi, Lala, Caravai, Piazzini, Abdi. A disp: Carnevale. All. Console<br > RETI: Marsili, O'Kief, Lombardi, Piazzini, Covan, Rulli, Grifoni, Gennari. Rocambolesco pareggio acciuffato da un Tavarnuzze che riesce a reagire dopo un primo tempo regalato agli avversari. Il Galluzzo, dopo aver dominato per tutta la prima parte di gara, si vede raggiungere per delle disattenzioni comiche , perdendo cos&igrave; tre punti che sembravano gi&agrave; incassati. Pronti via ed il Galluzzo &egrave; gi&agrave; padrone del campo. O'Kief &egrave; una costante spina nel fianco per la difesa ospite, spesso costretta ad usare le maniere forti per fermarlo. &Egrave; proprio per un fallo al limite che i gialloblu riescono a passare in vantaggio, visto che Marsili si incarica della battuta segnando la rete dell'1-0 con una bellissima parabola al giro. La difesa ospite sembra essere in netta difficolt&agrave;, e dopo poco &egrave; cade di nuovo sotto i colpi di O'Kief. L'attaccante entra in area con la palla al piede e viene atterrato con l'arbitro che non pu&ograve; far altro che concedere il rigore. Lo stesso O'Kief si incarica della battuta e centra il bersaglio portando la sua squadra al doppio vantaggio. Prima della fine del tempo il Galluzzo passa ancora, grazie ad un veloce contropiede di Lombardi che a tu per tu con Rogai, lo batte con un ottimo diagonale. Primo tempo archiviato con un 3-0 che non ammette repliche e che sembra indirizzare la partita verso un risultato certo. Il calcio per&ograve; non &egrave; mai scontato, e appena rientrati dagli spogliatoi, dopo un tempo di latitanza, il Tavarnuzze accorcia le distanze grazie ad un altro rigore concesso dall'arbitro e trasformato da Piazzini. Il Galluzzo si scuote nuovamente e con Covan di testa su assist volante di O'Kief, riporta a tre i gol di vantaggio con i quali aveva finito la prima frazione. Poco dopo i padroni di casa reclamano per un rigore non fischiato sul solito O'Kief che avrebbe comminato l'espulsione per il portiere ospite e quindi chiuso di fatto la partita. L'arbitro non vede e la partita continua sotto una strada totalmente diversa. Rulli prende in contropiede la difesa di casa e con un'azione veloce accorcia nuovamente le distanze fissando il risultato sul 4-2 a dieci minuti dalla fine. Il Galluzzo prende paura e si chiude indietro concedendo spazio alla formazione ospite, che con il colpo di testa di Grifoni su azione di calcio d'angolo mette il fiato sul collo ai padroni di casa con il 4-3 che riapre i giochi. A cinque dalla fine la rimonta si completa, una punizione da lontano di Gennari trova un De Luca non molto in forma, che con una papera bella e buona regala il pareggio finale ad un Tavarnuzze che prima muore, e poi risorge conquistando un ottimo punto esterno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Galluzzo <b>O'Kief </b>gioca con una gamba sola ma fa sempre la differenza, segna e fa segnare tenendo costantemente in scacco la difesa avversaria. Per il Tavarnuzze buona prova di <b>Piazzini</b>, che con il rigore suona la carica e comincia l'incredibile rimonta. Pietro Lazzerini