• Capanne

MARINESE: De Benedetti, Kabache, Povero, Romano, Pellegrini (Balestri), Parrella (Del Fancia), Mastria, Pellegrini T. (Furbetta C.), Vita (Del Ticco), Furbetta N., Buonocore (Pisani). A disp.: Paolicchi, Aquas. All.: Federico Da Prato.

S. C. CAPANNE: Fantozzi, Lucarelli, Bianchi, Giannini, Savonella, Candinoti, Bruni, Savini, Magnani, Fogli, Testi. A disp.: Mordagà, Lazzari, Zerboni, Restituto, Giglio, Centenaro, Ivone. All.: Luca Squarcini.

RETI: Buonocore 2, Fogli.

Grande impresa della Marinese che stoppa la corsa in vetta alla classifica dello Sporting Club Capanne al termine di un match tirato che ha visto i ragazzi di Da Prato uscire meritatamente con i tre punti. Il vantaggio per la squadra di casa arriva nel primo tempo, quando Buonocore sfrutta bene una punizione battuta da centrocampo indirizzata in area per battere di testa il portiere in uscita e portare i suoi in vantaggio. I padroni di casa dopo il gol mantengono il pallino del gioco, rischiando poco, ma in pieno recupero l'arbitro decreta un rigore dubbio con Lazzari che si incarica della battuta, ma De Benedetti con un grande intervento riesce a parare permettendo alla sua squadra di chiudere in vantaggio la prima frazione. Nella ripresa, dopo lo scampato pericolo, i padroni di casa vanno alla ricerca del secondo gol che riescono a trovare quando sempre Buonocore, su azione simile a quella con la quale ha sbloccato il match, batte ancora l'estremo difensore avversario, con un colpo di testa da posizione più angolata del precedente. Adesso però i capoclassifica hanno una reazione degna della posizione che occupano e provano a spingere alla ricerca del gol che riescono a trovare in mischia nel finale con Fogli. Dopo questo gol i ragazzi di Squarcini, forse anche per l'assenza di una pedina importante come lo squalificato Carli, non riescono a proseguire gli attacchi alla ricerca del gol, così si arriva fino alla fine con il risultato di 2-1 per i padroni di casa.

Al termine del match il mister Da Prato afferma: Sono molto contento per questa vittoria veramente prestigiosa ottenuta al termine di una gara davvero ben giocata. Sinceramente il rigore era quantomeno dubbio, ma per fortuna De Benedetti ha fatto un grande intervento e ci siamo salvati. Posso comunque dire che la vittoria mi sembra più che meritata e speriamo che possa darci una spinta importante per migliorare qualche posizione .

Il tecnico dello Sporting Club Capanne invece non è dello stesso avviso: Viste le occasioni avute, il pareggio mi sembrava il risultato più giusto. Purtroppo siamo stati poco concreti e cattivi sotto porta non sfruttando determinate occasioni e loro ci hanno punito. Comunque complimenti alla Marinese che ha giocato un'ottima gara che ha saputo sfruttare al meglio le occasioni avute e non ha rubato niente .

Lorenzo Vannozzi MARINESE: De Benedetti, Kabache, Povero, Romano, Pellegrini (Balestri), Parrella (Del Fancia), Mastria, Pellegrini T. (Furbetta C.), Vita (Del Ticco), Furbetta N., Buonocore (Pisani). A disp.: Paolicchi, Aquas. All.: Federico Da Prato. <br >S. C. CAPANNE: Fantozzi, Lucarelli, Bianchi, Giannini, Savonella, Candinoti, Bruni, Savini, Magnani, Fogli, Testi. A disp.: Mordag&agrave;, Lazzari, Zerboni, Restituto, Giglio, Centenaro, Ivone. All.: Luca Squarcini. <br > RETI: Buonocore 2, Fogli. Grande impresa della Marinese che stoppa la corsa in vetta alla classifica dello Sporting Club Capanne al termine di un match tirato che ha visto i ragazzi di Da Prato uscire meritatamente con i tre punti. Il vantaggio per la squadra di casa arriva nel primo tempo, quando Buonocore sfrutta bene una punizione battuta da centrocampo indirizzata in area per battere di testa il portiere in uscita e portare i suoi in vantaggio. I padroni di casa dopo il gol mantengono il pallino del gioco, rischiando poco, ma in pieno recupero l'arbitro decreta un rigore dubbio con Lazzari che si incarica della battuta, ma De Benedetti con un grande intervento riesce a parare permettendo alla sua squadra di chiudere in vantaggio la prima frazione. Nella ripresa, dopo lo scampato pericolo, i padroni di casa vanno alla ricerca del secondo gol che riescono a trovare quando sempre Buonocore, su azione simile a quella con la quale ha sbloccato il match, batte ancora l'estremo difensore avversario, con un colpo di testa da posizione pi&ugrave; angolata del precedente. Adesso per&ograve; i capoclassifica hanno una reazione degna della posizione che occupano e provano a spingere alla ricerca del gol che riescono a trovare in mischia nel finale con Fogli. Dopo questo gol i ragazzi di Squarcini, forse anche per l'assenza di una pedina importante come lo squalificato Carli, non riescono a proseguire gli attacchi alla ricerca del gol, cos&igrave; si arriva fino alla fine con il risultato di 2-1 per i padroni di casa. <br >Al termine del match il mister Da Prato afferma: <b> Sono molto contento per questa vittoria veramente prestigiosa ottenuta al termine di una gara davvero ben giocata. Sinceramente il rigore era quantomeno dubbio, ma per fortuna De Benedetti ha fatto un grande intervento e ci siamo salvati. Posso comunque dire che la vittoria mi sembra pi&ugrave; che meritata e speriamo che possa darci una spinta importante per migliorare qualche posizione . </b> <br >Il tecnico dello Sporting Club Capanne invece non &egrave; dello stesso avviso: <b> Viste le occasioni avute, il pareggio mi sembrava il risultato pi&ugrave; giusto. Purtroppo siamo stati poco concreti e cattivi sotto porta non sfruttando determinate occasioni e loro ci hanno punito. Comunque complimenti alla Marinese che ha giocato un'ottima gara che ha saputo sfruttare al meglio le occasioni avute e non ha rubato niente .</b> Lorenzo Vannozzi