• Castelfiorentino

FLORIA 2000: Parri, Cattedra, Benvenuti R., Chirici, Paoli, Bottai, Shpendi, Morrocchi, Ricceri, Benvenuti P., Vannetti: A disp.: Negrisolo, Guetta, Cubillos, Scala, Nesi, Giovannetti. All.: Massimiliano Benfari
CASTELFIORENTINO: Bonistalli, Mazzoni, Damanti, Salvini, Giuliani, Baragli, Nunziata, Maestrini, Nacci, Arfaioli, Innocenti. A disp.: Bianciardi, Boschini, Drago. All.: Daniele Parrini

RETI: 52' Chirici, 60' Ricceri, 71' Nesi

E' una Floria che continua a volare e tra le mura amiche consacra il suo quinto posto in classifica con la decima vittoria nelle ultime 11 partite. Bravi i ragazzi del viale Malta, brava, bravissima la sua guida... Al timone: MASSIMILIANO BENFARI l'allenatore che in questi due anni ha saputo dare forza, coraggio, ordine e fantasia al servizio del successo, l'allenatore che ha saputo creare non solo un ottima squadra di calcio, ma anche e soprattutto un gruppo unito nell'amicizia e nel perseguimento degli obiettivi. La gara di oggi ne è un altro esempio e la vittoria ne è un premio meritato sotto tutti gli aspetti. Sul rettangolo verde la gara al di là del risultato finale è, comunque, un susseguirsi di rapidi capovolgimenti di fronte. Il furore agonistico gode di ritmi vivaci e al 7' i primi ad andare vicini al gol sono gli ospiti, ma la conclusione di Nacci impatta sulla traversa della porta difesa da Parri. Al 12' Nacci è ancora protagonista con un fendente in diagonale che lambisce il palo. I giovani bellarivini non stanno certo a guardare e la reazione porta il baricentro azzurro nella metà campo avversaria: al 21' Chirici si fa pericoloso su punizione, ma la traiettoria della palla è ben intercettata da Bonistalli. Al 37' l'occasione più ghiotta: Ricceri guadagna il fondo campo con un incursione personale, l'assist per l'accorrente Vannetti è perfetto, ma l'undici locale fallisce clamorosamente. Nella seconda frazione di gioco cambia il volto della partita che si fa sostanzialmente molto più vivace ed emozionante. Al 45' mischia in area locale con un batti e ribatti che potrebbe portare in vantaggio i gialloblu, sulla linea di porta Cattedra da una mano ai suoi compagni nel vero senso della parola e per l'arbitro il rigore è sacrosanto con conseguente espulsione del difensore locale. Dagli undici metri Maestrini ha la possibiltà di portare in vantaggio il Castello, ma se una mano lava l'altra questa volta è Parri a togliere le castagne dal fuoco alla Floria con un prodigioso intervento che respinge il tiro del numero 8 gialloblu. Gli ospiti accusano il colpo, mentre i locali si caricano di orgoglio nonostante l'inferiorità numerica. Al 51' un doppia ammonizione tra le file ospiti fa tornare l'equilibrio in campo, la Floria ne approfitta e al 52' passa in vantaggio con una splendida punizione di Chicco Chirici. Il Castelfiorentino entra in balia delle onde, mentre la floria, dal canto suo, naviga a ciel sereno verso la rotta del raddoppio che, puntuale, arriva al 60' con il ritorno al gol del puntero Ricceri. Nella fase finale del match il Castelfiorentino ha una timida reazione, ma al 71' Nesi spenge i riflettori con un gol fortunoso. Al Malta finisce 3-0 e la Floria va!!!

SimoRox FLORIA 2000: Parri, Cattedra, Benvenuti R., Chirici, Paoli, Bottai, Shpendi, Morrocchi, Ricceri, Benvenuti P., Vannetti: A disp.: Negrisolo, Guetta, Cubillos, Scala, Nesi, Giovannetti. All.: Massimiliano Benfari<br >CASTELFIORENTINO: Bonistalli, Mazzoni, Damanti, Salvini, Giuliani, Baragli, Nunziata, Maestrini, Nacci, Arfaioli, Innocenti. A disp.: Bianciardi, Boschini, Drago. All.: Daniele Parrini<br > RETI: 52' Chirici, 60' Ricceri, 71' Nesi E' una Floria che continua a volare e tra le mura amiche consacra il suo quinto posto in classifica con la decima vittoria nelle ultime 11 partite. Bravi i ragazzi del viale Malta, brava, bravissima la sua guida... Al timone: MASSIMILIANO BENFARI l'allenatore che in questi due anni ha saputo dare forza, coraggio, ordine e fantasia al servizio del successo, l'allenatore che ha saputo creare non solo un ottima squadra di calcio, ma anche e soprattutto un gruppo unito nell'amicizia e nel perseguimento degli obiettivi. La gara di oggi ne &egrave; un altro esempio e la vittoria ne &egrave; un premio meritato sotto tutti gli aspetti. Sul rettangolo verde la gara al di l&agrave; del risultato finale &egrave;, comunque, un susseguirsi di rapidi capovolgimenti di fronte. Il furore agonistico gode di ritmi vivaci e al 7' i primi ad andare vicini al gol sono gli ospiti, ma la conclusione di Nacci impatta sulla traversa della porta difesa da Parri. Al 12' Nacci &egrave; ancora protagonista con un fendente in diagonale che lambisce il palo. I giovani bellarivini non stanno certo a guardare e la reazione porta il baricentro azzurro nella met&agrave; campo avversaria: al 21' Chirici si fa pericoloso su punizione, ma la traiettoria della palla &egrave; ben intercettata da Bonistalli. Al 37' l'occasione pi&ugrave; ghiotta: Ricceri guadagna il fondo campo con un incursione personale, l'assist per l'accorrente Vannetti &egrave; perfetto, ma l'undici locale fallisce clamorosamente. Nella seconda frazione di gioco cambia il volto della partita che si fa sostanzialmente molto pi&ugrave; vivace ed emozionante. Al 45' mischia in area locale con un batti e ribatti che potrebbe portare in vantaggio i gialloblu, sulla linea di porta Cattedra da una mano ai suoi compagni nel vero senso della parola e per l'arbitro il rigore &egrave; sacrosanto con conseguente espulsione del difensore locale. Dagli undici metri Maestrini ha la possibilt&agrave; di portare in vantaggio il Castello, ma se una mano lava l'altra questa volta &egrave; Parri a togliere le castagne dal fuoco alla Floria con un prodigioso intervento che respinge il tiro del numero 8 gialloblu. Gli ospiti accusano il colpo, mentre i locali si caricano di orgoglio nonostante l'inferiorit&agrave; numerica. Al 51' un doppia ammonizione tra le file ospiti fa tornare l'equilibrio in campo, la Floria ne approfitta e al 52' passa in vantaggio con una splendida punizione di Chicco Chirici. Il Castelfiorentino entra in balia delle onde, mentre la floria, dal canto suo, naviga a ciel sereno verso la rotta del raddoppio che, puntuale, arriva al 60' con il ritorno al gol del puntero Ricceri. Nella fase finale del match il Castelfiorentino ha una timida reazione, ma al 71' Nesi spenge i riflettori con un gol fortunoso. Al Malta finisce 3-0 e la Floria va!!! SimoRox