BUTESE: Ciampi, Ciari, Matteoli, Biagi (46' Casarosa) (85' Parducci), Dini, Pacini, Giani, Coscetti, Andreini (60' Berti), Burchielli, Lorenzi. A disp.: Ciardi, Valentini, Pieracci. All.: Alessandro Pacini.

SOIANA: Novi, Malventi, Corso Claudio, Marra, Vanni, Orsini, Pucci, Giusti, Carloni, Macchi, Soldani. A disp.: Corso Giuseppe, Grassi, Cipriano, Rizzato. All.: Roberto Galli.

ARBITRO: Graziani di Pisa.

RETE: 75' Dini.

Vittoria pesante quella ottenuta dalla Butese nella gara interna contro il Soiana, un successo che vale tre punti d'orto in chiave play-off, in quanto conferma saldamente in quarta posizione i ragazzi di Alessandro Pacini, che domani saranno chiamati al delicato match di recupero del turno precedente contro un'altra big del girone, lo Sporting 2000. Nonostante un Soiana ancora una volta confermatosi squadra compatta e ben quadrata nei ruoli, la Butese vince con merito a fronte di una prestazione di ottimo spessore e delle numerose occasioni offensive create e non finalizzate di poco. Padroni di casa già pericolosi nella prima parte di gara; al 10' è Andreini a sparare fuori da ottima posizione, mentre al quarto d'ora l'ex portiere della Cevolese Novi salva la propria porta dal temibile colpo di testa ravvicinato di Coscetti. I ragazzi di mister Galli soffrono la forza dell'impeto offensivo degli avversari, ma riescono a non scoprirsi di un centimetro, ed anche quando questo accade, Novi è sempre pronto a dire di no; la testimonianza di quanto affermato a metà del primo parziale di gioco, quando il numero uno ospite nega a Burchielli la gioia del gol con un bell'intervento.

Il copione della gara resta pressochè invariato nella ripresa, finchè Coscetti, fra i più ispirati quest'oggi, non propone lo spunto decisivo sulla fascia, cross al centro e Dini, ben appostato, raccoglie la palla e la spedisce in fondo al sacco: 1-0. Manca ancora un quarto d'ora prima del triplice fischio di chiusura e, come è lecito attendersi, il Soiana è chiamato ad attaccare alla ricerca del pareggio; i ragazzi di Galli si riversano in avanti con generosità, proponendo numerosi cross che però vengono sempre neutralizzati dall'attenta retroguardia butese, che alleggerisce puntualmente in avanti. Al triplice fischio di chiusura, comprensibile la gioia dei locali, che stringono i denti fino alla fine e vengono ricompensati: tre punti che vanno ad aumentare un bottino già buono e che consente ai padroni di casa di candidarsi prepotentemente ad un finale di stagione da protagonista.

Nel dopo partita abbiamo raggiunto il tecnico dei padroni di casa Alessandro Pacini comprensibilmente soddisfatto per la vittoria odierna Abbiamo ottenuto tre punti importanti al cospetto di una delle formazioni più solide del nostro girone, alla quale è difficile fare gol; se i nostri avversari odierni avessero un attacco degno della loro difesa, sarebbero a lottare per i primi posti. Sapevamo che era una gara facile, ma abbiamo disputato una partita davvero buona, veniamo da una serie di prestazioni positive e grazie ai tre punti odierni ci prepariamo nel migliore dei modi ad affrontare, nel recupero in programma Mercoledì prossimo, lo Sporting 2000 . Qual'è stata la chiave per aggirare una squadra così compatta come il Soiana? E' stata una partita molto combattuta, ma siamo stati bravi ad agire prevalentemente sulle fasce, proponendo numerosi cross al centro sui quali loro palesavano qualche affanno, come dimostra l'azione del gol di Coscetti che ha di fatto deciso la partita. In seconda battuta non gli abbiamo concesso niente in attacco e questo ci ha consentito di capitalizzare il gol realizzato .

GIOCATORI PIU': Ottime le prestazioni dei due difensori locali Dini e Pacini, che non hanno concesso niente agli avversari; da elogiare anche la prova tutta cuore e grinta dell'eterno Coscetti. Nelle file del Soiana, degna di menzione infine la prestazione offerta da Marra.

BUTESE: Ciampi, Ciari, Matteoli, Biagi (46' Casarosa) (85' Parducci), Dini, Pacini, Giani, Coscetti, Andreini (60' Berti), Burchielli, Lorenzi. A disp.: Ciardi, Valentini, Pieracci. All.: Alessandro Pacini. <br >SOIANA: Novi, Malventi, Corso Claudio, Marra, Vanni, Orsini, Pucci, Giusti, Carloni, Macchi, Soldani. A disp.: Corso Giuseppe, Grassi, Cipriano, Rizzato. All.: Roberto Galli. <br > ARBITRO: Graziani di Pisa. <br > RETE: 75' Dini. Vittoria pesante quella ottenuta dalla Butese nella gara interna contro il Soiana, un successo che vale tre punti d'orto in chiave play-off, in quanto conferma saldamente in quarta posizione i ragazzi di Alessandro Pacini, che domani saranno chiamati al delicato match di recupero del turno precedente contro un'altra big del girone, lo Sporting 2000. Nonostante un Soiana ancora una volta confermatosi squadra compatta e ben quadrata nei ruoli, la Butese vince con merito a fronte di una prestazione di ottimo spessore e delle numerose occasioni offensive create e non finalizzate di poco. Padroni di casa gi&agrave; pericolosi nella prima parte di gara; al 10' &egrave; Andreini a sparare fuori da ottima posizione, mentre al quarto d'ora l'ex portiere della Cevolese Novi salva la propria porta dal temibile colpo di testa ravvicinato di Coscetti. I ragazzi di mister Galli soffrono la forza dell'impeto offensivo degli avversari, ma riescono a non scoprirsi di un centimetro, ed anche quando questo accade, Novi &egrave; sempre pronto a dire di no; la testimonianza di quanto affermato a met&agrave; del primo parziale di gioco, quando il numero uno ospite nega a Burchielli la gioia del gol con un bell'intervento. <br >Il copione della gara resta pressoch&egrave; invariato nella ripresa, finch&egrave; Coscetti, fra i pi&ugrave; ispirati quest'oggi, non propone lo spunto decisivo sulla fascia, cross al centro e Dini, ben appostato, raccoglie la palla e la spedisce in fondo al sacco: 1-0. Manca ancora un quarto d'ora prima del triplice fischio di chiusura e, come &egrave; lecito attendersi, il Soiana &egrave; chiamato ad attaccare alla ricerca del pareggio; i ragazzi di Galli si riversano in avanti con generosit&agrave;, proponendo numerosi cross che per&ograve; vengono sempre neutralizzati dall'attenta retroguardia butese, che alleggerisce puntualmente in avanti. Al triplice fischio di chiusura, comprensibile la gioia dei locali, che stringono i denti fino alla fine e vengono ricompensati: tre punti che vanno ad aumentare un bottino gi&agrave; buono e che consente ai padroni di casa di candidarsi prepotentemente ad un finale di stagione da protagonista. <br >Nel dopo partita abbiamo raggiunto il tecnico dei padroni di casa Alessandro Pacini comprensibilmente soddisfatto per la vittoria odierna Abbiamo ottenuto tre punti importanti al cospetto di una delle formazioni pi&ugrave; solide del nostro girone, alla quale &egrave; difficile fare gol; se i nostri avversari odierni avessero un attacco degno della loro difesa, sarebbero a lottare per i primi posti. Sapevamo che era una gara facile, ma abbiamo disputato una partita davvero buona, veniamo da una serie di prestazioni positive e grazie ai tre punti odierni ci prepariamo nel migliore dei modi ad affrontare, nel recupero in programma Mercoled&igrave; prossimo, lo Sporting 2000 . Qual'&egrave; stata la chiave per aggirare una squadra cos&igrave; compatta come il Soiana? E' stata una partita molto combattuta, ma siamo stati bravi ad agire prevalentemente sulle fasce, proponendo numerosi cross al centro sui quali loro palesavano qualche affanno, come dimostra l'azione del gol di Coscetti che ha di fatto deciso la partita. In seconda battuta non gli abbiamo concesso niente in attacco e questo ci ha consentito di capitalizzare il gol realizzato . <br ><b>GIOCATORI PIU':</b> Ottime le prestazioni dei due difensori locali <b>Dini </b>e <b>Pacini</b>, che non hanno concesso niente agli avversari; da elogiare anche la prova tutta cuore e grinta dell'eterno <b>Coscetti</b>. Nelle file del Soiana, degna di menzione infine la prestazione offerta da <b>Marra</b>.