• Rifredi 2000

FLORENCE: Porciatti, Montagna, Squilloni, Vargiu, Ferrari, Bisconti, Malevolti, Bandinelli, Martelli, Ibrahim, Mugelli. A disp.: Rossi, Trandafir, Ottanelli. All.: Luca Dini.
RIFREDI 2000: Masserelli, Masoch, Salvestrini, Cei, Benedetti, Razzolini, GAdducci, Mistretta, De Tellis, Pracchi, Leoni. A disp.: De Carlo, Veracini, Bottai, Ghaderi. All.: Cardini.

RETI: Ibrahim, De Tellis 3, Gadducci, Mistretta, Benedetti

Bella e netta vittoria per il Rifredi 2000 sul campo della Florence. Nel primo tempo la gara è più equilibrata: passa in vantaggio il Rifredi con un'azione di Pracchi, che imbecca De Tellis e quest'ultimo non fallisce il gol dell'uno a zero ospite. La Florence sale, ma il Rifredi 2000 raddoppia in contropiede con Gadducci. Prima dello scadere del tempo la Florence accorcia le distanze su calcio di rigore con Ibrahim. Nella ripresa non c'è partita, il Rifredi 2000 è molto più convinto e con altre due segnature targate De Tellis (tripletta per lui e palma di uomo partita) e le reti di Mistretta e Benedetti chiude i conti sul 6-1 finale.

FLORENCE: Porciatti, Montagna, Squilloni, Vargiu, Ferrari, Bisconti, Malevolti, Bandinelli, Martelli, Ibrahim, Mugelli. A disp.: Rossi, Trandafir, Ottanelli. All.: Luca Dini.<br >RIFREDI 2000: Masserelli, Masoch, Salvestrini, Cei, Benedetti, Razzolini, GAdducci, Mistretta, De Tellis, Pracchi, Leoni. A disp.: De Carlo, Veracini, Bottai, Ghaderi. All.: Cardini.<br > RETI: Ibrahim, De Tellis 3, Gadducci, Mistretta, Benedetti Bella e netta vittoria per il Rifredi 2000 sul campo della Florence. Nel primo tempo la gara &egrave; pi&ugrave; equilibrata: passa in vantaggio il Rifredi con un'azione di Pracchi, che imbecca De Tellis e quest'ultimo non fallisce il gol dell'uno a zero ospite. La Florence sale, ma il Rifredi 2000 raddoppia in contropiede con Gadducci. Prima dello scadere del tempo la Florence accorcia le distanze su calcio di rigore con Ibrahim. Nella ripresa non c'&egrave; partita, il Rifredi 2000 &egrave; molto pi&ugrave; convinto e con altre due segnature targate De Tellis (tripletta per lui e palma di uomo partita) e le reti di Mistretta e Benedetti chiude i conti sul 6-1 finale.