RED DEVILS CASTELFR.: Betti, Morena, Chiti, Marconcini, Albini, Panattoni (35' Nuti), Casini (70' Sardelli), Coco, Calloni (70' Ribechini), Agostini (89' Mascia), Mazrovi (84' Bachini). A disp.: Salandria, Di Cecco. All.: Renzo Comini.
BORGO A BUGGIANO: Niccoli, Puccini Filippo, Puccini Tommaso, Panichi (68' Vaiani), Tardella, Bonelli, Lomonte, Lionetti (80' Rosi), Bicchi (74' Perniconi), Perondi, Maraviglia (84' Fantozzi). A disp.: Leone, Schettino, Levacovich. All.: Daniele Natali.

ARBITRO: Cinquini di Viareggio.

RETI: 5' e 59' Agostini.
NOTE: ammoniti Chiti, Marconcini, Albini, Bachini, Puccini Tommaso, Tardella, Bonelli, Lionetti, Bicchi.

Ci volevano i Red Devils Castelfranco per fermare la marcia della capolista. Sono infatti gli uomini di Renzo Comini ad infliggere al Borgo a Buggiano la prima sconfitta stagionale alla diciottesima di campionato. I borghigiani restano comunque in vetta alla classifica, ma con soli tre punti di vantaggio sul San Niccolò secondo. Più staccato il San Miniato, terzo a meno sei. I padroni di casa hanno impostato al meglio la loro partita, difendendosi con ordine e poi sfruttando alla perfezione due ripartenze per portare a casa la partita. I padroni di casa scendono in campo con il 4-3-1-2, che vede Albini nei panni del rifinitore alla spalle della coppia Casini-Agostini; solito 4-4-2 invece per gli ospiti, con Bicchi e Maraviglia in attacco. C'è appena il tempo per le prime schermaglie e al 5' i Red Devils passano in vantaggio: Agostini approfitta dello spazio in campo aperto, prende il tempo a Tardella e s'invola verso la porta, saltando anche Niccoli e depositando in rete il gol dell'1-0. Il Borgo a Buggiano, colpito a freddo, prova a riordinare le idee e dopo una punizione di Perondi al 12' senza esito, va vicino al pari al quarto d'ora: su corner da sinistra di Tommaso Puccini, la palla rimane lì e Bicchi in mischia vede il suo mancino murato dalla provvidenziale parata di Betti. Vista la situazione di punteggio, sono gli ospiti a fare la partita e a metà primo tempo gli uomini di Natali si fanno nuovamente pericolosi dalle parti di Betti, prima con destro dal limite di Perondi deviato che esce di poco e poi, sugli sviluppi del corner conseguente, con un sinistro di Bicchi sempre dai sedici metri che sfiora l'angolino alto alla destra del portiere. Nonostante una mole di gioco elevata, la capolista non riesce a trovare il varco giusto per colpire e la prima frazione scorre senza altri sussulti fino al 46', quando la sfortuna volta le spalle ai borghigiani: Filippo Puccini scende sulla destra e dal fondo crossa sul secondo palo per l'accorrente Panichi, che sceglie bene il tempo per il colpo di testa che si infrange però sul montante. Finisce così 1-0 il primo tempo. Nella ripresa, contrariamente a quanto ci si potrebbe aspettare, è il Castelfranco a partire meglio e ci vuole il miglior Niccoli per evitare al Borgo a Buggiano di subire il raddoppio: al 47' Albini intercetta un brutto rilancio del numero uno ospite e imbecca Agostini, fermato però da un grande intervento dello stesso Niccoli in corner. La risposta degli azzurri arriva due giri di orologio più tardi: Lomonte sfonda a destra e mette al centro per Maraviglia, che di testa schiaccia a terra col pallone che rimbalza ed esce sopra la traversa, a Betti battuto. Al 60', poi, ecco l'episodio che indirizza l'incontro: su un sinistro di Agostini Niccoli smanaccia sul palo e poi blocca la sfera nei pressi della linea di porta; l'arbitro ci pensa un attimo e poi ritiene che il pallone abbia varcato interamente la linea, assegnando quindi il gol del 2-0 fra le proteste degli ospiti. Nonostante resti ancora mezz'ora da giocare, il Borgo a Buggiano non riesce più a esprimersi con brillantezza e nemmeno i cambi ordinati da Natali sortiscono gli effetti sperati. L'unico squillo borghigiano è un destro al volo di Filippo Puccini su cross del fratello Tommaso che termina sull'esterno della rete al 79', prima del prima del triplice fischio che mette fine alle ostilità. Con questi tre punti il Castelfranco sale quindi ad un solo punto dal quinto posto occupato dal Chiesina Uzzanese, in attesa di affrontare la Ciregliese nel prossimo turno. Per il Borgo a Buggiano, invece, occasione di pronto riscatto al Benedetti contro il Ponte a Cappiano.

RED DEVILS CASTELFR.: Betti, Morena, Chiti, Marconcini, Albini, Panattoni (35' Nuti), Casini (70' Sardelli), Coco, Calloni (70' Ribechini), Agostini (89' Mascia), Mazrovi (84' Bachini). A disp.: Salandria, Di Cecco. All.: Renzo Comini.<br >BORGO A BUGGIANO: Niccoli, Puccini Filippo, Puccini Tommaso, Panichi (68' Vaiani), Tardella, Bonelli, Lomonte, Lionetti (80' Rosi), Bicchi (74' Perniconi), Perondi, Maraviglia (84' Fantozzi). A disp.: Leone, Schettino, Levacovich. All.: Daniele Natali.<br > ARBITRO: Cinquini di Viareggio.<br > RETI: 5' e 59' Agostini.<br >NOTE: ammoniti Chiti, Marconcini, Albini, Bachini, Puccini Tommaso, Tardella, Bonelli, Lionetti, Bicchi. Ci volevano i Red Devils Castelfranco per fermare la marcia della capolista. Sono infatti gli uomini di Renzo Comini ad infliggere al Borgo a Buggiano la prima sconfitta stagionale alla diciottesima di campionato. I borghigiani restano comunque in vetta alla classifica, ma con soli tre punti di vantaggio sul San Niccol&ograve; secondo. Pi&ugrave; staccato il San Miniato, terzo a meno sei. I padroni di casa hanno impostato al meglio la loro partita, difendendosi con ordine e poi sfruttando alla perfezione due ripartenze per portare a casa la partita. I padroni di casa scendono in campo con il 4-3-1-2, che vede Albini nei panni del rifinitore alla spalle della coppia Casini-Agostini; solito 4-4-2 invece per gli ospiti, con Bicchi e Maraviglia in attacco. C'&egrave; appena il tempo per le prime schermaglie e al 5' i Red Devils passano in vantaggio: Agostini approfitta dello spazio in campo aperto, prende il tempo a Tardella e s'invola verso la porta, saltando anche Niccoli e depositando in rete il gol dell'1-0. Il Borgo a Buggiano, colpito a freddo, prova a riordinare le idee e dopo una punizione di Perondi al 12' senza esito, va vicino al pari al quarto d'ora: su corner da sinistra di Tommaso Puccini, la palla rimane l&igrave; e Bicchi in mischia vede il suo mancino murato dalla provvidenziale parata di Betti. Vista la situazione di punteggio, sono gli ospiti a fare la partita e a met&agrave; primo tempo gli uomini di Natali si fanno nuovamente pericolosi dalle parti di Betti, prima con destro dal limite di Perondi deviato che esce di poco e poi, sugli sviluppi del corner conseguente, con un sinistro di Bicchi sempre dai sedici metri che sfiora l'angolino alto alla destra del portiere. Nonostante una mole di gioco elevata, la capolista non riesce a trovare il varco giusto per colpire e la prima frazione scorre senza altri sussulti fino al 46', quando la sfortuna volta le spalle ai borghigiani: Filippo Puccini scende sulla destra e dal fondo crossa sul secondo palo per l'accorrente Panichi, che sceglie bene il tempo per il colpo di testa che si infrange per&ograve; sul montante. Finisce cos&igrave; 1-0 il primo tempo. Nella ripresa, contrariamente a quanto ci si potrebbe aspettare, &egrave; il Castelfranco a partire meglio e ci vuole il miglior Niccoli per evitare al Borgo a Buggiano di subire il raddoppio: al 47' Albini intercetta un brutto rilancio del numero uno ospite e imbecca Agostini, fermato per&ograve; da un grande intervento dello stesso Niccoli in corner. La risposta degli azzurri arriva due giri di orologio pi&ugrave; tardi: Lomonte sfonda a destra e mette al centro per Maraviglia, che di testa schiaccia a terra col pallone che rimbalza ed esce sopra la traversa, a Betti battuto. Al 60', poi, ecco l'episodio che indirizza l'incontro: su un sinistro di Agostini Niccoli smanaccia sul palo e poi blocca la sfera nei pressi della linea di porta; l'arbitro ci pensa un attimo e poi ritiene che il pallone abbia varcato interamente la linea, assegnando quindi il gol del 2-0 fra le proteste degli ospiti. Nonostante resti ancora mezz'ora da giocare, il Borgo a Buggiano non riesce pi&ugrave; a esprimersi con brillantezza e nemmeno i cambi ordinati da Natali sortiscono gli effetti sperati. L'unico squillo borghigiano &egrave; un destro al volo di Filippo Puccini su cross del fratello Tommaso che termina sull'esterno della rete al 79', prima del prima del triplice fischio che mette fine alle ostilit&agrave;. Con questi tre punti il Castelfranco sale quindi ad un solo punto dal quinto posto occupato dal Chiesina Uzzanese, in attesa di affrontare la Ciregliese nel prossimo turno. Per il Borgo a Buggiano, invece, occasione di pronto riscatto al Benedetti contro il Ponte a Cappiano.