• Cenaia
  • 3 - 1
  • Migliarino

CENAIA: Fagiolini, Manetti, Gallicchio, Giustozzi, Taliani, Musu, Del Vita, Gargani, Lombardi, Gruber, Marini. A disp.: Vangi, Casini Lemmi, Fatticcioni, Neri, Ferri. All.: Aldo Lorenzin.

MIGLIARINO: Vincentini, Balducci, Baglini, Consani, Bargagna, Giampietro, Marradi, Lucania, Lelli, Campera, Baroni. A disp.: Cecchetti, Lemmi, Grassini, Barletta, Fabbriciani. All.: Bini.

ARBITRO: Romeo di Pisa.

RETI: Marini, Campera, Del Vita, Ferri.

Il Cenaia bissa il bel successo di sette giorni fa contro il Sextum battendo nuovamente fra le mura amiche il Migliarino; successo importante per i ragazzi di Lorenzin, utile per perseguire l'obbiettivo di risalire la china in classifica, proprio perchè in virtù dei tre punti odierni i padroni di casa balzano a quota 22 in classifica, superando di slancio proprio il Migliarino. Avvio di partita molto positivo dei locali, ispirati da Marini, che dopo aver mancato di poco il bersaglio si riscatta portando i suoi in vantaggio con un gran diagonale imparabile per Vicentini. Il Migliarino non riesce a sviluppare con fluidità la propria manovra, al contrario del Cenaia che insiste alla ricerca del raddoppio, soltanto sfiorato però dalla conclusione di Lombardi, che termina alta sopra la traversa. Si prosegue con il Cenaia ancora pericoloso, stavolta in seguito alla bella combinazione sull'asse Marini - Del Vita a destra, con quest'ultimo che però non finalizza con successo. Nel momento migliore per i padroni di casa, il Migliarino trova la forza di reagire e perviene al pareggio; la firma è del bomber Campera, che salta anche il portiere avversario depositando in rete l'uno a uno. L'unica disattenzione del primo parziale di gioco costa dunque cara agli arancio-verdi, che però riescono a riportarsi in vantaggio prima del riposo con Del Vita: 2-1. Nell'intervallo mister Lorenzin predica massima attenzione determinazione per la ripresa, in quanto la gara è ancora aperta ad ogni risultato; le raccomandazioni del tecnico vengono ben recepite dai padroni di casa, che dopo aver sfiorato la terza rete con un paio di pericolosi contropiede di Neri, al 70' chiudono virtualmente il match segnando ancora con Ferri, caparbio nel vincere un rimpallo all'interno dei sedici metri avversari e battere imparabilmente a rete. Nel finale il Migliarino non si dà per vinto e tenta una disperata rimonta spingendosi con generosità in avanti, ma il giovane e promettente Taliani (classe '91) fa buona guardia sul terminale offensivo più pericoloso, l'attaccante Campera. Al triplice fischio comprensibile la soddisfazione nelle fila dei locali, che dalla sfortunata gara di Calci ad oggi stanno crescendo e migliorando sotto tutti punti di vista settimana dopo settimana.

GIOCATORI PIU': Lombardi, Del Vita, Musu e Taliani (Cenaia); Baroni e Balducci (Migliarino).

CENAIA: Fagiolini, Manetti, Gallicchio, Giustozzi, Taliani, Musu, Del Vita, Gargani, Lombardi, Gruber, Marini. A disp.: Vangi, Casini Lemmi, Fatticcioni, Neri, Ferri. All.: Aldo Lorenzin. <br >MIGLIARINO: Vincentini, Balducci, Baglini, Consani, Bargagna, Giampietro, Marradi, Lucania, Lelli, Campera, Baroni. A disp.: Cecchetti, Lemmi, Grassini, Barletta, Fabbriciani. All.: Bini. <br > ARBITRO: Romeo di Pisa. <br > RETI: Marini, Campera, Del Vita, Ferri. Il Cenaia bissa il bel successo di sette giorni fa contro il Sextum battendo nuovamente fra le mura amiche il Migliarino; successo importante per i ragazzi di Lorenzin, utile per perseguire l'obbiettivo di risalire la china in classifica, proprio perch&egrave; in virt&ugrave; dei tre punti odierni i padroni di casa balzano a quota 22 in classifica, superando di slancio proprio il Migliarino. Avvio di partita molto positivo dei locali, ispirati da Marini, che dopo aver mancato di poco il bersaglio si riscatta portando i suoi in vantaggio con un gran diagonale imparabile per Vicentini. Il Migliarino non riesce a sviluppare con fluidit&agrave; la propria manovra, al contrario del Cenaia che insiste alla ricerca del raddoppio, soltanto sfiorato per&ograve; dalla conclusione di Lombardi, che termina alta sopra la traversa. Si prosegue con il Cenaia ancora pericoloso, stavolta in seguito alla bella combinazione sull'asse Marini - Del Vita a destra, con quest'ultimo che per&ograve; non finalizza con successo. Nel momento migliore per i padroni di casa, il Migliarino trova la forza di reagire e perviene al pareggio; la firma &egrave; del bomber Campera, che salta anche il portiere avversario depositando in rete l'uno a uno. L'unica disattenzione del primo parziale di gioco costa dunque cara agli arancio-verdi, che per&ograve; riescono a riportarsi in vantaggio prima del riposo con Del Vita: 2-1. Nell'intervallo mister Lorenzin predica massima attenzione determinazione per la ripresa, in quanto la gara &egrave; ancora aperta ad ogni risultato; le raccomandazioni del tecnico vengono ben recepite dai padroni di casa, che dopo aver sfiorato la terza rete con un paio di pericolosi contropiede di Neri, al 70' chiudono virtualmente il match segnando ancora con Ferri, caparbio nel vincere un rimpallo all'interno dei sedici metri avversari e battere imparabilmente a rete. Nel finale il Migliarino non si d&agrave; per vinto e tenta una disperata rimonta spingendosi con generosit&agrave; in avanti, ma il giovane e promettente Taliani (classe '91) fa buona guardia sul terminale offensivo pi&ugrave; pericoloso, l'attaccante Campera. Al triplice fischio comprensibile la soddisfazione nelle fila dei locali, che dalla sfortunata gara di Calci ad oggi stanno crescendo e migliorando sotto tutti punti di vista settimana dopo settimana. <br ><b>GIOCATORI PIU': Lombardi, Del Vita, Musu e Taliani (Cenaia); Baroni e Balducci (Migliarino). </b>