SPORTING 2000: Bortone A., Frassi, Pellecchia, Mureddu, Grassini, Canesi, Saitia (65' Vanni), Scrofani, Gneri (80' Merlini), Giaconi (73' Durante), Perra. A disp.: Nuti, Carlesi, Bortone D., Bini. All.: Grassini F.

PAPPIANA: Della Rosa, Cima, Puntoni, Coli, Levantino D. (82' Cordoni), Pacini, Landucci, Possenti (59' Biagi), Franchi (76' Toscano), Marsili, Levantino Y. A disp.: Ercolani, Cecchetti, Crossi. All.: Cartei.

ARBITRO: Corcione di Pisa.

RETI: Gneri 2, Levantino Y., Landucci, Merlini.

NOTE: Ammoniti Mureddu, Cordoni e Coli.

Con un rocambolesco 3-2 lo Sporting 2000 spegne forse le ultime speranze di entrare nei playoff per un Pappiana volitivo e grintoso, ma che ha sprecato molte occasioni sul campo di Porta a Mare. Proprio gli ospiti partono forte all'11' quando Franchi compie un bel numero sulla linea di fondo e serve all'indietro Marsili che, da dentro l'area, calcia di prima intenzione ma la palla termina alta sopra la traversa. Al 17' ancora i rossoblu in avanti con Coli che penetra centralmente per servire poi sulla destra Levantino, questi da posizione defilata calcia sul primo palo ma la palla termina sull'esterno della rete. Cinque minuti dopo bel destro di Pacini dalla distanza, Bortone si tuffa e devia in angolo. Nel primo tempo poi non succede nient'altro con il Pappiana che mantiene in mano il pallino del gioco e lo Sporting 2000 ad agire di rimessa. I botti però ci saranno nella ripresa quando i padroni di casa partono con un piglio diverso e già dopo 4' sfiorano il vantaggio quando Giaconi, che su angolo serve all'indietro per l'accorrente Mureddu il quale sciupa tutto calciando alto. Al 58' però arriva il vantaggio dello Sporting con Gneri che riceve palla in area dalla destra, si gira rapidamente e calcia un rasoterra sul secondo palo che lascia Della Rosa immobile. Gli ospiti allora hanno una reazione immediata e al 63' trovano il pareggio con Levantino che risolve al meglio una mischia creatasi nell'area dello Sporting. A questo punto, incoraggiata dal gol, la squadra di Cartei va vicina al raddoppio con un gran destro dalla distanza di Marsili che Bortone respinge in due tempi. I padroni di casa provano ad agire in contropiede con lanci lunghi alla ricerca di Gneri e, su uno di questi, il numero 9 parte sul filo del fuorigioco e batte il portiere in uscita con un tocco morbido. Il Pappiana però non ha intenzione di mollare sbilanciandosi molto in avanti e sperando in qualche mischia e, su una di queste, Landucci è il più lesto ad avventarsi su una palla contesa infilando il momentaneo 2-2. Questo però non sarà il risultato finale perché, quando tutti pensavano che la partita sarebbe finita con questo risultato, Merlini infila un grandissimo gol insaccando la palla sotto la traversa . Nel nervoso finale non accadrà più niente e lo Sporting 2000 conquista così questi tre punti per mantenere la Marinese a distanza e lottare con l'Acciaiolo per la posizione nei prossimi playoff.

Lorenzo Vannozzi SPORTING 2000: Bortone A., Frassi, Pellecchia, Mureddu, Grassini, Canesi, Saitia (65' Vanni), Scrofani, Gneri (80' Merlini), Giaconi (73' Durante), Perra. A disp.: Nuti, Carlesi, Bortone D., Bini. All.: Grassini F. <br >PAPPIANA: Della Rosa, Cima, Puntoni, Coli, Levantino D. (82' Cordoni), Pacini, Landucci, Possenti (59' Biagi), Franchi (76' Toscano), Marsili, Levantino Y. A disp.: Ercolani, Cecchetti, Crossi. All.: Cartei. <br > ARBITRO: Corcione di Pisa. <br > RETI: Gneri 2, Levantino Y., Landucci, Merlini. <br >NOTE: Ammoniti Mureddu, Cordoni e Coli. Con un rocambolesco 3-2 lo Sporting 2000 spegne forse le ultime speranze di entrare nei playoff per un Pappiana volitivo e grintoso, ma che ha sprecato molte occasioni sul campo di Porta a Mare. Proprio gli ospiti partono forte all'11' quando Franchi compie un bel numero sulla linea di fondo e serve all'indietro Marsili che, da dentro l'area, calcia di prima intenzione ma la palla termina alta sopra la traversa. Al 17' ancora i rossoblu in avanti con Coli che penetra centralmente per servire poi sulla destra Levantino, questi da posizione defilata calcia sul primo palo ma la palla termina sull'esterno della rete. Cinque minuti dopo bel destro di Pacini dalla distanza, Bortone si tuffa e devia in angolo. Nel primo tempo poi non succede nient'altro con il Pappiana che mantiene in mano il pallino del gioco e lo Sporting 2000 ad agire di rimessa. I botti per&ograve; ci saranno nella ripresa quando i padroni di casa partono con un piglio diverso e gi&agrave; dopo 4' sfiorano il vantaggio quando Giaconi, che su angolo serve all'indietro per l'accorrente Mureddu il quale sciupa tutto calciando alto. Al 58' per&ograve; arriva il vantaggio dello Sporting con Gneri che riceve palla in area dalla destra, si gira rapidamente e calcia un rasoterra sul secondo palo che lascia Della Rosa immobile. Gli ospiti allora hanno una reazione immediata e al 63' trovano il pareggio con Levantino che risolve al meglio una mischia creatasi nell'area dello Sporting. A questo punto, incoraggiata dal gol, la squadra di Cartei va vicina al raddoppio con un gran destro dalla distanza di Marsili che Bortone respinge in due tempi. I padroni di casa provano ad agire in contropiede con lanci lunghi alla ricerca di Gneri e, su uno di questi, il numero 9 parte sul filo del fuorigioco e batte il portiere in uscita con un tocco morbido. Il Pappiana per&ograve; non ha intenzione di mollare sbilanciandosi molto in avanti e sperando in qualche mischia e, su una di queste, Landucci &egrave; il pi&ugrave; lesto ad avventarsi su una palla contesa infilando il momentaneo 2-2. Questo per&ograve; non sar&agrave; il risultato finale perch&eacute;, quando tutti pensavano che la partita sarebbe finita con questo risultato, Merlini infila un grandissimo gol insaccando la palla sotto la traversa . Nel nervoso finale non accadr&agrave; pi&ugrave; niente e lo Sporting 2000 conquista cos&igrave; questi tre punti per mantenere la Marinese a distanza e lottare con l'Acciaiolo per la posizione nei prossimi playoff. Lorenzo Vannozzi