• Castelfiorentino

BELMONTE: Falsettini, Bartalucci, Giannelli, Ciabattoni, Giacone, Grassi, Rossi, Tozzi, Bini, Casamenti, Mazzei. A disp.: Maddaluni, Lombardi, Kurti, Ottimi, Zampoli. All.: Ettore Nanni.
CASTELFIORENTINO: Bellomo, Mazzoni, Della, Salvini, Giuliani, Sbaragli, Innocenti, Maestrini, Damanti, Arfaioli, Bianciardi. A disp.: Renieri, Nacci, Segantini. All.: Daniele Parrini.

RETI: Bini 2 (1 rig.)

Seconda vittoria consecutiva per il Belmonte di mister Nanni, che si è ormai conquistato la salvezza in anticipo e coglie così l'occasione per togliersi qualche piccola soddisfazione, come quella di superare senza apparenti patemi il Castelfiorentino. Un gol per tempo, per il 2-0 finale che decide la sfida. Protagonista Bini, autore della doppietta vincente: un gol su rigore nel primo tempo ed il raddoppio su azione nel corso della ripresa per il 2-0 finale che decide la sfida a favore della squadra di mister Nanni.

BELMONTE: Falsettini, Bartalucci, Giannelli, Ciabattoni, Giacone, Grassi, Rossi, Tozzi, Bini, Casamenti, Mazzei. A disp.: Maddaluni, Lombardi, Kurti, Ottimi, Zampoli. All.: Ettore Nanni.<br >CASTELFIORENTINO: Bellomo, Mazzoni, Della, Salvini, Giuliani, Sbaragli, Innocenti, Maestrini, Damanti, Arfaioli, Bianciardi. A disp.: Renieri, Nacci, Segantini. All.: Daniele Parrini.<br > RETI: Bini 2 (1 rig.) Seconda vittoria consecutiva per il Belmonte di mister Nanni, che si &egrave; ormai conquistato la salvezza in anticipo e coglie cos&igrave; l'occasione per togliersi qualche piccola soddisfazione, come quella di superare senza apparenti patemi il Castelfiorentino. Un gol per tempo, per il 2-0 finale che decide la sfida. Protagonista Bini, autore della doppietta vincente: un gol su rigore nel primo tempo ed il raddoppio su azione nel corso della ripresa per il 2-0 finale che decide la sfida a favore della squadra di mister Nanni.