C.S. FIRENZE: Ferrari, Ghini, Ruocco, Fini, Orsolini, Chiaverini, Carrion, Costantinis, Sula, Gennari, Bezzi. A disp.: Deio Silva, Cherici, Corti, Iuzzolino, Panella, Cariulo. All.: Jacopo Corti.
SESTESE: Rosato, D'Errico, Palma, Bonciani, Reale, Russo Introito A., Santoro, Maggi, Giaffreda, Bastianini, Ferraro. A disp.: Cipriani, Bettazzi, Maestrelli, Petri, Vanni. All.: Riccardo Bartalucci.

ARBITRO: Rontani di Firenze.

RETI: 25' e 70' Santoro, 56' Ferraro.

Opposta ad un Club Sportivo volenteroso e ben serrato nei ranghi difensivi, la Sestese ottiene senza strafare i tre punti, bottino imprescindibile per la corsa alle finali regionali. Gli ospiti hanno il controllo del match sin dall'inizio, ma un po' per la caparbia opposizione degli avversari, un po' per qualche errore di troppo in fase d'impostazione, nei primi venti minuti non creano occasioni da rete eclatanti, e si deve attendere il 25' per vedere il gol che sblocca la contesa: Giaffreda si libera bene sulla destra e rimette al centro per Santoro che conclude, sulla traiettoria arriva la deviazione di un difensore ed il pallone termina in rete. Da qui all'intervallo qualche altra buona chance per i rossoblu di Sesto Fiorentino ed un'opportunità anche per i locali con Sula, che per poco non approfitta di una sbavatura difensiva degli avversari, ma il parziale non si muove dallo 0-1. Copione simile, senza acuti da segnalare, anche nella ripresa, fino al quarto d'ora, quando una grande conclusione di Ferraro, dal vertice destro, spedisce il pallone all'incrocio per il raddoppio ospite. Il Club Sportivo, fino a questo momento molto compatto ed ordinato, accusa il colpo, mentre lo schieramento avversario, complici alcuni cambi - prima Maestrelli, poi il '96 Vanni e successivamente Petri e Bettazzi, anch'essi classe 96 - acquista maggiore spigliatezza e brio sul fronte d'attacco. Adesso le occasioni per la Sestese si susseguono e a dieci minuti dal termine arriva il definitivo 0-3 a firma Santoro, ben servito da Maestrelli che dalla destra, superati due avversari, s'incunea in area per poi porgere il prezioso assist al compagno. Bene nel Club Sula e il difensore centrale Chiaverini; nella Sestese sicuri Reale e Russo Introito al centro della retroguardia, positivi il laterale di spinta Ferraro ed il centrocampista Bonciani, vivace e volitivo il gruppetto dei '96.

C.S. FIRENZE: Ferrari, Ghini, Ruocco, Fini, Orsolini, Chiaverini, Carrion, Costantinis, Sula, Gennari, Bezzi. A disp.: Deio Silva, Cherici, Corti, Iuzzolino, Panella, Cariulo. All.: Jacopo Corti.<br >SESTESE: Rosato, D'Errico, Palma, Bonciani, Reale, Russo Introito A., Santoro, Maggi, Giaffreda, Bastianini, Ferraro. A disp.: Cipriani, Bettazzi, Maestrelli, Petri, Vanni. All.: Riccardo Bartalucci.<br > ARBITRO: Rontani di Firenze.<br > RETI: 25' e 70' Santoro, 56' Ferraro. Opposta ad un Club Sportivo volenteroso e ben serrato nei ranghi difensivi, la Sestese ottiene senza strafare i tre punti, bottino imprescindibile per la corsa alle finali regionali. Gli ospiti hanno il controllo del match sin dall'inizio, ma un po' per la caparbia opposizione degli avversari, un po' per qualche errore di troppo in fase d'impostazione, nei primi venti minuti non creano occasioni da rete eclatanti, e si deve attendere il 25' per vedere il gol che sblocca la contesa: Giaffreda si libera bene sulla destra e rimette al centro per Santoro che conclude, sulla traiettoria arriva la deviazione di un difensore ed il pallone termina in rete. Da qui all'intervallo qualche altra buona chance per i rossoblu di Sesto Fiorentino ed un'opportunit&agrave; anche per i locali con Sula, che per poco non approfitta di una sbavatura difensiva degli avversari, ma il parziale non si muove dallo 0-1. Copione simile, senza acuti da segnalare, anche nella ripresa, fino al quarto d'ora, quando una grande conclusione di Ferraro, dal vertice destro, spedisce il pallone all'incrocio per il raddoppio ospite. Il Club Sportivo, fino a questo momento molto compatto ed ordinato, accusa il colpo, mentre lo schieramento avversario, complici alcuni cambi - prima Maestrelli, poi il '96 Vanni e successivamente Petri e Bettazzi, anch'essi classe 96 - acquista maggiore spigliatezza e brio sul fronte d'attacco. Adesso le occasioni per la Sestese si susseguono e a dieci minuti dal termine arriva il definitivo 0-3 a firma Santoro, ben servito da Maestrelli che dalla destra, superati due avversari, s'incunea in area per poi porgere il prezioso assist al compagno. Bene nel Club<b> Sula</b> e il difensore centrale <b>Chiaverini;</b> nella Sestese sicuri <b>Reale</b> e <b>Russo Introito</b> al centro della retroguardia, positivi il laterale di spinta <b>Ferraro</b> ed il centrocampista <b>Bonciani,</b> vivace e volitivo il gruppetto dei '96.