SESTESE: Rosato, D'Errico, Ferraro (66' Spezzano), Bonciani, Reale, Russo Introito Alessio, Maestrelli, Bastianini (52' Palma), Russo Introito Claudio, Bellucci (74' Giaffreda), Santoro (78' Mannelli). A disp.: Cipriani, Petri. All.: Riccardo Bartalucci.
GIOV.FUCECCHIO: Iuliucci, Piccini, Sassi, Benvenuti, Buggiani, Ferrara, Conflitti (65' Terzuoli), Lami, Giuntini (66' Iacovella), Barilà Gianluca (78' Barilà Alessandro), Moriani. A disp.: Desideri, Springolo. All.: Matteo Ameli.

ARBITRO: Cacozza di Firenze.

RETI: 36' Santoro, 72' Barilà, 77' Giaffreda.
NOTE: ammoniti Sassi, Lami, Santoro.

Sono tre punti preziosi quanto sofferti quelli che la Sestese di Bartalucci riesce a strappare nel finale di gara ad un buon Fucecchio, replicando nel giro di cinque minuti al momentaneo pareggio degli ospiti. Organici rimaneggiati da una parte e dall'altra (a Marco Bertini un in bocca al lupo particolare) per un confronto che i bianconeri approcciano con piglio deciso, contendendo agli avversari l'iniziativa di centrocampo. L'undici di casa cerca di mantenere il pallino del gioco e di alimentare il trio offensivo che però, ben contrastato e non sempre alimentato con rapidità e precisione, fatica a cambiar passo, non risultando particolarmente incisivo. Quando possono, poi, i ragazzi di Ameli non disdegnano di spingersi in attacco, e all'11' sono loro ad avere, a rimorchio di un'azione condotta sulla destra da Conflitti, una buona opportunità sui piedi di Giuntini, che però calcia con poca convinzione consegnando il pallone a Rosato. Immediata la risposta dell'undici locale che un minuto più tardi graffia con una trama ben imbastita in velocità: Russo Introito Claudio avvia l'azione che Maestrelli prosegue e Bastianini rifinisce a favore dello stesso centrattacco, il quale batte prontamente a rete nel cuore dell'area trovando però la valida opposizione dell'estremo difensore classe '96 Iuliucci. Quattro minuti più tardi Sassi riceve dal proprio portiere un pallone un po' scomodo e lo perde a beneficio di Maestrelli, che serve Russo I. Claudio, la cui conclusione esce sul fondo a fil di montante. 20', il Fucecchio sfiora il vantaggio: Lami scodella in area da calcio piazzato, Giuntini raccoglie il colpo di testa di un difensore e con prontezza batte al volo, ma Rosato ha un ottimo riflesso e alza in corner in bello stile. La Sestese fa male quando accelera, e se al 29' Ferraro, ben inseritosi in area sull'asse Bellucci - Russo C., spreca l'opportunità concludendo in modo maldestro, al 36' Santoro non perdona chiudendo a rete l'eccellente triangolazione in velocità con Claudio Russo. 1-0 all'intervallo. Una volta in vantaggio la Sestese sembra un poco sedersi, e la ripresa si apre con il Fucecchio maggiormente pericoloso. Benvenuti in mischia non trova la porta (9') sugli sviluppi di un'azione avviata sulla destra da Conflitti, partito sul filo dell'off side, poi in rapida sequenza Barilà, approfittando di una leggerezza della retroguardia di casa, e Lami chiamano in causa Rosato, che neutralizza senza patemi. Al 20' si rivede alla conclusione la Sestese, su iniziativa di Santoro, respinge Iuliucci. Il Fucecchio cerca adesso di intensificare i propri sforzi, ci mette agonismo, incappando anche in qualche rudezza, ma non riesce con palla attiva ad avere ragione della retroguardia rossoblu, al cui interno spicca l'ottima prova di Reale. Resta però ai bianconeri l'arma dei calci piazzati, che Lami dimostra una volta di più di saper impiegare con profitto al 29', quando calcia direttamente in porta da buona posizione costringendo Rosato a riparare in angolo con bravura. 32', punizione dalla trequarti destra a favore del Fucecchio, ancora Lami scodella morbido nell'area affollata, Rosato accenna soltanto l'uscita e Barilà anticipa tutti scaricando in rete il pallone del pareggio. Esultano i bianconeri e trema la Sestese, che non può permettersi di lasciare punti sul proprio terreno. Bartalucci gioca la carta Giaffreda e proprio l'attaccante con il 13 sulle spalle, a pochi minuti dall'ingresso in campo, mette il suo sigillo sulla partita: corner dalla destra di Bonciani, palla in area, Reale va giù, l'azione è concitata, Spezzano rimette dalla parte opposta e Giaffreda di testa corregge in rete. Resta poco da giocare e i ragazzi di Bartalucci gestiscono bene il nuovo vantaggio fino al termine, mantenendosi pur con qualche brivido in piena rincorsa per il titolo, anzi salendo a -1 dalla vetta in una giornata difficile per le grandi . L'onore delle armi ad un buon Fucecchio, che per quanto visto oggi meriterebbe maggiore soddisfazione dalla propria classifica.

Fulvio Brandigi SESTESE: Rosato, D'Errico, Ferraro (66' Spezzano), Bonciani, Reale, Russo Introito Alessio, Maestrelli, Bastianini (52' Palma), Russo Introito Claudio, Bellucci (74' Giaffreda), Santoro (78' Mannelli). A disp.: Cipriani, Petri. All.: Riccardo Bartalucci.<br >GIOV.FUCECCHIO: Iuliucci, Piccini, Sassi, Benvenuti, Buggiani, Ferrara, Conflitti (65' Terzuoli), Lami, Giuntini (66' Iacovella), Baril&agrave; Gianluca (78' Baril&agrave; Alessandro), Moriani. A disp.: Desideri, Springolo. All.: Matteo Ameli.<br > ARBITRO: Cacozza di Firenze.<br > RETI: 36' Santoro, 72' Baril&agrave;, 77' Giaffreda.<br >NOTE: ammoniti Sassi, Lami, Santoro. Sono tre punti preziosi quanto sofferti quelli che la Sestese di Bartalucci riesce a strappare nel finale di gara ad un buon Fucecchio, replicando nel giro di cinque minuti al momentaneo pareggio degli ospiti. Organici rimaneggiati da una parte e dall'altra (a Marco Bertini un in bocca al lupo particolare) per un confronto che i bianconeri approcciano con piglio deciso, contendendo agli avversari l'iniziativa di centrocampo. L'undici di casa cerca di mantenere il pallino del gioco e di alimentare il trio offensivo che per&ograve;, ben contrastato e non sempre alimentato con rapidit&agrave; e precisione, fatica a cambiar passo, non risultando particolarmente incisivo. Quando possono, poi, i ragazzi di Ameli non disdegnano di spingersi in attacco, e all'11' sono loro ad avere, a rimorchio di un'azione condotta sulla destra da Conflitti, una buona opportunit&agrave; sui piedi di Giuntini, che per&ograve; calcia con poca convinzione consegnando il pallone a Rosato. Immediata la risposta dell'undici locale che un minuto pi&ugrave; tardi graffia con una trama ben imbastita in velocit&agrave;: Russo Introito Claudio avvia l'azione che Maestrelli prosegue e Bastianini rifinisce a favore dello stesso centrattacco, il quale batte prontamente a rete nel cuore dell'area trovando per&ograve; la valida opposizione dell'estremo difensore classe '96 Iuliucci. Quattro minuti pi&ugrave; tardi Sassi riceve dal proprio portiere un pallone un po' scomodo e lo perde a beneficio di Maestrelli, che serve Russo I. Claudio, la cui conclusione esce sul fondo a fil di montante. 20', il Fucecchio sfiora il vantaggio: Lami scodella in area da calcio piazzato, Giuntini raccoglie il colpo di testa di un difensore e con prontezza batte al volo, ma Rosato ha un ottimo riflesso e alza in corner in bello stile. La Sestese fa male quando accelera, e se al 29' Ferraro, ben inseritosi in area sull'asse Bellucci - Russo C., spreca l'opportunit&agrave; concludendo in modo maldestro, al 36' Santoro non perdona chiudendo a rete l'eccellente triangolazione in velocit&agrave; con Claudio Russo. 1-0 all'intervallo. Una volta in vantaggio la Sestese sembra un poco sedersi, e la ripresa si apre con il Fucecchio maggiormente pericoloso. Benvenuti in mischia non trova la porta (9') sugli sviluppi di un'azione avviata sulla destra da Conflitti, partito sul filo dell'off side, poi in rapida sequenza Baril&agrave;, approfittando di una leggerezza della retroguardia di casa, e Lami chiamano in causa Rosato, che neutralizza senza patemi. Al 20' si rivede alla conclusione la Sestese, su iniziativa di Santoro, respinge Iuliucci. Il Fucecchio cerca adesso di intensificare i propri sforzi, ci mette agonismo, incappando anche in qualche rudezza, ma non riesce con palla attiva ad avere ragione della retroguardia rossoblu, al cui interno spicca l'ottima prova di Reale. Resta per&ograve; ai bianconeri l'arma dei calci piazzati, che Lami dimostra una volta di pi&ugrave; di saper impiegare con profitto al 29', quando calcia direttamente in porta da buona posizione costringendo Rosato a riparare in angolo con bravura. 32', punizione dalla trequarti destra a favore del Fucecchio, ancora Lami scodella morbido nell'area affollata, Rosato accenna soltanto l'uscita e Baril&agrave; anticipa tutti scaricando in rete il pallone del pareggio. Esultano i bianconeri e trema la Sestese, che non pu&ograve; permettersi di lasciare punti sul proprio terreno. Bartalucci gioca la carta Giaffreda e proprio l'attaccante con il 13 sulle spalle, a pochi minuti dall'ingresso in campo, mette il suo sigillo sulla partita: corner dalla destra di Bonciani, palla in area, Reale va gi&ugrave;, l'azione &egrave; concitata, Spezzano rimette dalla parte opposta e Giaffreda di testa corregge in rete. Resta poco da giocare e i ragazzi di Bartalucci gestiscono bene il nuovo vantaggio fino al termine, mantenendosi pur con qualche brivido in piena rincorsa per il titolo, anzi salendo a -1 dalla vetta in una giornata difficile per le grandi . L'onore delle armi ad un buon Fucecchio, che per quanto visto oggi meriterebbe maggiore soddisfazione dalla propria classifica. Fulvio Brandigi