BUTESE: Fedi, Ciari, Parducci, Matteoli (60' Valentini), Dini, Pacini, Giani, Casarosa, Andreini, Lorenzi, Pieracci (55' Burchielli). A disp.: Ciardi. All.: Alessandro Pacini.

GALLENO: Malfatti, Guidi, Tamagnini, Frugoli, Mirarchi, Fracasso, Urbani, Bardoni (80' Quilici), Castiglioni (70' Bellandi), Daddi, Bernacchi. A disp.:, Galletti, Nencioni, Di Ricco. All.: Mauro Catastini.

ARBITRO: Rizzuto di Pisa.

RETE: 55' Bernacchi.

NOTE: 80' Espulso Pacini.

Prosegue il gran momento di forma del Galleno che espugna Buti di smura operando il sorpasso in classifica ai danni del Pappiana, legittimando una posizione di classifica posizione ottima nonostante i ragazzi di mister Catastini, con qualche rimpianto, abbiano dovuto rinunciare alla lotta per l'ultimo posto valevole per la post - season orma da qualche settimana. Solo un miracolo potrebbe difatti consentire loro di agganciare la Marinese, ad una manciata di minuti dal termine del campionato regolare. Sconfitta indolore per la Butese di Alessandro Pacini, alle prese con un organico ridotto ai minimi termini da squalifiche ed infortuni, con la speranza che la rosa possa tornare pienamente disponibile per i play-off, nel quale il team di Buti si giocherà il tutto per tutto. Intanto la Butese deve respingere l'assalto dell'Acciaiolo, che potrebbe ancora insidiare il secondo posto in graduatoria. Per la cronaca, la gara sembra iniziare nel migliore dei modi per i padroni di casa che al 5' sfiorano il vantaggio con Pierucci, la cui conclusione però sbatte contro il palo interno, attraversa tutta la linea di porta ma non sortisce ulteriori effetti. Il primo tempo scorre via sui binari dell'equilibrio ma senza grosse occasioni da rete da segnalare, con le due squadre che si affrontano a viso aperto regalando sprazzi di bel gioco. La Butese rientra in campo per la ripresa determinata ad ottenere i tre punti, ma al 55' il Galleno passa: Daddi pennella uno spiovente alto per il compagno Bernacchi che insacca portando il Galleno in vantaggio, 0-1. Una volta sotto di una rete, la squadra locale si riversa in avanti alla ricerca del pari ma nei trenta minuti a disposizione colleziona soltanto ghiotte occasioni non finalizzate: ci prova prima il bomber del torneo Andreini ma Malfatti para bene, ripetendosi poco dopo sul tiro di Burchielli. Nitida anche l'occasione capitata a Valentini, che però si vede respingere la propria conclusione dalla linea di porta. Un attimo prima del triplice fischio, altra palla gol clamorosa per Andreini, che però da ottima posizione non riesce a realizzare. Il Galleno chiude soffrendo ma porta a cassa tre punti che impreziosiscono una stagione comunque positiva.

BUTESE: Fedi, Ciari, Parducci, Matteoli (60' Valentini), Dini, Pacini, Giani, Casarosa, Andreini, Lorenzi, Pieracci (55' Burchielli). A disp.: Ciardi. All.: Alessandro Pacini. <br >GALLENO: Malfatti, Guidi, Tamagnini, Frugoli, Mirarchi, Fracasso, Urbani, Bardoni (80' Quilici), Castiglioni (70' Bellandi), Daddi, Bernacchi. A disp.:, Galletti, Nencioni, Di Ricco. All.: Mauro Catastini. <br > ARBITRO: Rizzuto di Pisa. <br > RETE: 55' Bernacchi. <br >NOTE: 80' Espulso Pacini. Prosegue il gran momento di forma del Galleno che espugna Buti di smura operando il sorpasso in classifica ai danni del Pappiana, legittimando una posizione di classifica posizione ottima nonostante i ragazzi di mister Catastini, con qualche rimpianto, abbiano dovuto rinunciare alla lotta per l'ultimo posto valevole per la post - season orma da qualche settimana. Solo un miracolo potrebbe difatti consentire loro di agganciare la Marinese, ad una manciata di minuti dal termine del campionato regolare. Sconfitta indolore per la Butese di Alessandro Pacini, alle prese con un organico ridotto ai minimi termini da squalifiche ed infortuni, con la speranza che la rosa possa tornare pienamente disponibile per i play-off, nel quale il team di Buti si giocher&agrave; il tutto per tutto. Intanto la Butese deve respingere l'assalto dell'Acciaiolo, che potrebbe ancora insidiare il secondo posto in graduatoria. Per la cronaca, la gara sembra iniziare nel migliore dei modi per i padroni di casa che al 5' sfiorano il vantaggio con Pierucci, la cui conclusione per&ograve; sbatte contro il palo interno, attraversa tutta la linea di porta ma non sortisce ulteriori effetti. Il primo tempo scorre via sui binari dell'equilibrio ma senza grosse occasioni da rete da segnalare, con le due squadre che si affrontano a viso aperto regalando sprazzi di bel gioco. La Butese rientra in campo per la ripresa determinata ad ottenere i tre punti, ma al 55' il Galleno passa: Daddi pennella uno spiovente alto per il compagno Bernacchi che insacca portando il Galleno in vantaggio, 0-1. Una volta sotto di una rete, la squadra locale si riversa in avanti alla ricerca del pari ma nei trenta minuti a disposizione colleziona soltanto ghiotte occasioni non finalizzate: ci prova prima il bomber del torneo Andreini ma Malfatti para bene, ripetendosi poco dopo sul tiro di Burchielli. Nitida anche l'occasione capitata a Valentini, che per&ograve; si vede respingere la propria conclusione dalla linea di porta. Un attimo prima del triplice fischio, altra palla gol clamorosa per Andreini, che per&ograve; da ottima posizione non riesce a realizzare. Il Galleno chiude soffrendo ma porta a cassa tre punti che impreziosiscono una stagione comunque positiva.