GALLENO: Ballerini 6, Guidi 6,5, Tamagnini 5,5, Frugoli 5,5, Bellandi 6, Mirarchi 6,5, Urbani 6(80' Palazzotto 6), Bardoni 6(70' Quilici 6), Castiglioni 7, Daddi 6, Nencioni 5,5 (45' Bernacchi 6). A disp.: Palazzotto, Fracasso , Di Ricco. All.: Catastini Mauro.

S.C. CAPANNE: Baldini6, Lucarelli 6, Bianchi 7, Zerboni 6,5, Ciavorella 6 (40'Vanni 6), Carli 6,5, Bruni 7, Salini 6,5, Lazzari 7, Giglio 6,5, Centinaro 6,5. A disp.: Fantozzi, Baldini, Mangani, Testi, Cappanera. All.: Scapini.

ARBITRO: Turi di Pisa 6.

RETI: 2 (1 rig.) Castiglioni, Bruni, Bianchi, Centinaro, Lazzari.

Doveva essere la partita della speranza quella disputata dai ragazzi di Mister Catastini contro la regina del campionato. La Partita da vincere a tutti i costi per non veder svanire la possibilità di rientrare nella zona play-off. E' stata invece la partita della disfatta, sia sul piano del risultato, sia sul piano della volontà e della caparbietà che dovrebbero emergere in partite di così tanta importanza e che invece sono mancate alla squadra gallenese . Non credo dice Mister Catastini, che la squadra abbia meritato, sul piano del gioco espresso, un risultato così pesante. Se guardiamo gli episodi le vere occasioni da goal le abbiamo create noi. Certo è che in queste partite occorre avere un altro carattere e un'altra determinazione e a noi oggi sono venute entrambe meno. Onore e merito comunque al Capanne che ha capitalizzato al meglio i diversi errori difensivi commessi oggi dalla mia squadra . E pensare che per i ragazzi bianco azzurri la partita era apparsa subito in discesa: dopo un palo colto da Bardoni nei primi minuti di gara, al 13' Bianchi stende in area Daddi. L'arbitro non può che decretare il rigore. Castiglioni si presenta sul dischetto e sigla l'1 - 0. Al 21' però Bruni approfitta di uno svarione difensivo prima di Bellandi e poi di Frugoli e con il portiere fuori dai pali pennella un perfetto pallonetto che ristabilisce la parità. La prima frazione di gara si chiude con due occasioni per i padroni di casa entrambe con Castiglioni, che prima si gira bene in area ma il suo diagonale si spegne sul fondo e poi al 41' chiama Baldini a una grande parata su un calcio di punizione indirizzato nell'angolino basso a fil di palo. La ripresa si apre con un presunto fallo di rigore di Zerboni su Bernacchi che l'arbitro lascia correre tra le proteste gallenesi e con il raddoppio del Capanne con Bianchi che sfrutta una punizione decretata dall'arbitro per fallo di Tamagnini su Giglio siglando l'1-2 con un gran mancino a girare che si insacca sotto l'incrocio dei pali. Il Galleno accusa il colpo e dopo aver provato a ristabilire la parità con il solito Castiglioni, il cui destro sfila fuori a fil di palo, si fa beffare da una punizione battuta da Salini sulla tre quarti che libera solo davanti a Ballerini Centinaro il quale ringrazia la difesa di casa completamente immobile e sigla l'1 - 3. Al 70' splendida azione di Bernacchi che sulla fascia si libera di due avversari, si accentra, elude anche l'uscita del portiere ma nella conclusione colpisce il palo a porta vuota. Goal sbagliato goal subito.. al 75' è Lazzari che sfrutta ancora un erroraccio della difesa e sigla l'1 - 4. La reazione di orgoglio del Galleno porta prima Bernacchi a sfiorare il goal di testa su angolo di Mirarchi e poi al raddoppio di Castiglioni che gira di testa il perfetto cross dall'angolo di Tamagnini.

GIOCATORI PIU': Castiglioni, Mirarchi e Guidi per il Galleno; Bruni, Bianchi e Giglio per lo Sporting Club Capanne.

GALLENO: Ballerini 6, Guidi 6,5, Tamagnini 5,5, Frugoli 5,5, Bellandi 6, Mirarchi 6,5, Urbani 6(80' Palazzotto 6), Bardoni 6(70' Quilici 6), Castiglioni 7, Daddi 6, Nencioni 5,5 (45' Bernacchi 6). A disp.: Palazzotto, Fracasso , Di Ricco. All.: Catastini Mauro. <br >S.C. CAPANNE: Baldini6, Lucarelli 6, Bianchi 7, Zerboni 6,5, Ciavorella 6 (40'Vanni 6), Carli 6,5, Bruni 7, Salini 6,5, Lazzari 7, Giglio 6,5, Centinaro 6,5. A disp.: Fantozzi, Baldini, Mangani, Testi, Cappanera. All.: Scapini. <br > ARBITRO: Turi di Pisa 6. <br > RETI: 2 (1 rig.) Castiglioni, Bruni, Bianchi, Centinaro, Lazzari. Doveva essere la partita della speranza quella disputata dai ragazzi di Mister Catastini contro la regina del campionato. La Partita da vincere a tutti i costi per non veder svanire la possibilit&agrave; di rientrare nella zona play-off. E' stata invece la partita della disfatta, sia sul piano del risultato, sia sul piano della volont&agrave; e della caparbiet&agrave; che dovrebbero emergere in partite di cos&igrave; tanta importanza e che invece sono mancate alla squadra gallenese . <b> Non credo </b> dice Mister Catastini, <b> che la squadra abbia meritato, sul piano del gioco espresso, un risultato cos&igrave; pesante. Se guardiamo gli episodi le vere occasioni da goal le abbiamo create noi. Certo &egrave; che in queste partite occorre avere un altro carattere e un'altra determinazione e a noi oggi sono venute entrambe meno. Onore e merito comunque al Capanne che ha capitalizzato al meglio i diversi errori difensivi commessi oggi dalla mia squadra </b>. E pensare che per i ragazzi bianco azzurri la partita era apparsa subito in discesa: dopo un palo colto da Bardoni nei primi minuti di gara, al 13' Bianchi stende in area Daddi. L'arbitro non pu&ograve; che decretare il rigore. Castiglioni si presenta sul dischetto e sigla l'1 - 0. Al 21' per&ograve; Bruni approfitta di uno svarione difensivo prima di Bellandi e poi di Frugoli e con il portiere fuori dai pali pennella un perfetto pallonetto che ristabilisce la parit&agrave;. La prima frazione di gara si chiude con due occasioni per i padroni di casa entrambe con Castiglioni, che prima si gira bene in area ma il suo diagonale si spegne sul fondo e poi al 41' chiama Baldini a una grande parata su un calcio di punizione indirizzato nell'angolino basso a fil di palo. La ripresa si apre con un presunto fallo di rigore di Zerboni su Bernacchi che l'arbitro lascia correre tra le proteste gallenesi e con il raddoppio del Capanne con Bianchi che sfrutta una punizione decretata dall'arbitro per fallo di Tamagnini su Giglio siglando l'1-2 con un gran mancino a girare che si insacca sotto l'incrocio dei pali. Il Galleno accusa il colpo e dopo aver provato a ristabilire la parit&agrave; con il solito Castiglioni, il cui destro sfila fuori a fil di palo, si fa beffare da una punizione battuta da Salini sulla tre quarti che libera solo davanti a Ballerini Centinaro il quale ringrazia la difesa di casa completamente immobile e sigla l'1 - 3. Al 70' splendida azione di Bernacchi che sulla fascia si libera di due avversari, si accentra, elude anche l'uscita del portiere ma nella conclusione colpisce il palo a porta vuota. Goal sbagliato goal subito.. al 75' &egrave; Lazzari che sfrutta ancora un erroraccio della difesa e sigla l'1 - 4. La reazione di orgoglio del Galleno porta prima Bernacchi a sfiorare il goal di testa su angolo di Mirarchi e poi al raddoppio di Castiglioni che gira di testa il perfetto cross dall'angolo di Tamagnini. <br ><b>GIOCATORI PIU': Castiglioni, Mirarchi e Guidi</b> per il Galleno; <b>Bruni, Bianchi e Giglio</b> per lo Sporting Club Capanne.