• Olimpia Firenze

C.S.FIRENZE: Ferrari, Dini, Ruocco, Fini, Orsolini, Cecchini, Cariulo, Carrion, Luciani, Gennari, Vezzi. A disp.: Deio Silva, Iuzzolino, Corti, Costantinis, Panella, Cherici, Sula. All.: Jacopo Corti
OLIMPIA FIRENZE: Biancalani, Marino, Caldarelli, Mariotti, Cambi, Scarlatti, Mazzolli, Bonforte, Papini, Renna, Contri. A disp.: Temin, Tacci, Ilarioni, Vecchi, Giamboloni, Tacchi, Giovannoni. All.: Luca Bartolini.

RETI: Papini 3, Marino, autogol Biancalani.

Il ritorno in panchina di mister Bartolini (che l'anno scorso con il gruppo del '94 centrò il secondo posto in campionato e in Coppa Cerbai) coincide con il ritorno alla vittoria dell'Olimpia Firenze, che batte per 4-1 il Club Sportivo. Al 15' bomber Papini sblocca la situazione, su assist di Marino. Passano appena sette minuti e Papini raddoppia, stavolta imbeccato da Caldarelli. Nel secondo tempo, al 3' i locali riaprono la partita, grazie ad uno sfortunato autogol di Biancalani, dopo un colpo di testa di Gennari che colpisce la traversa. Al 27' Marino in mischia mette dentro il colpo del k.o., con un tiro a pelo d'ebra. Al 34' infine Papini, di testa, chiude i conti su azione d'angolo.

C.S.FIRENZE: Ferrari, Dini, Ruocco, Fini, Orsolini, Cecchini, Cariulo, Carrion, Luciani, Gennari, Vezzi. A disp.: Deio Silva, Iuzzolino, Corti, Costantinis, Panella, Cherici, Sula. All.: Jacopo Corti <br >OLIMPIA FIRENZE: Biancalani, Marino, Caldarelli, Mariotti, Cambi, Scarlatti, Mazzolli, Bonforte, Papini, Renna, Contri. A disp.: Temin, Tacci, Ilarioni, Vecchi, Giamboloni, Tacchi, Giovannoni. All.: Luca Bartolini. <br > RETI: Papini 3, Marino, autogol Biancalani. Il ritorno in panchina di mister Bartolini (che l'anno scorso con il gruppo del '94 centr&ograve; il secondo posto in campionato e in Coppa Cerbai) coincide con il ritorno alla vittoria dell'Olimpia Firenze, che batte per 4-1 il Club Sportivo. Al 15' bomber Papini sblocca la situazione, su assist di Marino. Passano appena sette minuti e Papini raddoppia, stavolta imbeccato da Caldarelli. Nel secondo tempo, al 3' i locali riaprono la partita, grazie ad uno sfortunato autogol di Biancalani, dopo un colpo di testa di Gennari che colpisce la traversa. Al 27' Marino in mischia mette dentro il colpo del k.o., con un tiro a pelo d'ebra. Al 34' infine Papini, di testa, chiude i conti su azione d'angolo.