• Atletico Filettole

FORNACETTE: Gabrielli, Bertelli, Baretti, Biasci, Rizzato, Campennì, Morandi, Pardossi, Pescini, Sestito, Del Cesta, Pecchia, Banti, Dal Bo, Deminicis, De Santis, Mannaioli. All.: Gliatta.

ATL. FILETTOLE: Bevilacqua, Donati, Bargagna, Cola, Boschetti, Giannecchini, Nannola, Raffaelli, Ferrara, Marella, Lazzerini, Pucci, Vannucchi, Banti, Montalbano. All.: Gneri.

RETI: Biasci, Lazzerini, Ferrara.

Il primo tempo della gara termina sull'1-0 per il Fornacette, goal di Biasci su diagonale di Baretti; nel secondo tempo la compagine casalinga subisce un crollo verticale sul piano fisico e mentale. Bella la rete del Filettole, che si è concretizzata grazie ad una ripartenza sul filo del fuorigioco; un'azione analoga era stata fischiata pochi minuti prima ai padroni di casa. Il secondo goal degli ospiti è stato un po' fortunoso, realizzato in seguito ad una serie di rimpalli all'interno dell'area piccola. Un brutto episodio ha portato all'espulsione di due giocatori, uno per parte. Un giocatore del Filettole azzarda una brutta entrata sull'avversario, il quale, forse volontariamente, nel calciare il pallone colpisce un altro per reazione, ma l'altro non ci sta e nuovamente scattano le scintille. L'arbitro decide di estrarre il rosso per entrambi, forse una decisione affrettata, ma efficace per raffreddare gli animi in campo. In tutto questo il Filettole porta a casa la vittoria, il Fornacette, forse con un uomo in più e con una difesa meno rattoppata avrebbe potuto recuperare il risultato.

GIOCATORI PIU': Biasci che dopo un'infortunio importante è entrato e ha trovato il goal (Fornacette); Boschetti, Ferrara (Atl. Filettole).

FORNACETTE: Gabrielli, Bertelli, Baretti, Biasci, Rizzato, Campenn&igrave;, Morandi, Pardossi, Pescini, Sestito, Del Cesta, Pecchia, Banti, Dal Bo, Deminicis, De Santis, Mannaioli. All.: Gliatta. <br >ATL. FILETTOLE: Bevilacqua, Donati, Bargagna, Cola, Boschetti, Giannecchini, Nannola, Raffaelli, Ferrara, Marella, Lazzerini, Pucci, Vannucchi, Banti, Montalbano. All.: Gneri. <br > RETI: Biasci, Lazzerini, Ferrara. Il primo tempo della gara termina sull'1-0 per il Fornacette, goal di Biasci su diagonale di Baretti; nel secondo tempo la compagine casalinga subisce un crollo verticale sul piano fisico e mentale. Bella la rete del Filettole, che si &egrave; concretizzata grazie ad una ripartenza sul filo del fuorigioco; un'azione analoga era stata fischiata pochi minuti prima ai padroni di casa. Il secondo goal degli ospiti &egrave; stato un po' fortunoso, realizzato in seguito ad una serie di rimpalli all'interno dell'area piccola. Un brutto episodio ha portato all'espulsione di due giocatori, uno per parte. Un giocatore del Filettole azzarda una brutta entrata sull'avversario, il quale, forse volontariamente, nel calciare il pallone colpisce un altro per reazione, ma l'altro non ci sta e nuovamente scattano le scintille. L'arbitro decide di estrarre il rosso per entrambi, forse una decisione affrettata, ma efficace per raffreddare gli animi in campo. In tutto questo il Filettole porta a casa la vittoria, il Fornacette, forse con un uomo in pi&ugrave; e con una difesa meno rattoppata avrebbe potuto recuperare il risultato. <br ><b>GIOCATORI PIU': Biasci</b> che dopo un'infortunio importante &egrave; entrato e ha trovato il goal <b>(Fornacette)</b>; <b>Boschetti, Ferrara (Atl. Filettole).</b>