• Sporting 2000

ATL. FILETTOLE: Bevilacqua 7, Pellegrini 6,5, Bargagna 7, Nannola P. 7,5, Cola 6,5, Raffaelli 5,5 (Lazzerini 6), Nannola U. 5,5, Marella 6,5 , Boschetti 6 (Donati 6,5), Ferrara 6, Pucci 5,5 (Epifori 5,5) .A Disp. Vannucchi, Gaudino, Giannecchini All.: Deri.

SPORTING 2000: Nuti 6, Pellecchia 6, Durante 6,5, Frassi 7, Grassini L. 6,5, Canesi 6,5, Ledda 6, Salerno 6,5, Vanni 6, Mancini 6,5, Perri 6. A Disp.: Bortone, Grassini F., Ministeri, Saitta, Bini, Giannini, Bortone D. All.: Grassini F.

ARBITRO: Milano di Pisa.

L' Atletico saluta il Ridondelli con un pareggio e lo fa lasciando in bocca un amaro difficilmente cancellabile. Questa era l'ultima partita sul glorioso campo filettolino visto che la prossima casalinga verrà disputata in quel di Migliarino e quindi tutti i gialloneri ci tenevano a fare bottino pieno contro una grande squadra come lo Sporting. Così non è stato; secondo 0-0 consecutivo ma stavolta i gol sbagliati dagli aquilotti hanno avuto dell' incredibile, ma ne parleremo dopo.. La partita è iniziata con una maggiore irruenza degli ospiti che, nonostante le molte assenze, sono riusciti a mettere in campo una formazione molto competitiva. Nei primi venti minuti infatti gli ospiti avrebbero meritato il vantaggio ma la bravura di Bevilacqua ha detto no prima a Perri e a Mancini poi. Dopo le due occasioni sportine i locali riuscivano a riorganizzarsi e anche Nuti ha dovuto mettersi sul chi va là prima su Boschetti che calciava di poco fuori con un bel destro dal limite e poi su Raffaelli che lambiva il palo pochi minuti dopo con un bel tiro dalla destra. Dopo altri tiri dalla distanza il primo tempo se ne andava via veloce rimandando alla ripresa i tentativi di sblocco del risultato. Anche il secondo tempo vedeva gli ospiti partire a spron battuto ma sempre senza incidere più di tanto anche se una potentissima punizione di L.Grassini fa tremare il Ridondelli, ma il pallone sfiora solo l'incrocio. L'occasione più ghiotta per gli Sportini capita sui piedi di Vanni che a Bevilacqua battuto trova la traversa a negare la gioia del gol. Dopo altri due tentativi mal finalizzati da Perri lo Sporting comincia ad accusare un po' di stanchezza e l' Atletico prende campo. Verso il 40' c'è la prima grande palla gol con Lazzerini che si beve la difesa avversaria ma il tocco al centro per Cola è leggermente lungo e Nuti lo fa suo. Poi dopo altri tentativi sterili arrivano le due sopracitate occasioni più ghiotte al mondo: la prima capita sui piedi di Epifori che, smarcato da Ferrara e messo solo davanti a Nuti, non tira ma prova uno sciagurato cucchiaio che ammutolisce il Ridondelli. Ma quando tutti pensano che non ci sia più tempo per vincere il match arriva la seconda manna dal cielo: Bargagna salta due uomini sulla destra e lancia Cola che al volo crossa un assist al bacio per Nannola U. che stoppa bene solo davanti a Nuti battuto e , quando tutti erano già pronti al boato, il centrocampista pontasserchiese calcia alle stelle lasciando a bocca aperta tutti i presenti. Da qui non c'è davvero più tempo e l' ottimo d.g. chiude il sipario sull' Atletico al Ridondelli per il 08/09. Ma fallire due occasioni del genere sul finale di partita lascia davvero un amaro incancellabile, il Ridondelli meritava un arrivederci migliore, ma l' importante è che sia un arrivederci. Ora per l' Atletico c'è la trasferta di Soiana e dopo tre gare all' asciutto, il ritorno al gol è una priorità, errori clamorosi permettendo..

GIOCATORI PIU': Nannola P. (Atl. Filettole): Il number ten giallo nero sta ritrovando il vecchio smalto e la prestazione odierna lo dimostra; guida alla grande la difesa e chiude ogni falla impedendo al miglior attacco del campionato di trovare la via del gol. Insormontabile. Frassi (Sporting 2000): Il giovane centrale sportino lancia non è da meno al suo dirimpettaio: insuperabile nel gioco aereo, tempestivo e deciso per tutta la partita; davvero una diga.. Bella sorpresa .

Buono l'arbitraggio.

ATL. FILETTOLE: Bevilacqua 7, Pellegrini 6,5, Bargagna 7, Nannola P. 7,5, Cola 6,5, Raffaelli 5,5 (Lazzerini 6), Nannola U. 5,5, Marella 6,5 , Boschetti 6 (Donati 6,5), Ferrara 6, Pucci 5,5 (Epifori 5,5) .A Disp. Vannucchi, Gaudino, Giannecchini All.: Deri. <br >SPORTING 2000: Nuti 6, Pellecchia 6, Durante 6,5, Frassi 7, Grassini L. 6,5, Canesi 6,5, Ledda 6, Salerno 6,5, Vanni 6, Mancini 6,5, Perri 6. A Disp.: Bortone, Grassini F., Ministeri, Saitta, Bini, Giannini, Bortone D. All.: Grassini F. <br > ARBITRO: Milano di Pisa. L' Atletico saluta il Ridondelli con un pareggio e lo fa lasciando in bocca un amaro difficilmente cancellabile. Questa era l'ultima partita sul glorioso campo filettolino visto che la prossima casalinga verr&agrave; disputata in quel di Migliarino e quindi tutti i gialloneri ci tenevano a fare bottino pieno contro una grande squadra come lo Sporting. Cos&igrave; non &egrave; stato; secondo 0-0 consecutivo ma stavolta i gol sbagliati dagli aquilotti hanno avuto dell' incredibile, ma ne parleremo dopo.. La partita &egrave; iniziata con una maggiore irruenza degli ospiti che, nonostante le molte assenze, sono riusciti a mettere in campo una formazione molto competitiva. Nei primi venti minuti infatti gli ospiti avrebbero meritato il vantaggio ma la bravura di Bevilacqua ha detto no prima a Perri e a Mancini poi. Dopo le due occasioni sportine i locali riuscivano a riorganizzarsi e anche Nuti ha dovuto mettersi sul chi va l&agrave; prima su Boschetti che calciava di poco fuori con un bel destro dal limite e poi su Raffaelli che lambiva il palo pochi minuti dopo con un bel tiro dalla destra. Dopo altri tiri dalla distanza il primo tempo se ne andava via veloce rimandando alla ripresa i tentativi di sblocco del risultato. Anche il secondo tempo vedeva gli ospiti partire a spron battuto ma sempre senza incidere pi&ugrave; di tanto anche se una potentissima punizione di L.Grassini fa tremare il Ridondelli, ma il pallone sfiora solo l'incrocio. L'occasione pi&ugrave; ghiotta per gli Sportini capita sui piedi di Vanni che a Bevilacqua battuto trova la traversa a negare la gioia del gol. Dopo altri due tentativi mal finalizzati da Perri lo Sporting comincia ad accusare un po' di stanchezza e l' Atletico prende campo. Verso il 40' c'&egrave; la prima grande palla gol con Lazzerini che si beve la difesa avversaria ma il tocco al centro per Cola &egrave; leggermente lungo e Nuti lo fa suo. Poi dopo altri tentativi sterili arrivano le due sopracitate occasioni pi&ugrave; ghiotte al mondo: la prima capita sui piedi di Epifori che, smarcato da Ferrara e messo solo davanti a Nuti, non tira ma prova uno sciagurato cucchiaio che ammutolisce il Ridondelli. Ma quando tutti pensano che non ci sia pi&ugrave; tempo per vincere il match arriva la seconda manna dal cielo: Bargagna salta due uomini sulla destra e lancia Cola che al volo crossa un assist al bacio per Nannola U. che stoppa bene solo davanti a Nuti battuto e , quando tutti erano gi&agrave; pronti al boato, il centrocampista pontasserchiese calcia alle stelle lasciando a bocca aperta tutti i presenti. Da qui non c'&egrave; davvero pi&ugrave; tempo e l' ottimo d.g. chiude il sipario sull' Atletico al Ridondelli per il 08/09. Ma fallire due occasioni del genere sul finale di partita lascia davvero un amaro incancellabile, il Ridondelli meritava un arrivederci migliore, ma l' importante &egrave; che sia un arrivederci. Ora per l' Atletico c'&egrave; la trasferta di Soiana e dopo tre gare all' asciutto, il ritorno al gol &egrave; una priorit&agrave;, errori clamorosi permettendo.. <br ><b>GIOCATORI PIU': Nannola P. (Atl. Filettole):</b> Il number ten giallo nero sta ritrovando il vecchio smalto e la prestazione odierna lo dimostra; guida alla grande la difesa e chiude ogni falla impedendo al miglior attacco del campionato di trovare la via del gol. Insormontabile. <b>Frassi (Sporting 2000):</b> Il giovane centrale sportino lancia non &egrave; da meno al suo dirimpettaio: insuperabile nel gioco aereo, tempestivo e deciso per tutta la partita; davvero una diga.. Bella sorpresa . <br >Buono l'arbitraggio.