• Bellani

SEXTUM: Bonanni, Sardelli, Mazzurco, Pacini, Gherardini, Orsucci, Castellano, Cagetti, Lazzari, Guerrazzi, Rossi. A disp.: Russo, Bianchi, Boso, Ferro. All.: Consani.

BELLANI: Garzella, Corsi, Piaggesi, Frassi, Bonanni, Diana, Vitale, Ferri, Cerri, Fabbrini, Barsotti. A disp.: Pecchia, Bertani, Orsitto, Giovani. All.: Guidi.

RETI: 2 Cerri, Lazzari.

Vittoria molto importante per la Bellani di mister Guidi, che espugna il campo di un ottimo Sextum Bientina e si prepara quindi nel migliore dei modi alla prossima delicata sfida interna contro il Migliarino. Tre punti importanti per il team di Gagno soprattutto in virtù delle sconfitte delle prime della classe, Calci e Cascine Sportiva, che, battute rispettivamente da Collesalvetti e Gello, rallentano la propria corsa a tutto vantaggio proprio della Bellani. Sono gli ospiti a prendere per primi confidenza con la gara cercando di imporre il proprio gioco, ma il Sextum tiene bene il confronto, evita di scoprirsi eccessivamente e quindi si va al riposo sullo zero a zero. La svolta dopo pochissimi minuti della ripresa, quando Cerri, con un gesto tecnico davvero ammirevole, batte imparabilmente Consani con un tiro a girare indirizzato verso il palo più lontano: 0-1. Il raddoppio, sempre ad opera di Cerri, a metà del tempo, dopo un buono scambio col compagno Vitale.

Prima del triplice fischio di chiusura spazio per la rete del Sextum, che dimezza le distanze grazie al calcio piazzato di Lazzari. Negli ultimi minuti però la Bellani amministra bene il vantaggio portando senza troppi affanni fino al novantesimo il margine di vantaggio.

GIOCATORI PIU': Lazzari (Sextum); Cerri e Ferri (Bellani).

SEXTUM: Bonanni, Sardelli, Mazzurco, Pacini, Gherardini, Orsucci, Castellano, Cagetti, Lazzari, Guerrazzi, Rossi. A disp.: Russo, Bianchi, Boso, Ferro. All.: Consani. <br >BELLANI: Garzella, Corsi, Piaggesi, Frassi, Bonanni, Diana, Vitale, Ferri, Cerri, Fabbrini, Barsotti. A disp.: Pecchia, Bertani, Orsitto, Giovani. All.: Guidi. <br > RETI: 2 Cerri, Lazzari. Vittoria molto importante per la Bellani di mister Guidi, che espugna il campo di un ottimo Sextum Bientina e si prepara quindi nel migliore dei modi alla prossima delicata sfida interna contro il Migliarino. Tre punti importanti per il team di Gagno soprattutto in virt&ugrave; delle sconfitte delle prime della classe, Calci e Cascine Sportiva, che, battute rispettivamente da Collesalvetti e Gello, rallentano la propria corsa a tutto vantaggio proprio della Bellani. Sono gli ospiti a prendere per primi confidenza con la gara cercando di imporre il proprio gioco, ma il Sextum tiene bene il confronto, evita di scoprirsi eccessivamente e quindi si va al riposo sullo zero a zero. La svolta dopo pochissimi minuti della ripresa, quando Cerri, con un gesto tecnico davvero ammirevole, batte imparabilmente Consani con un tiro a girare indirizzato verso il palo pi&ugrave; lontano: 0-1. Il raddoppio, sempre ad opera di Cerri, a met&agrave; del tempo, dopo un buono scambio col compagno Vitale. <br >Prima del triplice fischio di chiusura spazio per la rete del Sextum, che dimezza le distanze grazie al calcio piazzato di Lazzari. Negli ultimi minuti per&ograve; la Bellani amministra bene il vantaggio portando senza troppi affanni fino al novantesimo il margine di vantaggio. <br ><b>GIOCATORI PIU': Lazzari (Sextum); Cerri e Ferri (Bellani). </b>