FORTIS JUVENTUS: Incagli, Martini, Biagioni, Cecconi, Innocenti, Barzagli, Santi, Lepri, L. Arrighi, Sadrat, De Meco. A disp.: Bertieri, Chiari, Nati, Squilloni. All.: Marcelli.
SESTESE: Cipriani, D'Errico, Ferraro, Bellucci, Reale, A. Russo Introito, Santoro, Bonciani, Giaffreda, C. Russo Introito, Maestrelli. A disp.: Rosato, Bastianini, Guidi, Maggi, Palma, Tagliaferri. All.: Bartalucci.

ARBITRO: Vizzini del Valdarno.

RETI: 22' Bellucci, 27' De Meco, 55' Maestrelli, 82' C. Russo Introito

La Sestese espugna il Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo imponendosi nei confronti della Fortis Juventus con il punteggio di 3-1. Il primo tempo, nel complesso, è equilibrato, come del resto la maggior parte dell'incontro. Al 22' la formazione allenata da Riccardo Bartalucci sblocca la situazione con Bellucci, che firma l'1-0 con una conclusione dalla grande distanza: il tiro, angolato ma non particolarmente forte, sorprende l'estremo difensore dei mugellani Incagli. La reazione dei biancoverdi si concretizza dopo appena 5'. Al 27', infatti, De Meco si libera al tiro e trafigge il numero uno dei rossoblù Cipriani. L'attaccante mugellano è il protagonista dei 45' iniziali: oltre al gol, De Meco scheggia il palo con un diagonale e costringe il portiere della Sestese ad una parata. Nella ripresa la Sestese approfitta del primo episodio favorevole per tornare in vantaggio: al 55' Maestrelli firma il 2-1. Come nel primo tempo, la Fortis Juventus prova a reagire, ma questa volta la compagine di mister Bartalucci non si fa sorprendere. L'esito della gara rimane in bilico fino allo scadere. Il direttore di gara concede 5' di recupero ed al 42' la Sestese segna il 3-1. Claudio Russo Introito va in gol direttamente su calcio di punizione: Incagli è sorpreso e la sfera si insacca centralmente. Oggi abbiamo affrontato una squadra di vertice che ha oltre trenta punti più di noi - commenta al termine dell'incontro l'allenatore della Fortis Juventus Vittorio Marcelli - ma questa differenza in campo non si è vista. Alla squadra va il mio plauso, perché spesso ha dato vita a prestazioni di alto livello che non sono state premiate dal risultato.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Incagli, Martini, Biagioni, Cecconi, Innocenti, Barzagli, Santi, Lepri, L. Arrighi, Sadrat, De Meco. A disp.: Bertieri, Chiari, Nati, Squilloni. All.: Marcelli.<br >SESTESE: Cipriani, D'Errico, Ferraro, Bellucci, Reale, A. Russo Introito, Santoro, Bonciani, Giaffreda, C. Russo Introito, Maestrelli. A disp.: Rosato, Bastianini, Guidi, Maggi, Palma, Tagliaferri. All.: Bartalucci.<br > ARBITRO: Vizzini del Valdarno.<br > RETI: 22' Bellucci, 27' De Meco, 55' Maestrelli, 82' C. Russo Introito La Sestese espugna il Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo imponendosi nei confronti della Fortis Juventus con il punteggio di 3-1. Il primo tempo, nel complesso, &egrave; equilibrato, come del resto la maggior parte dell'incontro. Al 22' la formazione allenata da Riccardo Bartalucci sblocca la situazione con Bellucci, che firma l'1-0 con una conclusione dalla grande distanza: il tiro, angolato ma non particolarmente forte, sorprende l'estremo difensore dei mugellani Incagli. La reazione dei biancoverdi si concretizza dopo appena 5'. Al 27', infatti, De Meco si libera al tiro e trafigge il numero uno dei rossobl&ugrave; Cipriani. L'attaccante mugellano &egrave; il protagonista dei 45' iniziali: oltre al gol, De Meco scheggia il palo con un diagonale e costringe il portiere della Sestese ad una parata. Nella ripresa la Sestese approfitta del primo episodio favorevole per tornare in vantaggio: al 55' Maestrelli firma il 2-1. Come nel primo tempo, la Fortis Juventus prova a reagire, ma questa volta la compagine di mister Bartalucci non si fa sorprendere. L'esito della gara rimane in bilico fino allo scadere. Il direttore di gara concede 5' di recupero ed al 42' la Sestese segna il 3-1. Claudio Russo Introito va in gol direttamente su calcio di punizione: Incagli &egrave; sorpreso e la sfera si insacca centralmente. Oggi abbiamo affrontato una squadra di vertice che ha oltre trenta punti pi&ugrave; di noi - commenta al termine dell'incontro l'allenatore della Fortis Juventus Vittorio Marcelli - ma questa differenza in campo non si &egrave; vista. Alla squadra va il mio plauso, perch&eacute; spesso ha dato vita a prestazioni di alto livello che non sono state premiate dal risultato. Fabrizio Paoli