• Vescovado

CORITO FREE SPORT: Alunno, Goretti, Battaglini, Torresi A., Chiarabolli, Fanicchi, Borrini, Sacchini, Canestrelli, Torresi, Santi. A disp.: Rocchini, Sarcoli, Santiccioli, Pellegrini, Bernardini. All.: Seidita.
VESCOVADO: Bacciottini, Mircio, Ravagni, Saladini, Boscagli, Fernetani, Sani, Buzzegoli, Meini, Bechi, Martorana. A disp.: Attanasio, Bertino, Russo, Terzuoli, Gasmin. All.: Tinturini.

RETI: Farnetani, 2 Meini.

Non si ferma la corsa del Vescovado di Tinturini, che conferma il suo terzo posto solitario in graduatoria alle spalle delle due aliene Mazzola e Asinalonga, e può ora attendere con serenità l'incontro di finale della coppa provinciale fissata per giovedì 18, che la vedrà opposta al Radicondoli. Al termine dei novanta minuti di gioco il risultato appare giusto, anche in virtù della netta superiorità tecnica fatta registrare dagli ospiti indipendentemente dagli episodi topici del match. Il Corito Free, dal canto suo, ha però offerto una buona prova di carattere, cercando per tutto l'incontro di limitare gli avversari e di mettere a segno il gol della bandiera. Ospiti bravi ad imporre il loro gioco sin dalle prime battute, con la qualità di Buzzegoli a fare la differenza in mezzo al campo e le fulminanti invenzioni del capocannoniere del torneo Meini a mettere in costante apprensione al retroguardia aretina. Il gol del vantaggio del Vescovado matura così appena dopo il ventesimo, quando Farnetani trova il corridoio per l'inserimento centrale e riesce a proteggere non senza difficoltà un pallone suggeritogli da Bechi. Il numero 6 ospite si trova quindi il pallone sull'esterno destro, e con un diagonale beffardo supera Alunno in uscita. Il gol del vantaggio è olio sugli ingranaggi della manovra ospite, che diventa sempre più fitta ed efficace. Inevitabile, quindi, il gol del raddoppio, che matura poco prima dell'intervallo grazie al solito Meini. Quest'ultimo beneficia di una grande iniziativa corale della sua squadra, che avanza grazie ad una serie di passaggi sull'asse Bechi, Buzzegoli, Sani. Al termine il numero 9 viene imbeccato a centro area, si gira di scatto e con un diagonale imparabile mette alle spalle di Alunno. In avvio di secondo tempo si registra la sintomatica reazione del Corito Free, che nel corso del primo quarto d'ora si guadagna una leggera prevalenza territoriale dovuta al maggiore agonismo messo in campo dai ragazzi di Seidita. Tuttavia lo sforzo non produce seri pericoli alla porta di Bacciottini, che, sempre ben protetto da un pacchetto difensivo ottimamente registrato, può rimanere sostanzialmente tranquillo fatto salvo per un paio di uscite su palle inattive. Esaurita la spinta degli avversari il Vescovado riprende pian piano le redini del gioco, e pur senza forzare riesce a chiudere definitivamente la contesa con il gol del 3-0: ancora Meini protagonista, con un'azione personale conclusa da un potente destro dal limite dell'area che si infila nell'angolino basso alla sinistra di Alunno. Nel finale ritmi blandi e nessuna occasione di rilievo, anche se il Corito Free prova ad avvicinarsi dalla parti di Bacciottini e ad impensierire la retroguardia sempre con calci da fermo. Il Vescovado però non ha problemi a gestire il risultato sino alla fine, termina 0-3.

CORITO FREE SPORT: Alunno, Goretti, Battaglini, Torresi A., Chiarabolli, Fanicchi, Borrini, Sacchini, Canestrelli, Torresi, Santi. A disp.: Rocchini, Sarcoli, Santiccioli, Pellegrini, Bernardini. All.: Seidita. <br >VESCOVADO: Bacciottini, Mircio, Ravagni, Saladini, Boscagli, Fernetani, Sani, Buzzegoli, Meini, Bechi, Martorana. A disp.: Attanasio, Bertino, Russo, Terzuoli, Gasmin. All.: Tinturini. <br > RETI: Farnetani, 2 Meini. Non si ferma la corsa del Vescovado di Tinturini, che conferma il suo terzo posto solitario in graduatoria alle spalle delle due aliene Mazzola e Asinalonga, e pu&ograve; ora attendere con serenit&agrave; l'incontro di finale della coppa provinciale fissata per gioved&igrave; 18, che la vedr&agrave; opposta al Radicondoli. Al termine dei novanta minuti di gioco il risultato appare giusto, anche in virt&ugrave; della netta superiorit&agrave; tecnica fatta registrare dagli ospiti indipendentemente dagli episodi topici del match. Il Corito Free, dal canto suo, ha per&ograve; offerto una buona prova di carattere, cercando per tutto l'incontro di limitare gli avversari e di mettere a segno il gol della bandiera. Ospiti bravi ad imporre il loro gioco sin dalle prime battute, con la qualit&agrave; di Buzzegoli a fare la differenza in mezzo al campo e le fulminanti invenzioni del capocannoniere del torneo Meini a mettere in costante apprensione al retroguardia aretina. Il gol del vantaggio del Vescovado matura cos&igrave; appena dopo il ventesimo, quando Farnetani trova il corridoio per l'inserimento centrale e riesce a proteggere non senza difficolt&agrave; un pallone suggeritogli da Bechi. Il numero 6 ospite si trova quindi il pallone sull'esterno destro, e con un diagonale beffardo supera Alunno in uscita. Il gol del vantaggio &egrave; olio sugli ingranaggi della manovra ospite, che diventa sempre pi&ugrave; fitta ed efficace. Inevitabile, quindi, il gol del raddoppio, che matura poco prima dell'intervallo grazie al solito Meini. Quest'ultimo beneficia di una grande iniziativa corale della sua squadra, che avanza grazie ad una serie di passaggi sull'asse Bechi, Buzzegoli, Sani. Al termine il numero 9 viene imbeccato a centro area, si gira di scatto e con un diagonale imparabile mette alle spalle di Alunno. In avvio di secondo tempo si registra la sintomatica reazione del Corito Free, che nel corso del primo quarto d'ora si guadagna una leggera prevalenza territoriale dovuta al maggiore agonismo messo in campo dai ragazzi di Seidita. Tuttavia lo sforzo non produce seri pericoli alla porta di Bacciottini, che, sempre ben protetto da un pacchetto difensivo ottimamente registrato, pu&ograve; rimanere sostanzialmente tranquillo fatto salvo per un paio di uscite su palle inattive. Esaurita la spinta degli avversari il Vescovado riprende pian piano le redini del gioco, e pur senza forzare riesce a chiudere definitivamente la contesa con il gol del 3-0: ancora Meini protagonista, con un'azione personale conclusa da un potente destro dal limite dell'area che si infila nell'angolino basso alla sinistra di Alunno. Nel finale ritmi blandi e nessuna occasione di rilievo, anche se il Corito Free prova ad avvicinarsi dalla parti di Bacciottini e ad impensierire la retroguardia sempre con calci da fermo. Il Vescovado per&ograve; non ha problemi a gestire il risultato sino alla fine, termina 0-3.