• Sextum Bientina

BELLARIA CAPP.: Giannoni, Gracci, Peneri, Guerrrazzi, Gargano, Ottomaniello, Ciccone, Turini, Regoli, Balfino, Chetoni, Cara, Madonia, Melis, Veneruso, Sartini, Giusti, Campani. All.: Coiai.

SEXTUM BIENTINA: Montagnani, Sardelli, Marzurco, Bonanni, Pacini, Orsucci, Cagetti, Castellano, Cappelli, Lovisi, Gherardini, Rossi, Boso, Guerrazzi, Russo. All.: Consani.

RETI: Guerrazzi, Cappelli, Veneruso, Lovisi, Campani.

La Bellaria Cappuccini torna alla vittoria a scapito del Sextum Bientina, 3-2 il risultato finale. Partita piacevole con le squadre che si affrontano a viso aperto ma con una Bellaria più decisa e più incisiva ma spesso distratta in difesa tanto che si fa raggiungere per ben due volte. Va in vantaggio con Guerrazzi al 12' dopo una bella azione sviluppata da Balfino e Chetoni. Passano pochi minuti e il Bientina pareggia grazie a Cappelli. La Bellaria crea molte occasioni ma sotto porta sbaglia molto, solo Veneruso riesce a portare in vantaggio i suoi, ma grazie ad una disattenzione il Bientina pareggia. Partita ancora aperta e combattuta, poi è Campani che torna al gol dopo il lungo stop per infortunio e regala la vittoria alla Bellaria. Vittoria importante che mantiene la squadra di Coiai vincina alle prime della classe.

BELLARIA CAPP.: Giannoni, Gracci, Peneri, Guerrrazzi, Gargano, Ottomaniello, Ciccone, Turini, Regoli, Balfino, Chetoni, Cara, Madonia, Melis, Veneruso, Sartini, Giusti, Campani. All.: Coiai. <br >SEXTUM BIENTINA: Montagnani, Sardelli, Marzurco, Bonanni, Pacini, Orsucci, Cagetti, Castellano, Cappelli, Lovisi, Gherardini, Rossi, Boso, Guerrazzi, Russo. All.: Consani. <br > RETI: Guerrazzi, Cappelli, Veneruso, Lovisi, Campani. La Bellaria Cappuccini torna alla vittoria a scapito del Sextum Bientina, 3-2 il risultato finale. Partita piacevole con le squadre che si affrontano a viso aperto ma con una Bellaria pi&ugrave; decisa e pi&ugrave; incisiva ma spesso distratta in difesa tanto che si fa raggiungere per ben due volte. Va in vantaggio con Guerrazzi al 12' dopo una bella azione sviluppata da Balfino e Chetoni. Passano pochi minuti e il Bientina pareggia grazie a Cappelli. La Bellaria crea molte occasioni ma sotto porta sbaglia molto, solo Veneruso riesce a portare in vantaggio i suoi, ma grazie ad una disattenzione il Bientina pareggia. Partita ancora aperta e combattuta, poi &egrave; Campani che torna al gol dopo il lungo stop per infortunio e regala la vittoria alla Bellaria. Vittoria importante che mantiene la squadra di Coiai vincina alle prime della classe.