• Oltrera

PAPPIANA: Della Rosa, Torrisi, Cima, Grossi, Levatino D., Vannozzi, Possenti, Franchi, Toscano, Marsigli, Levatino Y. A disp.: Ercolani, Cecchetti, Campisi, Pacini, Colaianni, Cordoni, Mugnaini. All. Cartei.

OLTRERA: Lazzareschi, Cartei, Giglioli, Mocciaro, De Martino, Fiorentini, Rossi, Muraglia, Ristori, Caglieri, Pellegrini. A disp.: Diddi, Leonardi, Ciulli, Marini. All.: Santi.

RETI: Levatino Y., Toscano, Possenti, Campisi, Grossi, Mugnaini.

Subito Pappiana in avanti al primo minuto, Levatino Juri si procura un netto calcio di rigore e lui stesso si incarica della battuta ma la sua conclusione termina di poco fuori. Il Pappiana spinge e riesce a passare in vantaggio proprio grazie a Levatino J., che approfitta di un' uscita confusionaria del portiere ospite: 1-0. Pochi minuti dopo è Toscano che riesce a realizzare il gol del due a zero. Quest'ultimo viene però espulso conseguentemente per reazione in seguito un fallo dell'avversario. Il Pappiana continua a spingere e al 30' realizza il terzo gol grazie a Possenti, che sfrutta alla perfezione un magnifico assist di Marsigli 3-0. Il secondo tempo continua con svariate reti del Pappiana, prima realizza un gran gol Grossi, tirando di potenza da fuori area in maniera vincente al 20'. Il cinque a zero viene invece firmato da Campisi su assist di Franchi al 33'. Infine l'ultimo gol: pallonetto sul secondo palo di Mugnaini che al 39'simo fissa il punteggio sul definitivo 6-0. Per concludere, per i locali una bella vittoria che cancella l'amarezza della sconfitta di misura conto la cpoalista; per l'Oltrera invece una brutta battuta d'arresto dopo lo splendido successo casalingo dello scorso turno contro l'Atletico Filettole.

GIOCATORI PIU': Grossi e Mugnaini all'esordio (Pappiana).

PAPPIANA: Della Rosa, Torrisi, Cima, Grossi, Levatino D., Vannozzi, Possenti, Franchi, Toscano, Marsigli, Levatino Y. A disp.: Ercolani, Cecchetti, Campisi, Pacini, Colaianni, Cordoni, Mugnaini. All. Cartei. <br >OLTRERA: Lazzareschi, Cartei, Giglioli, Mocciaro, De Martino, Fiorentini, Rossi, Muraglia, Ristori, Caglieri, Pellegrini. A disp.: Diddi, Leonardi, Ciulli, Marini. All.: Santi. <br > RETI: Levatino Y., Toscano, Possenti, Campisi, Grossi, Mugnaini. Subito Pappiana in avanti al primo minuto, Levatino Juri si procura un netto calcio di rigore e lui stesso si incarica della battuta ma la sua conclusione termina di poco fuori. Il Pappiana spinge e riesce a passare in vantaggio proprio grazie a Levatino J., che approfitta di un' uscita confusionaria del portiere ospite: 1-0. Pochi minuti dopo &egrave; Toscano che riesce a realizzare il gol del due a zero. Quest'ultimo viene per&ograve; espulso conseguentemente per reazione in seguito un fallo dell'avversario. Il Pappiana continua a spingere e al 30' realizza il terzo gol grazie a Possenti, che sfrutta alla perfezione un magnifico assist di Marsigli 3-0. Il secondo tempo continua con svariate reti del Pappiana, prima realizza un gran gol Grossi, tirando di potenza da fuori area in maniera vincente al 20'. Il cinque a zero viene invece firmato da Campisi su assist di Franchi al 33'. Infine l'ultimo gol: pallonetto sul secondo palo di Mugnaini che al 39'simo fissa il punteggio sul definitivo 6-0. Per concludere, per i locali una bella vittoria che cancella l'amarezza della sconfitta di misura conto la cpoalista; per l'Oltrera invece una brutta battuta d'arresto dopo lo splendido successo casalingo dello scorso turno contro l'Atletico Filettole. <br ><b>GIOCATORI PIU': Grossi e Mugnaini</b> all'esordio (Pappiana).