PIETRAIA: Viti, Fabilli, Cecchini, Assembri, Arcioni, Calzolari (41' Baldetti), Ciampi, Maurizi, Giardino, Giappichini (46' Giorgi), Trevisan (83' Porcelli). A disp.: Luzzi, Pastonchi, Boscherini F. All.: Pepini.
V. MAZZOLA: Fiorini, Gabrielli, Sguerri, Nonni, Bimbi, Carsetti, Semboli, Scortecci, Lorenzetti, Nuti, Cubeddu. All.: Sanniti.

ARBITRO: Mazzà sez. di Siena.

RETI: 9' Trevisan, 14' Scortecci, 47' Gabrielli, 69' Lorenzetti.

Dopo il pareggio contro il Siena Nord, la Pietraia è costretta a cedere 1-3 contro il forte Mazzola, squadra che ha dimostrato anche oggi di saper reagire bene a situazioni poco favorevoli, meritandosi la posizione che attualmente occupa in classifica. La partita non si è disputata al San Leopoldo di Pietraia, poiché un grave lutto nelle file locali ha costretto i dirigenti, vista l'impossibilità di rinviare il match, a disputare la partita nel campo sportivo di Pergo. La partenza dei ragazzi di mister Pepini è di quelle ad alto ritmo, mentre gli ospiti faticano a trovare spazi non riuscendo ad organizzare una degna trama di gioco. Il vantaggio della Pietraia si concretizza già dopo nove minuti: Giardino si guadagna una punizione dal limite dell'area; lo specialista Trevisan si incarica della battuta e, con una splendida parabola a rientrare, batte Fiorini, colpevole di non aver sistemato al meglio la barriera. La rete dà una scossa al Mazzola, che comincia ad attaccare soprattutto con Cubeddu che mette in seria difficoltà la difesa della Pietraia. Gli ospiti si rendono pericolosi soprattutto su calcio da fermo, come al 14', quando il pallone finisce sui piedi di Scortecci che, dal limite, lascia partire un gran tiro che si infila sull'angolo nonostante il vano tocco di Viti. Dopo il goal del pareggio la partita vede un momento di stallo, con le due squadre che giocano soprattutto a centrocampo senza sbilanciarsi in azioni offensive. Da segnalare, al 41', un brutto intervento di Nonni, che, con una scivolata al limite del regolamento, atterra Calzolari, costretto ad uscire a causa della brutta contusione; per lui è probabile un lungo stop. Il primo tempo sembra chiudersi sul risultato di parità, ma al 47' Gabrielli, approfittando di una mischia in area, riesce a trovare il tap-in vincente che vale il vantaggio ospite. Nella ripresa la Pietraia cerca timidamente di riportare il risultato in parità ma Giardino è troppo solo in attacco e, soprattutto, si sente la mancanza di Giappichini, infortunatosi anche lui nel corso della prima frazione di gioco. È il 69' quando Lorenzetti prende palla dal limite dell'area e, con tiro deviato da un difensore, insacca sancendo la chiusura definitiva del match. Complice anche il grande freddo, infatti, la Pietraia cerca solo di limitare i danni non riuscendo più a creare problemi a Fiorini. Vittoria importante per il Mazzola, che riesce a tenere il passo dell'Asinalonga, mentre la Pietraia non può rimproverarsi niente poiché ha dato il cuore in questa partita dimostrando di poter ottenere, alla fine del campionato, una posizione migliore di quella che occupa attualmente.

Nicolò Acquarelli PIETRAIA: Viti, Fabilli, Cecchini, Assembri, Arcioni, Calzolari (41' Baldetti), Ciampi, Maurizi, Giardino, Giappichini (46' Giorgi), Trevisan (83' Porcelli). A disp.: Luzzi, Pastonchi, Boscherini F. All.: Pepini.<br >V. MAZZOLA: Fiorini, Gabrielli, Sguerri, Nonni, Bimbi, Carsetti, Semboli, Scortecci, Lorenzetti, Nuti, Cubeddu. All.: Sanniti.<br > ARBITRO: Mazz&agrave; sez. di Siena.<br > RETI: 9' Trevisan, 14' Scortecci, 47' Gabrielli, 69' Lorenzetti. Dopo il pareggio contro il Siena Nord, la Pietraia &egrave; costretta a cedere 1-3 contro il forte Mazzola, squadra che ha dimostrato anche oggi di saper reagire bene a situazioni poco favorevoli, meritandosi la posizione che attualmente occupa in classifica. La partita non si &egrave; disputata al San Leopoldo di Pietraia, poich&eacute; un grave lutto nelle file locali ha costretto i dirigenti, vista l'impossibilit&agrave; di rinviare il match, a disputare la partita nel campo sportivo di Pergo. La partenza dei ragazzi di mister Pepini &egrave; di quelle ad alto ritmo, mentre gli ospiti faticano a trovare spazi non riuscendo ad organizzare una degna trama di gioco. Il vantaggio della Pietraia si concretizza gi&agrave; dopo nove minuti: Giardino si guadagna una punizione dal limite dell'area; lo specialista Trevisan si incarica della battuta e, con una splendida parabola a rientrare, batte Fiorini, colpevole di non aver sistemato al meglio la barriera. La rete d&agrave; una scossa al Mazzola, che comincia ad attaccare soprattutto con Cubeddu che mette in seria difficolt&agrave; la difesa della Pietraia. Gli ospiti si rendono pericolosi soprattutto su calcio da fermo, come al 14', quando il pallone finisce sui piedi di Scortecci che, dal limite, lascia partire un gran tiro che si infila sull'angolo nonostante il vano tocco di Viti. Dopo il goal del pareggio la partita vede un momento di stallo, con le due squadre che giocano soprattutto a centrocampo senza sbilanciarsi in azioni offensive. Da segnalare, al 41', un brutto intervento di Nonni, che, con una scivolata al limite del regolamento, atterra Calzolari, costretto ad uscire a causa della brutta contusione; per lui &egrave; probabile un lungo stop. Il primo tempo sembra chiudersi sul risultato di parit&agrave;, ma al 47' Gabrielli, approfittando di una mischia in area, riesce a trovare il tap-in vincente che vale il vantaggio ospite. Nella ripresa la Pietraia cerca timidamente di riportare il risultato in parit&agrave; ma Giardino &egrave; troppo solo in attacco e, soprattutto, si sente la mancanza di Giappichini, infortunatosi anche lui nel corso della prima frazione di gioco. &Egrave; il 69' quando Lorenzetti prende palla dal limite dell'area e, con tiro deviato da un difensore, insacca sancendo la chiusura definitiva del match. Complice anche il grande freddo, infatti, la Pietraia cerca solo di limitare i danni non riuscendo pi&ugrave; a creare problemi a Fiorini. Vittoria importante per il Mazzola, che riesce a tenere il passo dell'Asinalonga, mentre la Pietraia non pu&ograve; rimproverarsi niente poich&eacute; ha dato il cuore in questa partita dimostrando di poter ottenere, alla fine del campionato, una posizione migliore di quella che occupa attualmente. Nicol&ograve; Acquarelli