S.P.A.S. STAFFOLI: Cappellini, Panichi Giacomo, Pieroni, Drappa, Pellegrini, Balsamo, Toschi, Mazzanti, Cristiani, Orlandi, Panichi Gianni. A disp.: Della Maggiore, Antoniolli, Arnorfi, Pavoni, Agnoli. All.: Balduccelli.

POL. GARZELLA: Baluardi, Baldrati, Favilli, Ventavoli, Baroni, Romano, Belleggia, Marchetti, Giuntini, Bimbi, Postiglione. A disp.: Gnesi, Baluardi, Mangini, Sottile. All.: Sottile.

ARBITRO: Barbalinardo di Pisa.

RETI: Orlandi, Cristiani, Gianni Panichi.

Bella giornata allo Stadio Le Cerbaie di Staffoli, dove va in scena la patita S.P.A.S Staffoli - Polisportiva Garzella. Primo tempo molto confuso perché nessuna delle due formazioni riesce a impostare il proprio gioco, la partita non è bella da vedere, ma sono i padroni di casa che al 12' effettuano un bel traversone dal fondo ma la palla viene allontanata dagli ospiti con sospetto tocco di mano. Sono soprattutto i locali ad attaccare, ma senza creare niente di veramente pericoloso, la Garzella nel primo tempo si presenta una sola volta nell'area difesa dallo Staffoli con una bella azione di contropiede che però Belleggia non riesce a trasformare in vantaggio; la traversa gli si oppone, così la partita arriva alla fine del primo tempo sullo 0 - 0. Il secondo tempo si apre all'insegna della formazione ospite che sembra molto determinata a trovare il vantaggio ma, proprio sul momento migliore della Gazzella, è Orlandi a portare in vantaggio lo Staffoli al termine di una bella azione partita dai piedi di Panichi Gianni che smarca con un bel passaggio filtrante il compagno che trasforma in rete. Da qui in poi le cose si fanno dure perché gli ospiti si fanno sentire un po' sulle gambe degli avversari che però non si fanno intimidire, ed a causa di qualche fallo di troppo il numero 6 della Gazzella viene espulso dopo un brutto fallo ai danni di Drappa che, infortunato, deve lasciare il campo. Al 48' Pavoni appena entrato serve una palla deliziosa a Cristiani che solo davanti al portiere trasforma per il momentaneo 2 - 0. La partita ormai perde ogni logica e la Gazzella si riversa in avanti alla ricerca perlomeno del famoso gol della bandiera, ma è ancora Staffoli che incrementa il vantaggio con un bel gol di Panichi Gianni che si riconferma capocannoniere dello Staffoli. La Partita termina quindi sul risultato di 3 - 0 per lo Staffoli

GIOCATORI PIU': Panichi Gianni (S.P.A.S. Staffoli): Smista palloni, propone un assisit e un gol, splendida forma per lui.

S.P.A.S. STAFFOLI: Cappellini, Panichi Giacomo, Pieroni, Drappa, Pellegrini, Balsamo, Toschi, Mazzanti, Cristiani, Orlandi, Panichi Gianni. A disp.: Della Maggiore, Antoniolli, Arnorfi, Pavoni, Agnoli. All.: Balduccelli. <br >POL. GARZELLA: Baluardi, Baldrati, Favilli, Ventavoli, Baroni, Romano, Belleggia, Marchetti, Giuntini, Bimbi, Postiglione. A disp.: Gnesi, Baluardi, Mangini, Sottile. All.: Sottile. <br > ARBITRO: Barbalinardo di Pisa. <br > RETI: Orlandi, Cristiani, Gianni Panichi. Bella giornata allo Stadio Le Cerbaie di Staffoli, dove va in scena la patita S.P.A.S Staffoli - Polisportiva Garzella. Primo tempo molto confuso perch&eacute; nessuna delle due formazioni riesce a impostare il proprio gioco, la partita non &egrave; bella da vedere, ma sono i padroni di casa che al 12' effettuano un bel traversone dal fondo ma la palla viene allontanata dagli ospiti con sospetto tocco di mano. Sono soprattutto i locali ad attaccare, ma senza creare niente di veramente pericoloso, la Garzella nel primo tempo si presenta una sola volta nell'area difesa dallo Staffoli con una bella azione di contropiede che per&ograve; Belleggia non riesce a trasformare in vantaggio; la traversa gli si oppone, cos&igrave; la partita arriva alla fine del primo tempo sullo 0 - 0. Il secondo tempo si apre all'insegna della formazione ospite che sembra molto determinata a trovare il vantaggio ma, proprio sul momento migliore della Gazzella, &egrave; Orlandi a portare in vantaggio lo Staffoli al termine di una bella azione partita dai piedi di Panichi Gianni che smarca con un bel passaggio filtrante il compagno che trasforma in rete. Da qui in poi le cose si fanno dure perch&eacute; gli ospiti si fanno sentire un po' sulle gambe degli avversari che per&ograve; non si fanno intimidire, ed a causa di qualche fallo di troppo il numero 6 della Gazzella viene espulso dopo un brutto fallo ai danni di Drappa che, infortunato, deve lasciare il campo. Al 48' Pavoni appena entrato serve una palla deliziosa a Cristiani che solo davanti al portiere trasforma per il momentaneo 2 - 0. La partita ormai perde ogni logica e la Gazzella si riversa in avanti alla ricerca perlomeno del famoso gol della bandiera, ma &egrave; ancora Staffoli che incrementa il vantaggio con un bel gol di Panichi Gianni che si riconferma capocannoniere dello Staffoli. La Partita termina quindi sul risultato di 3 - 0 per lo Staffoli <br ><b>GIOCATORI PIU': Panichi Gianni (S.P.A.S. Staffoli)</b>: Smista palloni, propone un assisit e un gol, splendida forma per lui.