BUTESE: Pieracci, Parducci, Valentini, Ciari, Dini, Pacini, Matteoni, Burchielli( 68' Giani), Andreini, Biagi, Pieracci( Lorenzi 70'). A disp. Fedi. All.: Alessandro Pacini.

ATL.FILETTOLE: Bevilacqua, Cola, Donati, Bargagna, Vannucchi, Nannola, Marelli, Giannecchini (60' Monastirsky), Raffaelli (72' Gandino), Eliani, Lazzerini. A disp.: Boschetti. All.: Gneri.

ARBITRO: Iaria di Pisa.

RETI: 6' Biagi, 65' Raffaelli, 87' Matteoli

NOTE: Angoli 4-1 per la Butese; Ammoniti: Cola, Bargagna, Gandino, Vannucchi. Recupero 2'+ 4'.

La Butese torna al successo, dopo due sconfitte consecutive nel match del Vincenzo Russo contro un coriaceo e mai domo Filettole; grazie a un imperioso colpo di testa di Matteoni a tre minuti dalla fine. I ragazzi di Pacini consolidano il terzo posto finale, nei play-off, nei quali affronteranno lo Sporting 2000 mentre l'Acciaiolo si troverà di fronte la Marinese. Il confronto valido per il 26' e ultimo turno del campionato di terza categoria, in un pomeriggio nuvoloso, ha visto i padroni di casa che si sono espressi a fasi alterne, con numerose pause soprattutto nel secondo tempo, favorendo il ritorno dei gialloneri ospiti, i quali si sono fatti valere e sono stati capaci di rimediare con un goal abbastanza casuale a quello iniziale Di Biagi, ma hanno mostrato volontà unita a un gioco lineare a centrocampo, unito a un incapacità di rendersi pericolosi in avanti, e a un eccessivo nervosismo,i ragazzi di Gneri avrebbero potuto anche portare via un punto dal match odierno. Passiamo alla cronaca Pacini propone una difesa a quattro, con il capitano e trascinatore Dini in mezzo affiancato da Ciari A destra propone Parducci, e a Sinistra Valentini con il compito anche di spingere; davanti la difesa con il compito di rompere le iniziative altrui Pacini e più avanti Burchielli apparso discontinuo, a sinistra Pieracci a destra Matteoni che spesso appoggiava Bomber Andreini, di raccordo tra le due linee agiva Biagi il quale non dava punti di riferimento alla difesa vecchianese. I Gialloneri ospiti anche loro si Dispongono con una difesa a quattro; con Donati e Bargagna centrali sulle fasce agiscono Cola e Vannucchi, Nannola e Marelli con il compito di interrompere e ripartire Giannecchini sulla sinistra; a destra Raffaelli con Lazzerini affiancato da Eliani che agisce su tutto il fronte di attacco, e presente in tutte le azioni degli ospiti. I Padroni di casa partono subito forte, soprattutto con l'ottimo Matteoni che spinge molto a destra, costringendo Vannucchi a un intervento da cartellino giallo. Al 6' Butese in vantaggio: cross di Matteoni, Andreini controlla la sfera e fa sponda per l'accorrente Biagi, gran sinistro in corsa che finisce in rete alla destra dell'incolpevole Bevilacqua. La Butese sembra gestire l'incontro collezionando calci d'angolo, ma senza rendersi ulteriormente pericolosa, nonostante le iniziative di Biagi mettano in allarme la retroguardia ospite;tuttavia il Filettole lentamente prende in mano il centrocampo senza farsi pericoloso; c è da segnalare solo un sinistro di Eliani al 37' a lato di poco, e dopo due minuti di recupero l'arbitro manda le due squadre al riposo con la Butese in vantaggio. Nella ripresa i biancorossi di casa provano a chiudere la partita ma due lanci illuminanti di Biagi non vengono raccolti da Pieracci; i locali lentamente si ritraggono nella propria metà campo, gli ospiti premono e trovano al pareggio al 64' con un gran sinistro dai 20 metri di Raffaelli che scavalca il portiere avversario e si va a infilare alla propria sinistra siglando 1-1. Due minuti dopo i padroni di casa protestano in maniera veemente con l'arbitro: contatto tra Donati e Andreini, per il direttore di gara fuori area, mentre ai più era sembrato all'interno dell'area. Episodio isolato perché il Filettole va vicinissimo al raddoppio al 69' con un tiro di Raffaelli che obbliga Pieracci a distendersi sulla propria destra e deviare in corner. La Butese prova a operare qualche cambio, per cercare di scuotersi ma le offensive sono sterili producendo un solo ti ro da fuori di Matteoli, alto. Il risultato si sblocca quando sembra non crederci più nessuno: punizione dal settore di destra vicino al lato corto dell'area ospite, batte Lorenzi e stacco di testa imperioso di Matteoni, con la palla che si infila alla destra del portiere ospite per l'esultanza del pubblico di casa, quando il cronometro segna l 87'. Il Filettole si getta alla disperata ricerca del pareggio,il direttore di gara assegna tre minuti e all'ultimo minuto di recupero gli ospiti guadagnano un calcio di punizione: i preparativi sono lunghi, trascorre un minuto mentre Eliani si accinge a battere il calcio piazzato ed il Signor Iaria fischia la fine del confronto suscitando le proteste degli ospiti e sancendo la vittoria di misura dei padroni di casa per 2-1.

GIOCATORI PIU': Matteoni(Butese) Una spina nel fianco nella difesa ospite, capace di segnare il goal partita con un gran colpo di testa. Biagi (Butese): Segna il goal di apertura, non da punti di riferimento alla retroguardia giallonera lanci illuminanti prestazione di livello. Raffaelli (Atl. Filettole) :Ha il merito di segnare il goal dell' 1-1 e di impegnarsi e creare spazi nella munita retroguardia di casa. Eliani (Filettole): Sempre presente nell'azioni dei Vecchianesi, cerca di spingere e trascinare i suoi.

Stefano Scarpetti BUTESE: Pieracci, Parducci, Valentini, Ciari, Dini, Pacini, Matteoni, Burchielli( 68' Giani), Andreini, Biagi, Pieracci( Lorenzi 70'). A disp. Fedi. All.: Alessandro Pacini. <br >ATL.FILETTOLE: Bevilacqua, Cola, Donati, Bargagna, Vannucchi, Nannola, Marelli, Giannecchini (60' Monastirsky), Raffaelli (72' Gandino), Eliani, Lazzerini. A disp.: Boschetti. All.: Gneri. <br > ARBITRO: Iaria di Pisa. <br > RETI: 6' Biagi, 65' Raffaelli, 87' Matteoli <br >NOTE: Angoli 4-1 per la Butese; Ammoniti: Cola, Bargagna, Gandino, Vannucchi. Recupero 2'+ 4'. La Butese torna al successo, dopo due sconfitte consecutive nel match del Vincenzo Russo contro un coriaceo e mai domo Filettole; grazie a un imperioso colpo di testa di Matteoni a tre minuti dalla fine. I ragazzi di Pacini consolidano il terzo posto finale, nei play-off, nei quali affronteranno lo Sporting 2000 mentre l'Acciaiolo si trover&agrave; di fronte la Marinese. Il confronto valido per il 26' e ultimo turno del campionato di terza categoria, in un pomeriggio nuvoloso, ha visto i padroni di casa che si sono espressi a fasi alterne, con numerose pause soprattutto nel secondo tempo, favorendo il ritorno dei gialloneri ospiti, i quali si sono fatti valere e sono stati capaci di rimediare con un goal abbastanza casuale a quello iniziale Di Biagi, ma hanno mostrato volont&agrave; unita a un gioco lineare a centrocampo, unito a un incapacit&agrave; di rendersi pericolosi in avanti, e a un eccessivo nervosismo,i ragazzi di Gneri avrebbero potuto anche portare via un punto dal match odierno. Passiamo alla cronaca Pacini propone una difesa a quattro, con il capitano e trascinatore Dini in mezzo affiancato da Ciari A destra propone Parducci, e a Sinistra Valentini con il compito anche di spingere; davanti la difesa con il compito di rompere le iniziative altrui Pacini e pi&ugrave; avanti Burchielli apparso discontinuo, a sinistra Pieracci a destra Matteoni che spesso appoggiava Bomber Andreini, di raccordo tra le due linee agiva Biagi il quale non dava punti di riferimento alla difesa vecchianese. I Gialloneri ospiti anche loro si Dispongono con una difesa a quattro; con Donati e Bargagna centrali sulle fasce agiscono Cola e Vannucchi, Nannola e Marelli con il compito di interrompere e ripartire Giannecchini sulla sinistra; a destra Raffaelli con Lazzerini affiancato da Eliani che agisce su tutto il fronte di attacco, e presente in tutte le azioni degli ospiti. I Padroni di casa partono subito forte, soprattutto con l'ottimo Matteoni che spinge molto a destra, costringendo Vannucchi a un intervento da cartellino giallo. Al 6' Butese in vantaggio: cross di Matteoni, Andreini controlla la sfera e fa sponda per l'accorrente Biagi, gran sinistro in corsa che finisce in rete alla destra dell'incolpevole Bevilacqua. La Butese sembra gestire l'incontro collezionando calci d'angolo, ma senza rendersi ulteriormente pericolosa, nonostante le iniziative di Biagi mettano in allarme la retroguardia ospite;tuttavia il Filettole lentamente prende in mano il centrocampo senza farsi pericoloso; c &egrave; da segnalare solo un sinistro di Eliani al 37' a lato di poco, e dopo due minuti di recupero l'arbitro manda le due squadre al riposo con la Butese in vantaggio. Nella ripresa i biancorossi di casa provano a chiudere la partita ma due lanci illuminanti di Biagi non vengono raccolti da Pieracci; i locali lentamente si ritraggono nella propria met&agrave; campo, gli ospiti premono e trovano al pareggio al 64' con un gran sinistro dai 20 metri di Raffaelli che scavalca il portiere avversario e si va a infilare alla propria sinistra siglando 1-1. Due minuti dopo i padroni di casa protestano in maniera veemente con l'arbitro: contatto tra Donati e Andreini, per il direttore di gara fuori area, mentre ai pi&ugrave; era sembrato all'interno dell'area. Episodio isolato perch&eacute; il Filettole va vicinissimo al raddoppio al 69' con un tiro di Raffaelli che obbliga Pieracci a distendersi sulla propria destra e deviare in corner. La Butese prova a operare qualche cambio, per cercare di scuotersi ma le offensive sono sterili producendo un solo ti ro da fuori di Matteoli, alto. Il risultato si sblocca quando sembra non crederci pi&ugrave; nessuno: punizione dal settore di destra vicino al lato corto dell'area ospite, batte Lorenzi e stacco di testa imperioso di Matteoni, con la palla che si infila alla destra del portiere ospite per l'esultanza del pubblico di casa, quando il cronometro segna l 87'. Il Filettole si getta alla disperata ricerca del pareggio,il direttore di gara assegna tre minuti e all'ultimo minuto di recupero gli ospiti guadagnano un calcio di punizione: i preparativi sono lunghi, trascorre un minuto mentre Eliani si accinge a battere il calcio piazzato ed il Signor Iaria fischia la fine del confronto suscitando le proteste degli ospiti e sancendo la vittoria di misura dei padroni di casa per 2-1. <br ><b>GIOCATORI PIU':</b> Matteoni(Butese) Una spina nel fianco nella difesa ospite, capace di segnare il goal partita con un gran colpo di testa. Biagi (Butese): Segna il goal di apertura, non da punti di riferimento alla retroguardia giallonera lanci illuminanti prestazione di livello. Raffaelli (Atl. Filettole) :Ha il merito di segnare il goal dell' 1-1 e di impegnarsi e creare spazi nella munita retroguardia di casa. Eliani (Filettole): Sempre presente nell'azioni dei Vecchianesi, cerca di spingere e trascinare i suoi. Stefano Scarpetti