SAN FELICE.: Micucci, Ottaviano, Biondi (60' Cutini), Frivoli, Immer, Crudeli (82' Malavolta), Meoni, Tomer A. (78' Giusti), Priami, Corrieri, Nesti (73' Tomer A.). A disp Nesti F. Benedetti Berti. All.: Tiziano Betti
MARGINE COPERTA: Fantozzi, Pellegrini (67' Magnani), Marchi Cellucci, Di Lazzaro, Frateschi (60' Proto), Di Dente (82' Checchi), Pelli, Bartolini (73' Llftu), Sodini (53' Tonarelli), Lucchesi. A disp: Cammareri, Giacomelli. All.: Marino Buffetto

ARBITRO: De Lucia di Pistoia

RETI: 22' Meoni, 69' e 73' Cutini.

Facile vittoria casalinga del San Felice che senza troppi patemi porta a casa 3 punti importanti per la corsa play off al termine di una partita dominata in lungo e largo dagli uomini di mister Betti. Veniamo alla cronaca: al 7' subito pericoloso Meoni che serpeggia in area ma il tiro, da buona posizione, è da dimenticare. 3 minuti dopo è pericoloso Frivoli che approfitta di un errore difensivo su un cross dalla destra, il giocatore locale si ritrova solo davanti a Fantozzi ma il suo tiro è alto. Al 15' ancora capitan Meoni si fa spazio in area ma stavolta il suo tiro è respinto in corner di piede da Fantozzi. Al 22' la pressione del San Felice porta i suoi frutti: cross in mezzo di Frivoli su cui arriva Meoni, troppo solo in area, che batte Fantozzi. Il Margine non fa nulla per reagire anzi al 36 è Tomer a rendersi pericoloso con un tiro da fuori che però non impensierisce Fantozzi. Al 42' ancora Tomer su punizione impegna Fantozzi che respinge coi pungi poi la difesa sbroglia la matassa. Al 54' azione dubbia in area San Felice: su corner di Tonarelli va di testa Cellucci, si accende una mischia in area al termine della quale Pelli va al tiro. Sembra che Ottaviano prenda la palla di mano sulla linea....il direttore di gara però lascia proseguire e l'azione sfuma; da annotare le velate proteste del Margine. Ma la reazione della squadra di Buffetto è tutta qui. Il San Felice spinge e al 69' trova il 2-0: contropiede di Frivoli, uscita avventata di Fantozzi e l'esterno mette in mezzo dove irrompe Cutini (appena entrato) che a porta vuota non può sbagliare. Cutini si ripete poi 4 minuti dopo su rigore segnando il definitivo3-0 che chiude i giochi e spegna le speranze del Margine.

David Baldi SAN FELICE.: Micucci, Ottaviano, Biondi (60' Cutini), Frivoli, Immer, Crudeli (82' Malavolta), Meoni, Tomer A. (78' Giusti), Priami, Corrieri, Nesti (73' Tomer A.). A disp Nesti F. Benedetti Berti. All.: Tiziano Betti<br >MARGINE COPERTA: Fantozzi, Pellegrini (67' Magnani), Marchi Cellucci, Di Lazzaro, Frateschi (60' Proto), Di Dente (82' Checchi), Pelli, Bartolini (73' Llftu), Sodini (53' Tonarelli), Lucchesi. A disp: Cammareri, Giacomelli. All.: Marino Buffetto<br > ARBITRO: De Lucia di Pistoia<br > RETI: 22' Meoni, 69' e 73' Cutini. Facile vittoria casalinga del San Felice che senza troppi patemi porta a casa 3 punti importanti per la corsa play off al termine di una partita dominata in lungo e largo dagli uomini di mister Betti. Veniamo alla cronaca: al 7' subito pericoloso Meoni che serpeggia in area ma il tiro, da buona posizione, &egrave; da dimenticare. 3 minuti dopo &egrave; pericoloso Frivoli che approfitta di un errore difensivo su un cross dalla destra, il giocatore locale si ritrova solo davanti a Fantozzi ma il suo tiro &egrave; alto. Al 15' ancora capitan Meoni si fa spazio in area ma stavolta il suo tiro &egrave; respinto in corner di piede da Fantozzi. Al 22' la pressione del San Felice porta i suoi frutti: cross in mezzo di Frivoli su cui arriva Meoni, troppo solo in area, che batte Fantozzi. Il Margine non fa nulla per reagire anzi al 36 &egrave; Tomer a rendersi pericoloso con un tiro da fuori che per&ograve; non impensierisce Fantozzi. Al 42' ancora Tomer su punizione impegna Fantozzi che respinge coi pungi poi la difesa sbroglia la matassa. Al 54' azione dubbia in area San Felice: su corner di Tonarelli va di testa Cellucci, si accende una mischia in area al termine della quale Pelli va al tiro. Sembra che Ottaviano prenda la palla di mano sulla linea....il direttore di gara per&ograve; lascia proseguire e l'azione sfuma; da annotare le velate proteste del Margine. Ma la reazione della squadra di Buffetto &egrave; tutta qui. Il San Felice spinge e al 69' trova il 2-0: contropiede di Frivoli, uscita avventata di Fantozzi e l'esterno mette in mezzo dove irrompe Cutini (appena entrato) che a porta vuota non pu&ograve; sbagliare. Cutini si ripete poi 4 minuti dopo su rigore segnando il definitivo3-0 che chiude i giochi e spegna le speranze del Margine. David Baldi