SCINTILLAPISAEST: Marchitto, Monteleone (78' Castellano), Minetti, Salvatore (87' Lenzi), Nannipieri, Maenza, Carezzi Dal Canto, Betti, Casini (50' Passetti), Salvadori, Papucci (70'Picchi). A Disp.: Gusso. All.: Cittadini.

CALCI: Cavallini, Malloggi, Castellani, Nardi, Ghelli, Ciurli (55' Braccini), Bellini, Tamagno, Fontana, Delli, Favarin (60' Forconi). A Disp.: Calamai, Perrone. All.: Salvadori.

ARBITRO: Tedesco di Pisa.

RETI: 28' Salvatore, 52' Delli, 68', 81' e 89' Braccini.

Brutta sconfitta per la Scintilla in una partita dai due volti; dopo uno splendido primo tempo, i padroni di casa si fanno superare nel finale dal Calci che chiude sul quattro a uno. Parte bene la Scintilla che per quasi tutto il primo tempo costringe gli avversari nella propia metà campo concedendo loro pochissimo spazio. I locali si fanno vedere subito in avanti con Salvadori che cerca di andare al tiro, ma la palla viene deviata in angolo; si incarica della battuta lo stesso Salvadori crossando in mezzo per Minetti che salta di testa mandando la palla di poco sopra la traversa. La Scintilla ci crede e, giocando palla a terra, crea una bellssima azione: Maenza scatta sulla destra e serve Betti che devia di testa per Carezzi il quale lancia in profondità Salvadori che con un bel tiro angolatissimo sulla sinistra sfiora il palo. Brivido per il Calci. Gli avversari cercano di pressare ma sono poco incisivi e non riescono a tirare in porta e Marchitto non viene mai impegnato seriamente. La scintilla si rende ancora pericolosa sotto porta avversaria con Salvadori e Casini, che per ben due volte arriva vicinissimo al portiere avversario. Al 28' arriva il gol, con una bella azione dal centrocampo che premia il movimento in profondità di Salvatore che anticipa tutti e, davanti al portiere, realizza con un tiro angolato alla destra di Cavallini. Al 38' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Salvadori mette un buon pallone in area ma purtroppo non ci arriva nessuno dei compagni, mentre al 40' da fallo laterale Carezzi riceve un pallone calciato al violo che sfiora di poco l'incrocio dei pali. Il Calci cerca di pasare al contrattacco e riesce a guadagnare due calci piazzati, uno di questi battuto da Malloggi, ma il pallone viene respinto dai difensori locali. Nella ripresa la Scintilla cerca di mantenersi sempre in avanti, gli avversari cercano di fare pressing ed al 52', su un contrasto aereo al centrocampo, la palla corre sulla fascia sinistra regalando un assist a Delli che, dopo essere scattato in velocità ed aver saltato un difensore, tira in diagonale laddove Marchitto non può proprio arrivare, realizzando così la rete del pareggio. Pochi minuti dopo lo stesso Delli viene espulso per proteste dopo un entrata in gioco pericoloso; nonostante che sia rimasto in dieci unità il Calci cerca sempre di proporsi in avanti ed al 68' un pallone in arrivo verso il portiere locale viene rinviato al volo, ma rasoterra, e quindi intercettato da Braccini che, appostato di poco fuori area, ribatte in rete. I locali ripartono in contropiede alla ricerca del pareggio che sfiorano subito dopo durante una mischia in area del Calci, per poco non concretizzatasi. All'81' viene atterrato Maenza e deviato il pallone in fallo laterale, ma l'arbitro assegna un calcio piazzato al Calci; la palla, spedita in area, giunge ancora a Braccini che anticipa tutti e devia in rete il gol del 3 a 1 . A pochi minuti dalla fine i locali si proiettano verso l'area avversaria ma questa volta è Salvatore che viene atterrato pesantemente al limite dell'area ed è costretto ad abbandonare il terreno di gioco; negli ultimi minuti la Scintilla si fa vedere ancora in avanti ma viene presa in contropiede, con Braccini che servito sul filo del fuorigioco si impossessa del pallone e segna la rete del 4 a 1 finale. La Scintilla non meritava una sconfitta così pesante, con la speranza di vederla in momenti migliori.

GIOCATORI PIU': Salvatore (Scintillapisaest); Braccini (Calci).

SCINTILLAPISAEST: Marchitto, Monteleone (78' Castellano), Minetti, Salvatore (87' Lenzi), Nannipieri, Maenza, Carezzi Dal Canto, Betti, Casini (50' Passetti), Salvadori, Papucci (70'Picchi). A Disp.: Gusso. All.: Cittadini. <br >CALCI: Cavallini, Malloggi, Castellani, Nardi, Ghelli, Ciurli (55' Braccini), Bellini, Tamagno, Fontana, Delli, Favarin (60' Forconi). A Disp.: Calamai, Perrone. All.: Salvadori. <br > ARBITRO: Tedesco di Pisa. <br > RETI: 28' Salvatore, 52' Delli, 68', 81' e 89' Braccini. Brutta sconfitta per la Scintilla in una partita dai due volti; dopo uno splendido primo tempo, i padroni di casa si fanno superare nel finale dal Calci che chiude sul quattro a uno. Parte bene la Scintilla che per quasi tutto il primo tempo costringe gli avversari nella propia met&agrave; campo concedendo loro pochissimo spazio. I locali si fanno vedere subito in avanti con Salvadori che cerca di andare al tiro, ma la palla viene deviata in angolo; si incarica della battuta lo stesso Salvadori crossando in mezzo per Minetti che salta di testa mandando la palla di poco sopra la traversa. La Scintilla ci crede e, giocando palla a terra, crea una bellssima azione: Maenza scatta sulla destra e serve Betti che devia di testa per Carezzi il quale lancia in profondit&agrave; Salvadori che con un bel tiro angolatissimo sulla sinistra sfiora il palo. Brivido per il Calci. Gli avversari cercano di pressare ma sono poco incisivi e non riescono a tirare in porta e Marchitto non viene mai impegnato seriamente. La scintilla si rende ancora pericolosa sotto porta avversaria con Salvadori e Casini, che per ben due volte arriva vicinissimo al portiere avversario. Al 28' arriva il gol, con una bella azione dal centrocampo che premia il movimento in profondit&agrave; di Salvatore che anticipa tutti e, davanti al portiere, realizza con un tiro angolato alla destra di Cavallini. Al 38' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Salvadori mette un buon pallone in area ma purtroppo non ci arriva nessuno dei compagni, mentre al 40' da fallo laterale Carezzi riceve un pallone calciato al violo che sfiora di poco l'incrocio dei pali. Il Calci cerca di pasare al contrattacco e riesce a guadagnare due calci piazzati, uno di questi battuto da Malloggi, ma il pallone viene respinto dai difensori locali. Nella ripresa la Scintilla cerca di mantenersi sempre in avanti, gli avversari cercano di fare pressing ed al 52', su un contrasto aereo al centrocampo, la palla corre sulla fascia sinistra regalando un assist a Delli che, dopo essere scattato in velocit&agrave; ed aver saltato un difensore, tira in diagonale laddove Marchitto non pu&ograve; proprio arrivare, realizzando cos&igrave; la rete del pareggio. Pochi minuti dopo lo stesso Delli viene espulso per proteste dopo un entrata in gioco pericoloso; nonostante che sia rimasto in dieci unit&agrave; il Calci cerca sempre di proporsi in avanti ed al 68' un pallone in arrivo verso il portiere locale viene rinviato al volo, ma rasoterra, e quindi intercettato da Braccini che, appostato di poco fuori area, ribatte in rete. I locali ripartono in contropiede alla ricerca del pareggio che sfiorano subito dopo durante una mischia in area del Calci, per poco non concretizzatasi. All'81' viene atterrato Maenza e deviato il pallone in fallo laterale, ma l'arbitro assegna un calcio piazzato al Calci; la palla, spedita in area, giunge ancora a Braccini che anticipa tutti e devia in rete il gol del 3 a 1 . A pochi minuti dalla fine i locali si proiettano verso l'area avversaria ma questa volta &egrave; Salvatore che viene atterrato pesantemente al limite dell'area ed &egrave; costretto ad abbandonare il terreno di gioco; negli ultimi minuti la Scintilla si fa vedere ancora in avanti ma viene presa in contropiede, con Braccini che servito sul filo del fuorigioco si impossessa del pallone e segna la rete del 4 a 1 finale. La Scintilla non meritava una sconfitta cos&igrave; pesante, con la speranza di vederla in momenti migliori. <br ><b>GIOCATORI PIU': Salvatore (Scintillapisaest); Braccini (Calci).</b>