TRE ESSE: Vigiani, Scarpelli, Giovacchini, Frilli, Robertazzi, Checchi Roberto, Grossi, Marè, Rosi, Ulivi, Oretti. A disp.: Checchi Guido, Guidalotti, Casari. All.: Damiano Landi.
SPORTING ARNO: Benincasa, Gimignani, Torrisi, Bagni, Lakbichi, Pistolesi, Guastaferro, Angelaccio, Ridolfi, Iaquinandi, Brienza. A disp.: Morganti, Saccenti, Ritarossi. All.: Nesti.

ARBITRO: Zanchi sez.Valdarno

RETI: Rosi, Guastaferro 2, Angelaccio, Ridolfi

Finale di campionato con vittoria esterna per lo Sporting Arno di mister Nesti, che conclude così la sua stagione con una tranquilla salvezza. Arrivederci al Girone di Merito per la Tre Esse di mister Landi, ultima nel girone ma che ha onorato fino alla fine il suo impegno in campionato. La sfida inizia a ritmi piuttosto blandi, quasi da gara amichevole. Lo Sporting Arno nel primo tempo si porta sul doppio vantaggio grazie a due gol propiziati anche da due indecisioni difensive della formazione di casa. Dopo alcune occasioni fallite dagli ospiti, arriva il gol del vantaggio nero-fucsia con Guastaferro che mette in rete un pallone dopo il velo di Ridolfi. Poco dopo lo stesso Guastaferro raddoppia con un tiro cross dalla destra che beffa il portiere della Tre Esse. Si va al riposo così sul parziale di due a zero a favore degli ospiti. Nella ripresa, dopo alcuni cambi, è Angelaccio a siglare la terza rete per la squadra di Nesti, con un tap-in vincente su una corta respinta del portiere locale, che aveva fatto una vera e propria prodezza personale. Poi la Tre Esse rialza la testa, segnando il gol del tre a uno con Rosi, bravo a mettere dentro dopo una triangolazione con un compagno. Nel tranquillo finale di gara è poi Ridolfi, con un altro tap-in al termine di una bella azione innescata dalla fascia, a chiudere i conti sull'1-4 finale.

Calciatoripiù: Guastaferro, Bagni (Sporting Arno); Rosi (Tre Esse)

TRE ESSE: Vigiani, Scarpelli, Giovacchini, Frilli, Robertazzi, Checchi Roberto, Grossi, Mar&egrave;, Rosi, Ulivi, Oretti. A disp.: Checchi Guido, Guidalotti, Casari. All.: Damiano Landi.<br >SPORTING ARNO: Benincasa, Gimignani, Torrisi, Bagni, Lakbichi, Pistolesi, Guastaferro, Angelaccio, Ridolfi, Iaquinandi, Brienza. A disp.: Morganti, Saccenti, Ritarossi. All.: Nesti.<br > ARBITRO: Zanchi sez.Valdarno<br > RETI: Rosi, Guastaferro 2, Angelaccio, Ridolfi Finale di campionato con vittoria esterna per lo Sporting Arno di mister Nesti, che conclude cos&igrave; la sua stagione con una tranquilla salvezza. Arrivederci al Girone di Merito per la Tre Esse di mister Landi, ultima nel girone ma che ha onorato fino alla fine il suo impegno in campionato. La sfida inizia a ritmi piuttosto blandi, quasi da gara amichevole. Lo Sporting Arno nel primo tempo si porta sul doppio vantaggio grazie a due gol propiziati anche da due indecisioni difensive della formazione di casa. Dopo alcune occasioni fallite dagli ospiti, arriva il gol del vantaggio nero-fucsia con Guastaferro che mette in rete un pallone dopo il velo di Ridolfi. Poco dopo lo stesso Guastaferro raddoppia con un tiro cross dalla destra che beffa il portiere della Tre Esse. Si va al riposo cos&igrave; sul parziale di due a zero a favore degli ospiti. Nella ripresa, dopo alcuni cambi, &egrave; Angelaccio a siglare la terza rete per la squadra di Nesti, con un tap-in vincente su una corta respinta del portiere locale, che aveva fatto una vera e propria prodezza personale. Poi la Tre Esse rialza la testa, segnando il gol del tre a uno con Rosi, bravo a mettere dentro dopo una triangolazione con un compagno. Nel tranquillo finale di gara &egrave; poi Ridolfi, con un altro tap-in al termine di una bella azione innescata dalla fascia, a chiudere i conti sull'1-4 finale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Guastaferro, Bagni (Sporting Arno); Rosi (Tre Esse)</b>