• Juniores Provinciali GIR.A
  • Migliarino
  • 2 - 1
  • Bellaria Cappuccini

MIGLIARINO: Vincentini, Lemmi, Baglini, Anatolio, Giampietro, Barletta, Campera, Consani, Lelli (88' Marradi), Baroni, Cappelli (63' Lucania). A disp.: Cecchetti, Balducci. All.: Bini.

BELLARIA CAPP.: Giannoni, Penezi (46' Madonia), Sartini, Guerrazzi, Gargano, Ottomaniello (46' Melis), Chetoni (84' Ciccone), Turini, Regoli (46' Campani), Balfino, Veneruso (74' Finocchi). A disp.: Cara, Mirto. All.: Coiai.

ARBITRO: Critelli di Pisa.

RETI: 11' Regoli, 26' Cappelli, 44' rig. Campera.

NOTE: Ammoniti 27' Lemmi, 57' Anatolio, 74'Barletta. Espulso 67' Consani (gioco falloso), 76'Sartini.

Al comunale di Migliarino sono di fronte due compagini che si contendono la parte centrale della classifica: il Migliarino e la Bellaria Cappuccini. Fischio di inizio della gara alle ore 16, 30 buona giornata, si parte e come molte volte il Migliarino prende l'iniziativa e subito, dopo 4 minuti, Campera, dopo aver scartato diversi avversari, mette clamorosamente a lato una palla molto favorevole. E come sempre accade, all' 11 da una palla innocua, saltano di testa un difensore del Migliarino e il numero nove della Bellaria Regoli, che con la parte superiore della nuca riesce a colpire e con un pallonetto e scavalcare il portiere Vincentini. La partita si mette subito in salita per il Migliarino che come spesso negli ultimi tempi, si trova a rincorrere gli avversari. Al 26' dopo continui rovesciamenti di fronte, da un fallo laterale palla a Campera, subito per Lelli, cross dal fondo per Cappelli il quale controlla e di sinistro scavalca il portiere Giannoni. 1 a 1 e partita che si infiamma. Al 32' palla lottata a centrocampo, sale la difesa del Migliarino e conquista la sfera (in fuorigioco non visto dall'arbrito) Guerrazzi, il quale dal limite dell' area calcia ma per fortuna dei locali fuori alla destra di Vincentini. Al 42' bello scambio tutto di prima Cappelli - Campera - Lelli il quale lascia partire un tiro teso che il portiere avversario, Giannoni, riesce a deviare in tuffo. Al 44' palla a Lemmi, subito a Cappelli che percorre trenta metri sulla fascia sinistra, arrivato sul fondo mette in mezzo, ma la palla viene deviata con un braccio da Veneruso: L'arbrito non ha esitazione a decretare rigore, dal dischetto Campera, con un tiro centrale ma potente, riesce a mettere dentro: 2-1 per il Migliarino. La partita a volte è molto frammentaria con notevoli errori di imprecisione da ambo le parti. Al 51' Lelli insiste in azione personale quando decide di passare la palla, lo fa con un tocco meraviglioso di tacco per Cappelli, il quale addomestica la sfera e lascia partire un tiro che termina appena fuori della porta difesa da Giannoni. La BellariaCappuccini non sta a quardare ed al 57' sfiora la traversa su punizione con Melis, cosi come pure al 63' sempre su calcio piazzato, Melis mette in mezzo all'area del Migliarino, ma l'arbitro sempre attento rileva una carica sul portiere Vincentini. La partita trascorre su rovesciamenti di fronte ed in occasione di uno di questi al 67' Consani scalcia l'avversario e l'arbritro non può fare a meno di espellerlo. Salterà la prossima gara. La Bellaria Cappuccini insiste sempre per riportare le sorti della gara in parità, ma al 90' Vincentini toglie una bellissima palla al limite della traversa, mentre due minuti dopo il numero uno di casa vede la palla sfiorare il proprio palo sugli sviluppi di un tiro di un attaccante pontederese. Cosi, dopo tanto, il Migliarino torna alla vittoria che servirà per il morale da sfruttare nel derby di sabato prossimo con la Bellani.

GIOCATORI PIU': Per il Migliarino Lemmi e Giampietro sempre combattivi e con la giusta voglia di vincere. Per la Bellaria Cappuccini sono piaciuti invece Guerrazzi e Turini.

MIGLIARINO: Vincentini, Lemmi, Baglini, Anatolio, Giampietro, Barletta, Campera, Consani, Lelli (88' Marradi), Baroni, Cappelli (63' Lucania). A disp.: Cecchetti, Balducci. All.: Bini. <br >BELLARIA CAPP.: Giannoni, Penezi (46' Madonia), Sartini, Guerrazzi, Gargano, Ottomaniello (46' Melis), Chetoni (84' Ciccone), Turini, Regoli (46' Campani), Balfino, Veneruso (74' Finocchi). A disp.: Cara, Mirto. All.: Coiai. <br > ARBITRO: Critelli di Pisa. <br > RETI: 11' Regoli, 26' Cappelli, 44' rig. Campera. <br >NOTE: Ammoniti 27' Lemmi, 57' Anatolio, 74'Barletta. Espulso 67' Consani (gioco falloso), 76'Sartini. Al comunale di Migliarino sono di fronte due compagini che si contendono la parte centrale della classifica: il Migliarino e la Bellaria Cappuccini. Fischio di inizio della gara alle ore 16, 30 buona giornata, si parte e come molte volte il Migliarino prende l'iniziativa e subito, dopo 4 minuti, Campera, dopo aver scartato diversi avversari, mette clamorosamente a lato una palla molto favorevole. E come sempre accade, all' 11 da una palla innocua, saltano di testa un difensore del Migliarino e il numero nove della Bellaria Regoli, che con la parte superiore della nuca riesce a colpire e con un pallonetto e scavalcare il portiere Vincentini. La partita si mette subito in salita per il Migliarino che come spesso negli ultimi tempi, si trova a rincorrere gli avversari. Al 26' dopo continui rovesciamenti di fronte, da un fallo laterale palla a Campera, subito per Lelli, cross dal fondo per Cappelli il quale controlla e di sinistro scavalca il portiere Giannoni. 1 a 1 e partita che si infiamma. Al 32' palla lottata a centrocampo, sale la difesa del Migliarino e conquista la sfera (in fuorigioco non visto dall'arbrito) Guerrazzi, il quale dal limite dell' area calcia ma per fortuna dei locali fuori alla destra di Vincentini. Al 42' bello scambio tutto di prima Cappelli - Campera - Lelli il quale lascia partire un tiro teso che il portiere avversario, Giannoni, riesce a deviare in tuffo. Al 44' palla a Lemmi, subito a Cappelli che percorre trenta metri sulla fascia sinistra, arrivato sul fondo mette in mezzo, ma la palla viene deviata con un braccio da Veneruso: L'arbrito non ha esitazione a decretare rigore, dal dischetto Campera, con un tiro centrale ma potente, riesce a mettere dentro: 2-1 per il Migliarino. La partita a volte &egrave; molto frammentaria con notevoli errori di imprecisione da ambo le parti. Al 51' Lelli insiste in azione personale quando decide di passare la palla, lo fa con un tocco meraviglioso di tacco per Cappelli, il quale addomestica la sfera e lascia partire un tiro che termina appena fuori della porta difesa da Giannoni. La BellariaCappuccini non sta a quardare ed al 57' sfiora la traversa su punizione con Melis, cosi come pure al 63' sempre su calcio piazzato, Melis mette in mezzo all'area del Migliarino, ma l'arbitro sempre attento rileva una carica sul portiere Vincentini. La partita trascorre su rovesciamenti di fronte ed in occasione di uno di questi al 67' Consani scalcia l'avversario e l'arbritro non pu&ograve; fare a meno di espellerlo. Salter&agrave; la prossima gara. La Bellaria Cappuccini insiste sempre per riportare le sorti della gara in parit&agrave;, ma al 90' Vincentini toglie una bellissima palla al limite della traversa, mentre due minuti dopo il numero uno di casa vede la palla sfiorare il proprio palo sugli sviluppi di un tiro di un attaccante pontederese. Cosi, dopo tanto, il Migliarino torna alla vittoria che servir&agrave; per il morale da sfruttare nel derby di sabato prossimo con la Bellani. <br ><b>GIOCATORI PIU': </b>Per il Migliarino <b>Lemmi e Giampietro</b> sempre combattivi e con la giusta voglia di vincere. Per la Bellaria Cappuccini sono piaciuti invece <b>Guerrazzi e Turini.</b>