RINASCITA DOCCIA: Bottino, Sternini, Baccani, Lucchesi (72' Marucci), Cantini, Bertini, Scanavini (60' Hoffman), Quercioli, Talanti, Rinfroschi (83' Aglietti), La Saponara. A disp.: Spagnolo. All.: Leonardo Conti.
SESTESE: Cipriani, D'Errico (60' Bastianini), Ferraro, Maestrelli, Reale, Russo A., Santoro (74' Palma), Maggi, Giaffreda, Bellucci (65' Vanni), Maestrelli (72' Petri). A disp.: Rosato, Bettazzi, C. Russo. All.: Riccardo Bartalucci.

ARBITRO: Braccesi di Firenze.

RETI: 32' Santoro, 37' Ferraro.

Sabato pomeriggio per il campionato Allievi B girone di merito la Sestese ha giocato una partita molto importante contro il Rinascita Doccia: derby sestese doppiamente sentito perché la vittoria è stata fondamentale per la corsa ormai a due con l'Olimpia, che è dietro alla Sestese in classifica ma che cerca di agguantare il secondo posto utile per l'accesso alle fasi finali della Coppa Cerbai (visto anche la sconfitta odierna della Cattolica e la vittoria dell'ormai quasi imprendibile Scandicci). La partita si è determinata già nel primo tempo sullo 0 a 2 per la squadra rosso-blù di mister Bartalucci; nel secondo tempo la Sestese ha cercato di mantenere il possesso palla però non ha brillato: ha retto con sufficienza le fila della seconda frazione di gioco e alla fine si è garantita il suo positivo risultato finale. Non ci sono state molte giocate o azioni determinanti da parte di entrambe le squadre. L'espulsione per proteste dell'allenatore di casa Conti da parte dall'arbitro Braccesi, a cinque minuti dalla fine della gara, non ha infine contribuito alla già poca reazione, concentrazione e concretezza dei ragazzi del Doccia, che sì hanno lottato con il cuore, ma tatticamente sono risultati davvero troppo poco incisivi. Nei primi venti minuti c'è stato un grande equilibrio di gioco, una fase di studio che si è esaurita non appena la Sestese ha acquisito maggiore sicurezza e fiducia nelle proprie potenzialità. I rosso-blù hanno provato ad osare in attacco con le giocate di Santoro e di Maggi, che hanno offerto cross e assist ai compagni Giaffreda e Maestrelli, ma che hanno prodotto solo due tiri sopra la traversa ed uno fuori d'un soffio. Dopo questi tentativi, al 32' la Sestese passa in vantaggio: Maestrelli salta due difensori, tira e costringe Bottino a tuffarsi, ma il portiere giallo-azzurro non riesce a trattenere il pallone che finisce invece tra i piedi di Santoro il quale è pronto ad arpionarlo e ad insaccare in rete. 0 a 1 per gli ospiti. Dopo pochi minuti, precisamente al 37', assist di Maestrelli per Ferraro che giunge a rimorchio e lascia partire un tiro micidiale al volo conquistando l'angolino della porta e mettendo un sigillo di fermo al primo tempo. Questo gol è stato il vero gioiellino splendente che fa dimenticare tutta la cronaca di un secondo tempo in cui gli ospiti, forse appagati del risultato, non hanno rischiato niente in avanti ed hanno badato a controllare le sporadiche velleità dei locali, che hanno fatto veramente poco per impensierire un infreddolito Cipriani. La Sestese ha utilizzato gli ultimi 30 minuti per fare un buon calcio accademico in vista degli impegni futuri; ai ragazzi del Doccia, che navigano in acque tranquille di classifica, forse è mancata la forza di reagire dopo il tremendo uno-due subito nel primo tempo e, a parte la poco condivisibile decisione del signor Braccesi di espellere il bravo mister locale Conti, reo solo di aver chiesto per lungo tempo una sostituzione di un proprio giocatore, non ci sono ulteriori note da segnalare, ed il taccuino della cronista è rimasto desolatamente vuoto se non fosse per un'unica scintilla del Doccia: un calcio d'angolo crossato da La Saponara che però Rinfroschi manda alto sopra la traversa.

Calciatoripiù:
Per il Doccia Rinfroschi, La Saponara, Lucchesi ed il bravo portiere Bottino. Per la Sestese Maestrelli, Santoro, Ferraro e l'imperioso difensore centrale Reale.

Sara Sgatti RINASCITA DOCCIA: Bottino, Sternini, Baccani, Lucchesi (72' Marucci), Cantini, Bertini, Scanavini (60' Hoffman), Quercioli, Talanti, Rinfroschi (83' Aglietti), La Saponara. A disp.: Spagnolo. All.: Leonardo Conti.<br >SESTESE: Cipriani, D'Errico (60' Bastianini), Ferraro, Maestrelli, Reale, Russo A., Santoro (74' Palma), Maggi, Giaffreda, Bellucci (65' Vanni), Maestrelli (72' Petri). A disp.: Rosato, Bettazzi, C. Russo. All.: Riccardo Bartalucci.<br > ARBITRO: Braccesi di Firenze.<br > RETI: 32' Santoro, 37' Ferraro. Sabato pomeriggio per il campionato Allievi B girone di merito la Sestese ha giocato una partita molto importante contro il Rinascita Doccia: derby sestese doppiamente sentito perch&eacute; la vittoria &egrave; stata fondamentale per la corsa ormai a due con l'Olimpia, che &egrave; dietro alla Sestese in classifica ma che cerca di agguantare il secondo posto utile per l'accesso alle fasi finali della Coppa Cerbai (visto anche la sconfitta odierna della Cattolica e la vittoria dell'ormai quasi imprendibile Scandicci). La partita si &egrave; determinata gi&agrave; nel primo tempo sullo 0 a 2 per la squadra rosso-bl&ugrave; di mister Bartalucci; nel secondo tempo la Sestese ha cercato di mantenere il possesso palla per&ograve; non ha brillato: ha retto con sufficienza le fila della seconda frazione di gioco e alla fine si &egrave; garantita il suo positivo risultato finale. Non ci sono state molte giocate o azioni determinanti da parte di entrambe le squadre. L'espulsione per proteste dell'allenatore di casa Conti da parte dall'arbitro Braccesi, a cinque minuti dalla fine della gara, non ha infine contribuito alla gi&agrave; poca reazione, concentrazione e concretezza dei ragazzi del Doccia, che s&igrave; hanno lottato con il cuore, ma tatticamente sono risultati davvero troppo poco incisivi. Nei primi venti minuti c'&egrave; stato un grande equilibrio di gioco, una fase di studio che si &egrave; esaurita non appena la Sestese ha acquisito maggiore sicurezza e fiducia nelle proprie potenzialit&agrave;. I rosso-bl&ugrave; hanno provato ad osare in attacco con le giocate di Santoro e di Maggi, che hanno offerto cross e assist ai compagni Giaffreda e Maestrelli, ma che hanno prodotto solo due tiri sopra la traversa ed uno fuori d'un soffio. Dopo questi tentativi, al 32' la Sestese passa in vantaggio: Maestrelli salta due difensori, tira e costringe Bottino a tuffarsi, ma il portiere giallo-azzurro non riesce a trattenere il pallone che finisce invece tra i piedi di Santoro il quale &egrave; pronto ad arpionarlo e ad insaccare in rete. 0 a 1 per gli ospiti. Dopo pochi minuti, precisamente al 37', assist di Maestrelli per Ferraro che giunge a rimorchio e lascia partire un tiro micidiale al volo conquistando l'angolino della porta e mettendo un sigillo di fermo al primo tempo. Questo gol &egrave; stato il vero gioiellino splendente che fa dimenticare tutta la cronaca di un secondo tempo in cui gli ospiti, forse appagati del risultato, non hanno rischiato niente in avanti ed hanno badato a controllare le sporadiche velleit&agrave; dei locali, che hanno fatto veramente poco per impensierire un infreddolito Cipriani. La Sestese ha utilizzato gli ultimi 30 minuti per fare un buon calcio accademico in vista degli impegni futuri; ai ragazzi del Doccia, che navigano in acque tranquille di classifica, forse &egrave; mancata la forza di reagire dopo il tremendo uno-due subito nel primo tempo e, a parte la poco condivisibile decisione del signor Braccesi di espellere il bravo mister locale Conti, reo solo di aver chiesto per lungo tempo una sostituzione di un proprio giocatore, non ci sono ulteriori note da segnalare, ed il taccuino della cronista &egrave; rimasto desolatamente vuoto se non fosse per un'unica scintilla del Doccia: un calcio d'angolo crossato da La Saponara che per&ograve; Rinfroschi manda alto sopra la traversa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Per il Doccia <b>Rinfroschi, La Saponara, Lucchesi</b> ed il bravo portiere<b> Bottino.</b> Per la Sestese <b>Maestrelli, Santoro, Ferraro </b>e l'imperioso difensore centrale <b>Reale.</b> Sara Sgatti