• Montagna Pistoiese

MARGINE COPERTA: Fantozzi, Cellucci M, Marchi (78' Magnani), Cellucci A., Di Lazzaro, Lazzeretti, Pelli, Checchi (75' Lliaftiu), Bartolini (87' Lucchesi), Sodini, Frateschi (68' Proto). A disp.: Di Dente, Giacomelli. All.: Buffetto.
INT.LE MONTAGNA PISTOIESE: Micucci, Petrucci, Orsucci (61' Ferrari) Rosati C., Prioreschi, Di Rocco, Ceccarelli, Reggianini (65' Tonarelli), Pagliai G (75' Rosati S.)., Pagliai A., Giannoni A disp.: Pistoresi, Filippelli, Corsini, Nesti. All. Ceccarelli

ARBITRO: Xiou di Pontedera

Scialbo 0-0 al Brizzi di Margine Coperta dove le occasioni da gol sono state veramente poche. Ai punti meriterebbe qualcosa di più il Margine che ha cercato di creare gioco senza però mai impensierire più di tanto la porta avversaria. Sugli scudi per il Margine Pelli che veramente non dimostra i suoi 40 anni e corre dietro tutti i palloni. Ma veniamo alla cronaca: il primo tempo regala poche emozioni la partita è per lo più tattica. Da segnalare al 10' un ottimo slalom in area di Pagliai Antonio che costringe Fantozzi a una non facile deviazione in corner su tiro da buona posizione. Al 22' Micucci sta per combinare una frittata su tiro non irresistibile di Frateschi: il portiere montanino fa un passo di troppo indietro ma viene salvato dal palo prima di finire dentro la porta. Nella ripresa la musica non cambia le azioni sono sempre poche. Al 51' Giannoni si libera bene e Fantozzi è costretto a mettere ancora in angolo. Infine al 65' bella azione di Pagliai A. sulla fascia, il giocatore entra in area e va al tiro; Fantozzi respinge, arriva Giannoni a botta sicura ma la conclusione è debole. Prima del fischio finale da segnalare l'espulsione di Tonarelli all'88' per proteste dopo un dubbio fuorigioco fischiatogli.

David Baldi MARGINE COPERTA: Fantozzi, Cellucci M, Marchi (78' Magnani), Cellucci A., Di Lazzaro, Lazzeretti, Pelli, Checchi (75' Lliaftiu), Bartolini (87' Lucchesi), Sodini, Frateschi (68' Proto). A disp.: Di Dente, Giacomelli. All.: Buffetto.<br >INT.LE MONTAGNA PISTOIESE: Micucci, Petrucci, Orsucci (61' Ferrari) Rosati C., Prioreschi, Di Rocco, Ceccarelli, Reggianini (65' Tonarelli), Pagliai G (75' Rosati S.)., Pagliai A., Giannoni A disp.: Pistoresi, Filippelli, Corsini, Nesti. All. Ceccarelli <br > ARBITRO: Xiou di Pontedera Scialbo 0-0 al Brizzi di Margine Coperta dove le occasioni da gol sono state veramente poche. Ai punti meriterebbe qualcosa di pi&ugrave; il Margine che ha cercato di creare gioco senza per&ograve; mai impensierire pi&ugrave; di tanto la porta avversaria. Sugli scudi per il Margine Pelli che veramente non dimostra i suoi 40 anni e corre dietro tutti i palloni. Ma veniamo alla cronaca: il primo tempo regala poche emozioni la partita &egrave; per lo pi&ugrave; tattica. Da segnalare al 10' un ottimo slalom in area di Pagliai Antonio che costringe Fantozzi a una non facile deviazione in corner su tiro da buona posizione. Al 22' Micucci sta per combinare una frittata su tiro non irresistibile di Frateschi: il portiere montanino fa un passo di troppo indietro ma viene salvato dal palo prima di finire dentro la porta. Nella ripresa la musica non cambia le azioni sono sempre poche. Al 51' Giannoni si libera bene e Fantozzi &egrave; costretto a mettere ancora in angolo. Infine al 65' bella azione di Pagliai A. sulla fascia, il giocatore entra in area e va al tiro; Fantozzi respinge, arriva Giannoni a botta sicura ma la conclusione &egrave; debole. Prima del fischio finale da segnalare l'espulsione di Tonarelli all'88' per proteste dopo un dubbio fuorigioco fischiatogli. David Baldi