FORTIS JUVENTUS: Incagli, Martini, F. Arrighi, Ademi, Chiari, Nati, Santi, Innocenti, L. Arrighi, Sadrat, Lepri. A disp.: Barzagli, Bertieri, Biagioni, Lukolic, Bonanni, Squilloni. All.: Marcelli.
RINASCITA DOCCIA: Bottino, Sternini, La Saponara, Baccani, Pozzato, Rinfroschi, Scanavini, Quercioli, Talanti, Beni, Bertini. A disp.: Spagnolo, Cocchi, Aglietti. All.: Conti (squalificato, in panchina Villani).

ARBITRO: Magnini del Valdarno.

RETI: 4' Santi, 15' Scanavini, 70' Cocchi, 81' La Saponara

La Rinascita Doccia espugna il Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo superando i padroni di casa della Fortis Juventus con il punteggio di 3-1. Gli ospiti, nell'occasione guidati in panchina da Massimo Villani (che ha preso il posto dello squalificato Leonardo Conti), rimontano i mugellani nei minuti finali grazie a due reti contestate dai locali. I biancoverdi allenati da Vittorio Marcelli partono con il piede giusto e già al 4' sbloccano il risultato grazie ad una rete realizzata da Santi. La reazione della Rinascita Doccia è pronta e si concretizza al 15', quando Scanavini insacca alle spalle di Incagli il pallone dell'1-1. Il primo tempo è equilibrato ed all'intervallo il pareggio è il risultato più giusto. Nella ripresa la situazione rimane invariata sino ai minuti finali, quando un episodio indirizza la sfida a favore della squadra ospite. Al 70' il nuovo entrato Cocchi segna il 2-1, ma il gol viene contestato dai padroni di casa per un presunto fuorigioco. Nel recupero, all'81', La Saponara chiude i conti con il 3-1, ancora con il dubbio di un possibile offside. Avevamo mantenuto il pareggio per quasi tutta la partita - commenta al termine dell'incontro l'allenatore della Fortis Juventus Vittorio Marcelli - ma era un risultato che non ci serviva, quindi a metà ripresa ho deciso di sbilanciare la squadra in avanti con alcuni correttivi per cercare la vittoria. Però non siamo riusciti a segnare, cosa che hanno fatto i nostri avversari. Purtroppo abbiamo subito due gol in fuorigioco, ma non sono arrabbiato per le decisioni negli episodi, quanto per l'atteggiamento dell'arbitro, che fin dall'inizio ci ha innervositi. E dopo le due reti assegnate, non ha visto neanche un colpo subito da Bonanni. Colgo l'occasione per ringraziare i due ragazzi del '96, Lukolic e Bonanni, per il contributo che sono riusciti a dare.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Incagli, Martini, F. Arrighi, Ademi, Chiari, Nati, Santi, Innocenti, L. Arrighi, Sadrat, Lepri. A disp.: Barzagli, Bertieri, Biagioni, Lukolic, Bonanni, Squilloni. All.: Marcelli.<br >RINASCITA DOCCIA: Bottino, Sternini, La Saponara, Baccani, Pozzato, Rinfroschi, Scanavini, Quercioli, Talanti, Beni, Bertini. A disp.: Spagnolo, Cocchi, Aglietti. All.: Conti (squalificato, in panchina Villani).<br > ARBITRO: Magnini del Valdarno.<br > RETI: 4' Santi, 15' Scanavini, 70' Cocchi, 81' La Saponara La Rinascita Doccia espugna il Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo superando i padroni di casa della Fortis Juventus con il punteggio di 3-1. Gli ospiti, nell'occasione guidati in panchina da Massimo Villani (che ha preso il posto dello squalificato Leonardo Conti), rimontano i mugellani nei minuti finali grazie a due reti contestate dai locali. I biancoverdi allenati da Vittorio Marcelli partono con il piede giusto e gi&agrave; al 4' sbloccano il risultato grazie ad una rete realizzata da Santi. La reazione della Rinascita Doccia &egrave; pronta e si concretizza al 15', quando Scanavini insacca alle spalle di Incagli il pallone dell'1-1. Il primo tempo &egrave; equilibrato ed all'intervallo il pareggio &egrave; il risultato pi&ugrave; giusto. Nella ripresa la situazione rimane invariata sino ai minuti finali, quando un episodio indirizza la sfida a favore della squadra ospite. Al 70' il nuovo entrato Cocchi segna il 2-1, ma il gol viene contestato dai padroni di casa per un presunto fuorigioco. Nel recupero, all'81', La Saponara chiude i conti con il 3-1, ancora con il dubbio di un possibile offside. Avevamo mantenuto il pareggio per quasi tutta la partita - commenta al termine dell'incontro l'allenatore della Fortis Juventus Vittorio Marcelli - ma era un risultato che non ci serviva, quindi a met&agrave; ripresa ho deciso di sbilanciare la squadra in avanti con alcuni correttivi per cercare la vittoria. Per&ograve; non siamo riusciti a segnare, cosa che hanno fatto i nostri avversari. Purtroppo abbiamo subito due gol in fuorigioco, ma non sono arrabbiato per le decisioni negli episodi, quanto per l'atteggiamento dell'arbitro, che fin dall'inizio ci ha innervositi. E dopo le due reti assegnate, non ha visto neanche un colpo subito da Bonanni. Colgo l'occasione per ringraziare i due ragazzi del '96, Lukolic e Bonanni, per il contributo che sono riusciti a dare. Fabrizio Paoli