COIANO SANTA LUCIA: Golfieri, Corti, Nardone, Meschini, Giagnoni, Fanelli, Tomberli, Marzani, Stefanelli, El Gallaf, Talarico. A disp.: Lascialfari, Ciuffatelli. All.: Gabriele Zottoli.
GRIGNANESE: Melani, Tommasi, Pugi, Grosu, Bernardini, Colombo, Cascio, NicolaMarino, Confietto Stefano, Cotroneo, Confietto Simone. A disp.: Certo, Dushku, Tempestini, Patella, Peruzzi, Scalise, Marincola.

ARBITRO: Spezzano di Prato.

RETI: 24', 39' Talarico, 66' Lascialfari.

Caldo, vittoria e fine del campionato, il tutto con poca gioia per il Coiano Santa Lucia conscio, che a meno di sorprese clamorose, la classifica lo relega ad un onorevolissimo ma amaro secondo posto. Alla presenza dei rivali del Maliseti, partecipi e corretti, guidati dal loro allenatore, il bravo Vallerini, i ragazzini di Zottoli hanno prevalso nettamente contro la volitiva Grignanese, terza forza del Torneo, ma superata con un punteggio inequivocabile e con un gioco superiore. Miglior attacco e miglior difesa del campionato, un apporto costante alla seconda squadra e ai Giovanissimi Regionali, il tutto per rendere omaggio ad una squadra che voleva vincere, poteva vincere, ma si è dovuta accontentare della piazza d'onore. Venendo alla partita odierna, prima tentativo di Colombo al 5', ma la palla va fuori: replica immediata dei locali ma il tiro di Meschini è alto (9'). Anticipato Simone Confietto in piena area (14'), poi è Grosu a fare lo stesso su un cross dalla destra (16'). Partita dai ritmi non altissimi, complice il gran caldo ma non c'è tregua, da Nicolamarino a Cascio, ma la difesa locale ferma tutto (19'). Fiammata locale e goal del vantaggio oltre il ventesimo: gran palla di El Gallaf, errore della difesa ospite, scatta e raccoglie Talarico che batte imparabilmente Melani (1-0 al 24'). A seguire, tiro parato di Marzani (26'), poi ancora Marzani , portiere scavalcato dal pallone, ma un difensore recupera e allontana (31'). La replica ospite è in una punizione profonda di NicolaMarino, ma Fanelli, ben appostato, rinvia di testa (32'). Il secondo tempo inizia con una punizione di Talarico, fuori (3'), poi arriva il raddoppio locale con scatto di El Gallaf, tiro - cross, la palla sfugge al neoentrato Certo, tap - in di Talarico e rete (2-0 al 4'). Continua il predominio locale con la Grignanese che si difende, ma non riesce a pungere dalle parti di Golfieri, inoperoso (ed accaldato). Azione di Ciuffatelli, fallo, punizione di Tomberli, profonda ma nessuno dei suoi ci arriva (11'). Ancora Tomberli in evidenza, azione personale, bella, e tiro altrettanto ma leggermente alto sulla traversa (20').Prova una reazione pericolosa la Grignanese, scatto perentorio di Simone Confietto, ma Meschini lo ferma in due tempi (22'), poi è ancora Tomberli alla ricerca del goal personale, tiro da lontano, parato da Certo (23'). Coiano Santa Lucia in avanti, scatto di Lascialfari, palla a Tomberli, tiro strozzato e parato al 25', come è fuori la conclusione di El Gallaf al 26'. Non arriva il cross di Nardone al termine di una bella iniziativa (28'), arriva invece il terzo goal locale al termine di una azione tambureggiante e confusa in piena area ospite. Angolo su azione di Ciuffatelli, palla rimessa in area da Corti, entra Lascialfari, ribatte Certo, ma il pallone rimane lì ed il più pronto è ancora Lascialfari che segna (3-0 al 31') e tabellino chiuso. L'ultimo tentativo è ancora di Tomberli ma la sua punizione è alta, di poco, sulla traversa (34'). Termina così partita e campionato della squadra di Zottoli, protagonista della stagione e che, seppur parzialmente delusa, deve ripartire da quanto di buono, tanto, è stato fatto in questa annata. Nella partita odierna, correttissima, nessun problema per la direzione di Spezzano e onore anche alla Grignanese, anch'essa sempre presente nei quartieri alti della classifica.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Golfieri, Corti, Nardone, Meschini, Giagnoni, Fanelli, Tomberli, Marzani, Stefanelli, El Gallaf, Talarico. A disp.: Lascialfari, Ciuffatelli. All.: Gabriele Zottoli.<br >GRIGNANESE: Melani, Tommasi, Pugi, Grosu, Bernardini, Colombo, Cascio, NicolaMarino, Confietto Stefano, Cotroneo, Confietto Simone. A disp.: Certo, Dushku, Tempestini, Patella, Peruzzi, Scalise, Marincola. <br > ARBITRO: Spezzano di Prato.<br > RETI: 24', 39' Talarico, 66' Lascialfari. Caldo, vittoria e fine del campionato, il tutto con poca gioia per il Coiano Santa Lucia conscio, che a meno di sorprese clamorose, la classifica lo relega ad un onorevolissimo ma amaro secondo posto. Alla presenza dei rivali del Maliseti, partecipi e corretti, guidati dal loro allenatore, il bravo Vallerini, i ragazzini di Zottoli hanno prevalso nettamente contro la volitiva Grignanese, terza forza del Torneo, ma superata con un punteggio inequivocabile e con un gioco superiore. Miglior attacco e miglior difesa del campionato, un apporto costante alla seconda squadra e ai Giovanissimi Regionali, il tutto per rendere omaggio ad una squadra che voleva vincere, poteva vincere, ma si &egrave; dovuta accontentare della piazza d'onore. Venendo alla partita odierna, prima tentativo di Colombo al 5', ma la palla va fuori: replica immediata dei locali ma il tiro di Meschini &egrave; alto (9'). Anticipato Simone Confietto in piena area (14'), poi &egrave; Grosu a fare lo stesso su un cross dalla destra (16'). Partita dai ritmi non altissimi, complice il gran caldo ma non c'&egrave; tregua, da Nicolamarino a Cascio, ma la difesa locale ferma tutto (19'). Fiammata locale e goal del vantaggio oltre il ventesimo: gran palla di El Gallaf, errore della difesa ospite, scatta e raccoglie Talarico che batte imparabilmente Melani (1-0 al 24'). A seguire, tiro parato di Marzani (26'), poi ancora Marzani , portiere scavalcato dal pallone, ma un difensore recupera e allontana (31'). La replica ospite &egrave; in una punizione profonda di NicolaMarino, ma Fanelli, ben appostato, rinvia di testa (32'). Il secondo tempo inizia con una punizione di Talarico, fuori (3'), poi arriva il raddoppio locale con scatto di El Gallaf, tiro - cross, la palla sfugge al neoentrato Certo, tap - in di Talarico e rete (2-0 al 4'). Continua il predominio locale con la Grignanese che si difende, ma non riesce a pungere dalle parti di Golfieri, inoperoso (ed accaldato). Azione di Ciuffatelli, fallo, punizione di Tomberli, profonda ma nessuno dei suoi ci arriva (11'). Ancora Tomberli in evidenza, azione personale, bella, e tiro altrettanto ma leggermente alto sulla traversa (20').Prova una reazione pericolosa la Grignanese, scatto perentorio di Simone Confietto, ma Meschini lo ferma in due tempi (22'), poi &egrave; ancora Tomberli alla ricerca del goal personale, tiro da lontano, parato da Certo (23'). Coiano Santa Lucia in avanti, scatto di Lascialfari, palla a Tomberli, tiro strozzato e parato al 25', come &egrave; fuori la conclusione di El Gallaf al 26'. Non arriva il cross di Nardone al termine di una bella iniziativa (28'), arriva invece il terzo goal locale al termine di una azione tambureggiante e confusa in piena area ospite. Angolo su azione di Ciuffatelli, palla rimessa in area da Corti, entra Lascialfari, ribatte Certo, ma il pallone rimane l&igrave; ed il pi&ugrave; pronto &egrave; ancora Lascialfari che segna (3-0 al 31') e tabellino chiuso. L'ultimo tentativo &egrave; ancora di Tomberli ma la sua punizione &egrave; alta, di poco, sulla traversa (34'). Termina cos&igrave; partita e campionato della squadra di Zottoli, protagonista della stagione e che, seppur parzialmente delusa, deve ripartire da quanto di buono, tanto, &egrave; stato fatto in questa annata. Nella partita odierna, correttissima, nessun problema per la direzione di Spezzano e onore anche alla Grignanese, anch'essa sempre presente nei quartieri alti della classifica. Alessandro Franchi