BORGO A BUGGIANO: Niccoli, Puccini Filippo, Puccini Tommaso, Panichi (82' Levacovich), Leone, Buonamici, Lomonte (89' Fantozzi), Lionetti, Bicchi (60' Perondi), Vaiani (60' Perniconi), Maraviglia (79' Rosi). A disp.: Ammazzini, Giuntoli. All.: Matteo Breccia.
CIREGLIESE: Bolognesi, Innocenti (46' Lala), Fedi, Meucci, Vannini (32' Annoni), Vannucci, Bucci, Bianchi (80' Galingani), Chelucci, Mazzei (79' Montoro), Fanucci. A disp.: Franchi, Bargellini, Gargini. All.: Marco Avanzati.

ARBITRO: Frasca di Pisa.

RETI: 75' e 87' Perniconi.
NOTE: Bicchi, Vaiani, Perniconi e Fedi.

Pur senza strabiliare, il Borgo a Buggiano torna alla vittoria dopo ben tre turni di astinenza, costati agli azzurri la testa della classifica. Contro la Ciregliese serviva necessariamente ritrovare il feeling sia con i tre punti che con il gol che mancava ormai da tre gare e così è stato. Gli uomini di Breccia restano così in scia del San Niccolò a meno uno, ma soprattutto consolidano il secondo posto, sfruttando la sconfitta del Cintolese terzo (a pari merito col San Miniato) ora distante sette lunghezze. I padroni di casa scendono in campo con il consueto 4-4-2, ma con tre cambi rispetto all'ultima uscita: Leone sostituisce Tardella al centro della difesa, Filippo Puccini rileva Bonelli come terzino destro e Vaiani gioca in mezzo al campo al posto di Perondi. Il 3-4-2-1 è invece il modulo scelto da avanzati per i suoi: Vannini guida il pacchetto arretrato, Vannucci e Bianchi costituiscono la cerniera mediana e la coppia Mazzei-Fanucci agisce alle spalle dell'unica punta Chelucci. Inizialmente la gara non regala emozioni particolari e bisogna attendere il 19' per assistere al primo sussulto da parte dei padroni di casa, quando una punizione di Bicchi mette in difficoltà Bolognesi, ma nessun giocatore azzurro è pronto sulla ribattuta. Sessanta secondi più tardi è ancora il mancino del numero nove di casa su punizione a mettere i brividi alla retroguardia di Avanzati: dal vertice sinistro dell'area Bicchi calcia forte in mezzo, la palla resta lì e Lomonte col sinistro scheggia l'incrocio dei pali. E' il Borgo a Buggiano a fare la partita, sfruttando soprattutto Tommaso Puccini sulla corsia di sinistra, anche se la Ciregliese si difende bene e per gli uomini di Breccia gli spazi risultano intasati. Prima dell'intervallo c'è da segnalare un gol annullato a Maraviglia al 37' per fallo su Fedi e poi un destro di Lionetti dal limite che esce a fil di palo al 42', poi la frazione si chiude a reti inviolate. Nel secondo tempo la Ciregliese passa al 3-5-2 facendo scalare Mazzei come esterno sinistro di centrocampo e il copione della gara non si distacca da quanto visto nei primi quarantacinque minuti. Padroni di casa che attaccano, ospiti che si difendono cercando di ripartire in contropiede. Il Borgo a Buggiano sfiora il vantaggio al 61', ma un destro di Lomonte in mischia viene ribattuto sulla linea da un difensore avversario, prima che Bolognesi blocchi a terra un secondo tentativo di Maraviglia. A decidere le sorti dell'incontro è l'ingresso di Perniconi, che al 60' rileva Vaiani risultando l'uomo-partita. L'1-0 arriva al 75', quando la punta borghigiana batte Bolognesi con un sinistro potente e preciso dal limite dell'area, poi nei minuti successivi sempre Perniconi si dimostra incontenibile: al 76' costringe Bolognesi a bloccare in due tempi, al 78' manda alto in rovesciata e all'87' chiude definitivamente i conti, sfruttando un preciso cross di Lomonte e insaccando di testa prendendo in controtempo il portiere.

BORGO A BUGGIANO: Niccoli, Puccini Filippo, Puccini Tommaso, Panichi (82' Levacovich), Leone, Buonamici, Lomonte (89' Fantozzi), Lionetti, Bicchi (60' Perondi), Vaiani (60' Perniconi), Maraviglia (79' Rosi). A disp.: Ammazzini, Giuntoli. All.: Matteo Breccia.<br >CIREGLIESE: Bolognesi, Innocenti (46' Lala), Fedi, Meucci, Vannini (32' Annoni), Vannucci, Bucci, Bianchi (80' Galingani), Chelucci, Mazzei (79' Montoro), Fanucci. A disp.: Franchi, Bargellini, Gargini. All.: Marco Avanzati.<br > ARBITRO: Frasca di Pisa.<br > RETI: 75' e 87' Perniconi.<br >NOTE: Bicchi, Vaiani, Perniconi e Fedi. Pur senza strabiliare, il Borgo a Buggiano torna alla vittoria dopo ben tre turni di astinenza, costati agli azzurri la testa della classifica. Contro la Ciregliese serviva necessariamente ritrovare il feeling sia con i tre punti che con il gol che mancava ormai da tre gare e cos&igrave; &egrave; stato. Gli uomini di Breccia restano cos&igrave; in scia del San Niccol&ograve; a meno uno, ma soprattutto consolidano il secondo posto, sfruttando la sconfitta del Cintolese terzo (a pari merito col San Miniato) ora distante sette lunghezze. I padroni di casa scendono in campo con il consueto 4-4-2, ma con tre cambi rispetto all'ultima uscita: Leone sostituisce Tardella al centro della difesa, Filippo Puccini rileva Bonelli come terzino destro e Vaiani gioca in mezzo al campo al posto di Perondi. Il 3-4-2-1 &egrave; invece il modulo scelto da avanzati per i suoi: Vannini guida il pacchetto arretrato, Vannucci e Bianchi costituiscono la cerniera mediana e la coppia Mazzei-Fanucci agisce alle spalle dell'unica punta Chelucci. Inizialmente la gara non regala emozioni particolari e bisogna attendere il 19' per assistere al primo sussulto da parte dei padroni di casa, quando una punizione di Bicchi mette in difficolt&agrave; Bolognesi, ma nessun giocatore azzurro &egrave; pronto sulla ribattuta. Sessanta secondi pi&ugrave; tardi &egrave; ancora il mancino del numero nove di casa su punizione a mettere i brividi alla retroguardia di Avanzati: dal vertice sinistro dell'area Bicchi calcia forte in mezzo, la palla resta l&igrave; e Lomonte col sinistro scheggia l'incrocio dei pali. E' il Borgo a Buggiano a fare la partita, sfruttando soprattutto Tommaso Puccini sulla corsia di sinistra, anche se la Ciregliese si difende bene e per gli uomini di Breccia gli spazi risultano intasati. Prima dell'intervallo c'&egrave; da segnalare un gol annullato a Maraviglia al 37' per fallo su Fedi e poi un destro di Lionetti dal limite che esce a fil di palo al 42', poi la frazione si chiude a reti inviolate. Nel secondo tempo la Ciregliese passa al 3-5-2 facendo scalare Mazzei come esterno sinistro di centrocampo e il copione della gara non si distacca da quanto visto nei primi quarantacinque minuti. Padroni di casa che attaccano, ospiti che si difendono cercando di ripartire in contropiede. Il Borgo a Buggiano sfiora il vantaggio al 61', ma un destro di Lomonte in mischia viene ribattuto sulla linea da un difensore avversario, prima che Bolognesi blocchi a terra un secondo tentativo di Maraviglia. A decidere le sorti dell'incontro &egrave; l'ingresso di Perniconi, che al 60' rileva Vaiani risultando l'uomo-partita. L'1-0 arriva al 75', quando la punta borghigiana batte Bolognesi con un sinistro potente e preciso dal limite dell'area, poi nei minuti successivi sempre Perniconi si dimostra incontenibile: al 76' costringe Bolognesi a bloccare in due tempi, al 78' manda alto in rovesciata e all'87' chiude definitivamente i conti, sfruttando un preciso cross di Lomonte e insaccando di testa prendendo in controtempo il portiere.