MARINESE: De Benedetti, Kabbacke, Povero (81' Balestri), Pellegrini T., Pellegrini M., Parrella, Mastria, Furbetta, Vita, Pisani N. (80' Barletta), Pisani G. A disp.: Paolicchi, Buonocore, Barontini, Del Francia. All.: Federico Da Prato.

SPORTING 2000: Bottone, Frassi (67' Carlesi), Durante (61' Vanni) , Merlini, Pellecchia, Canesi, Bini (46' Saitta), Scrofani, Gneri, Mancini, Giaconi. A disp.: Grassini, Nuti, Carlesi, Ministeri, Saitta, Vanni. All.: Federico Grassini.

ARBITRO: Barbalinardo di Pisa.

RETI: 14' e 27' Pisani G., 24' Gneri

NOTE: Ammoniti: Pellegrini M.,Bini, Canesi,, Frassi, Pisani G., Vita, Balestri. Espulsi: Grassini, Mancini, Barletta, Bottone.

Al campo sportivo della Marinese era in scena un derby tra i padroni di casa e lo Sporting 2000 molto sentito che poteva dire molto ai fini della griglia playoff. Infatti i ragazzi di Grassini, grazie al rocambolesco 3-2 in casa con il Pappiana, si erano assicurati proprio l'ingresso nei playoff e cercavano punti per migliorare la posizione. La Marinese invece si era complicata l'accesso con la sconfitta di sabato sul campo del S.Frediano ed aveva bisogno assoluto di una vittoria per lasciarsi dietro Galleno, Pappiana e Soiana. Sono gli ospiti però a partire forte e a rendersi pericolosi prima al 4' con Gneri, che prende palla a centro area e si gira di sinistro, ma esce fuori un tiro debole e il portiere blocca a terra. Tre minuti dopo Merlini, autore del gol decisivo sette giorni fa, vince un rimpallo con un difensore e si invola verso la porta palla al piede, poi entrato in area calcia angolato, ma De Benedetti con una bellissima parata respinge in angolo. Al 10' Vita sulla trequarti anticipa l'ultimo difensore dello Sporting e si dirige a gran velocità verso la porta, poco dopo l'ingresso in area prova a calciare, il difensore gli mette pressione da dietro e ne esce fuori un tiro molto debole che Bottone blocca senza problemi. Quattro minuti dopo però non c'è alcun difensore ad ostacolare capitan Pisani G. che, lanciato sul filo del fuorigioco, si sposta sulla destra e fa partire un diagonale precisissimo che porta i neroverdi in vantaggio. Lo Sporting 2000 accusa un po' il colpo e gli ci vogliono una decina di minuti per riprendersi, ma quando lo fa alla prima occasione trova il pareggio: Giaconi dalla destra pesca ottimamente Canesi in area il quale difende bene la palla e con un delizioso assist serve il vicino Gneri, che non si fa pregare e al volo di sinistro insacca nell'angolino siglando così il terzo gol nelle ultime due partite. I padroni di casa, consci di dover assolutamente vincere questo incontro, si ributtano immediatamente all'attacco tanto che dopo tre minuti si riportano avanti ancora con un gol di Pisani G.: punizione dalla sinistra di Pisani N., Vita di testa fa una bella sponda per l'accorrente Pisani G. che prova al volo a realizzare, Bottone respinge ma sulla ribattuta ancora Pisani G. è il più lesto ad avventarsi sulla palla e siglare il 2-1. In pieno recupero ancora il capitano della Marinese sugli scudi che sfiora la tripletta quando viene lanciato sulla sinistra e prova a battere il portiere in uscita con un tocco morbido, ma quando la palla sembra poter entrare Durante sulla linea salva con un bell'intervento. Nella ripresa la situazione in campo appare più nervosa e il gioco è spesso spezzettato da interruzioni dell'arbitro, talvolta eccessive, che impediscono uno sviluppo delle azioni lineare. Al 72' bella punizione dal limite di Pisani N., che termina di poco fuori, mentre all'85' il nuovo entrato Barletta effettua uno slalom al limite e calcia di sinistro con il portiere che devia in tuffo oltre il fondo. Dopo sei minuti di recupero nel quale si sono viste entrate scomposte e numerosi battibecchi, ma poche azioni pericolose, l'arbitro fischia la fine delle ostilità con i padroni di casa che possono così festeggiare l'ingresso nei playoff, mentre gli avversari, apparsi talvolta troppo nervosi, non sono riusciti a riacciuffare la partita in extremis così come fatto contro il Pappiana.

Lorenzo Vannozzi MARINESE: De Benedetti, Kabbacke, Povero (81' Balestri), Pellegrini T., Pellegrini M., Parrella, Mastria, Furbetta, Vita, Pisani N. (80' Barletta), Pisani G. A disp.: Paolicchi, Buonocore, Barontini, Del Francia. All.: Federico Da Prato. <br >SPORTING 2000: Bottone, Frassi (67' Carlesi), Durante (61' Vanni) , Merlini, Pellecchia, Canesi, Bini (46' Saitta), Scrofani, Gneri, Mancini, Giaconi. A disp.: Grassini, Nuti, Carlesi, Ministeri, Saitta, Vanni. All.: Federico Grassini. <br > ARBITRO: Barbalinardo di Pisa. <br > RETI: 14' e 27' Pisani G., 24' Gneri <br >NOTE: Ammoniti: Pellegrini M.,Bini, Canesi,, Frassi, Pisani G., Vita, Balestri. Espulsi: Grassini, Mancini, Barletta, Bottone. Al campo sportivo della Marinese era in scena un derby tra i padroni di casa e lo Sporting 2000 molto sentito che poteva dire molto ai fini della griglia playoff. Infatti i ragazzi di Grassini, grazie al rocambolesco 3-2 in casa con il Pappiana, si erano assicurati proprio l'ingresso nei playoff e cercavano punti per migliorare la posizione. La Marinese invece si era complicata l'accesso con la sconfitta di sabato sul campo del S.Frediano ed aveva bisogno assoluto di una vittoria per lasciarsi dietro Galleno, Pappiana e Soiana. Sono gli ospiti per&ograve; a partire forte e a rendersi pericolosi prima al 4' con Gneri, che prende palla a centro area e si gira di sinistro, ma esce fuori un tiro debole e il portiere blocca a terra. Tre minuti dopo Merlini, autore del gol decisivo sette giorni fa, vince un rimpallo con un difensore e si invola verso la porta palla al piede, poi entrato in area calcia angolato, ma De Benedetti con una bellissima parata respinge in angolo. Al 10' Vita sulla trequarti anticipa l'ultimo difensore dello Sporting e si dirige a gran velocit&agrave; verso la porta, poco dopo l'ingresso in area prova a calciare, il difensore gli mette pressione da dietro e ne esce fuori un tiro molto debole che Bottone blocca senza problemi. Quattro minuti dopo per&ograve; non c'&egrave; alcun difensore ad ostacolare capitan Pisani G. che, lanciato sul filo del fuorigioco, si sposta sulla destra e fa partire un diagonale precisissimo che porta i neroverdi in vantaggio. Lo Sporting 2000 accusa un po' il colpo e gli ci vogliono una decina di minuti per riprendersi, ma quando lo fa alla prima occasione trova il pareggio: Giaconi dalla destra pesca ottimamente Canesi in area il quale difende bene la palla e con un delizioso assist serve il vicino Gneri, che non si fa pregare e al volo di sinistro insacca nell'angolino siglando cos&igrave; il terzo gol nelle ultime due partite. I padroni di casa, consci di dover assolutamente vincere questo incontro, si ributtano immediatamente all'attacco tanto che dopo tre minuti si riportano avanti ancora con un gol di Pisani G.: punizione dalla sinistra di Pisani N., Vita di testa fa una bella sponda per l'accorrente Pisani G. che prova al volo a realizzare, Bottone respinge ma sulla ribattuta ancora Pisani G. &egrave; il pi&ugrave; lesto ad avventarsi sulla palla e siglare il 2-1. In pieno recupero ancora il capitano della Marinese sugli scudi che sfiora la tripletta quando viene lanciato sulla sinistra e prova a battere il portiere in uscita con un tocco morbido, ma quando la palla sembra poter entrare Durante sulla linea salva con un bell'intervento. Nella ripresa la situazione in campo appare pi&ugrave; nervosa e il gioco &egrave; spesso spezzettato da interruzioni dell'arbitro, talvolta eccessive, che impediscono uno sviluppo delle azioni lineare. Al 72' bella punizione dal limite di Pisani N., che termina di poco fuori, mentre all'85' il nuovo entrato Barletta effettua uno slalom al limite e calcia di sinistro con il portiere che devia in tuffo oltre il fondo. Dopo sei minuti di recupero nel quale si sono viste entrate scomposte e numerosi battibecchi, ma poche azioni pericolose, l'arbitro fischia la fine delle ostilit&agrave; con i padroni di casa che possono cos&igrave; festeggiare l'ingresso nei playoff, mentre gli avversari, apparsi talvolta troppo nervosi, non sono riusciti a riacciuffare la partita in extremis cos&igrave; come fatto contro il Pappiana. Lorenzo Vannozzi