• Sestese

TRE ESSE: Vigiani, Scarpelli, Loi, Giovacchini, Damiani, Checchi R., Frilli, Marè, Rosi, Ulivi, Oretti. A disp.: Guidalotti, Grossi, Robertazzi, Checchi G., Cesari, Pratolini, Trentacoste. All.: Landi.
SESTESE: Cipriani, D'Errico, Ferraro, Bonciani, Palma, Russo I. A., Maestrelli, Maggi, Giaffreda, Bellucci, Russo I. C. A disp.: Rosato, Bastianini, Guidi, Santoro, Tagliaferri, Vanni. All.: Bartalucci.

RETI: Giaffreda 2, rig. Checchi R., Ulivi, Maestrelli.

Nel soleggiato pomeriggio di sabato, sul piccolo campo di S.Agata, si rivela più ostico del previsto per la Sestese, in corsa per un posto nel Trofeo Cerbai, il confronto con la Tre Esse, fanalino di coda della graduatoria già retrocesso dal girone di merito. Succede tutto nella prima frazione: vantaggio ospite, pareggio di rigore, sorpasso e contro sorpasso definitivo. Gli ospiti hanno una buona partenza ed assumono il comando delle operazioni, sebbene gli spazi ristretti non ne agevolino la manovra, e passano in vantaggio dopo circa un quarto d'ora sfruttando una disattenzione difensiva degli avversari: palla sopra la difesa, Giaffreda s'invola e a tu per tu con Vigiani resta freddo e piazza il pallone in rete per il vantaggio sestese. Passano pochi minuti e la parità viene ristabilita. Padroni di casa in attacco, Rosi, in area spalle alla porta, subisce un'ingenua carica da dietro che il d.g. sanziona con la massima punizione: vane le proteste degli ospiti, sul dischetto va Roberto Checchi che non fallisce la trasformazione. 1-1. Tre giri di lancetta e la Tre Esse opera il clamoroso sorpasso: lancio in profondità sulla destra per Rosi che rimette al centro per Ulivi, conclusione in diagonale di quest'ultimo e Cipriani è battuto: 2-1. Ovviamente la Sestese non ci sta e alla mezz'ora riesce a raddrizzare le sorti del confronto ancora con Giaffreda: l'azione è simile a quella del vantaggio, palla a scavalcare la difesa, l'attaccante riceve e si porta a tu per tu con il portiere e di nuovo lo batte con freddezza. Allo scadere, dopo una buona chance per la Tre esse con Rosi, sventata con bravura da Cipriani, la formazione di Bartalucci si riporta avanti di una lunghezza: palla a Russo C. poco dentro l'area di rigore, Maestrelli si sovrappone al compagno, controlla la sfera e di precisione trafigge per la terza volta Vigiani. Nella ripresa le emozioni saranno sicuramente di meno; a parte un'altra buona chance per i locali con Rosi, sono gli ospiti a gestire la partita e a chiamare più volte in causa il portiere avversario, che comunque assicura buona difesa alla porta di casa. Il caldo si fa sentire, i ragazzi di Landi accusano un calo fisico e la supremazia della Sestese si fa marcata, con le due squadre che finiscono la gara in dieci contro dieci per le espulsioni di Trentacoste e Maestrelli.

TRE ESSE: Vigiani, Scarpelli, Loi, Giovacchini, Damiani, Checchi R., Frilli, Mar&egrave;, Rosi, Ulivi, Oretti. A disp.: Guidalotti, Grossi, Robertazzi, Checchi G., Cesari, Pratolini, Trentacoste. All.: Landi.<br >SESTESE: Cipriani, D'Errico, Ferraro, Bonciani, Palma, Russo I. A., Maestrelli, Maggi, Giaffreda, Bellucci, Russo I. C. A disp.: Rosato, Bastianini, Guidi, Santoro, Tagliaferri, Vanni. All.: Bartalucci.<br > RETI: Giaffreda 2, rig. Checchi R., Ulivi, Maestrelli. Nel soleggiato pomeriggio di sabato, sul piccolo campo di S.Agata, si rivela pi&ugrave; ostico del previsto per la Sestese, in corsa per un posto nel Trofeo Cerbai, il confronto con la Tre Esse, fanalino di coda della graduatoria gi&agrave; retrocesso dal girone di merito. Succede tutto nella prima frazione: vantaggio ospite, pareggio di rigore, sorpasso e contro sorpasso definitivo. Gli ospiti hanno una buona partenza ed assumono il comando delle operazioni, sebbene gli spazi ristretti non ne agevolino la manovra, e passano in vantaggio dopo circa un quarto d'ora sfruttando una disattenzione difensiva degli avversari: palla sopra la difesa, Giaffreda s'invola e a tu per tu con Vigiani resta freddo e piazza il pallone in rete per il vantaggio sestese. Passano pochi minuti e la parit&agrave; viene ristabilita. Padroni di casa in attacco, Rosi, in area spalle alla porta, subisce un'ingenua carica da dietro che il d.g. sanziona con la massima punizione: vane le proteste degli ospiti, sul dischetto va Roberto Checchi che non fallisce la trasformazione. 1-1. Tre giri di lancetta e la Tre Esse opera il clamoroso sorpasso: lancio in profondit&agrave; sulla destra per Rosi che rimette al centro per Ulivi, conclusione in diagonale di quest'ultimo e Cipriani &egrave; battuto: 2-1. Ovviamente la Sestese non ci sta e alla mezz'ora riesce a raddrizzare le sorti del confronto ancora con Giaffreda: l'azione &egrave; simile a quella del vantaggio, palla a scavalcare la difesa, l'attaccante riceve e si porta a tu per tu con il portiere e di nuovo lo batte con freddezza. Allo scadere, dopo una buona chance per la Tre esse con Rosi, sventata con bravura da Cipriani, la formazione di Bartalucci si riporta avanti di una lunghezza: palla a Russo C. poco dentro l'area di rigore, Maestrelli si sovrappone al compagno, controlla la sfera e di precisione trafigge per la terza volta Vigiani. Nella ripresa le emozioni saranno sicuramente di meno; a parte un'altra buona chance per i locali con Rosi, sono gli ospiti a gestire la partita e a chiamare pi&ugrave; volte in causa il portiere avversario, che comunque assicura buona difesa alla porta di casa. Il caldo si fa sentire, i ragazzi di Landi accusano un calo fisico e la supremazia della Sestese si fa marcata, con le due squadre che finiscono la gara in dieci contro dieci per le espulsioni di Trentacoste e Maestrelli.