• Corito Free Sport

L. MERONI: Petrini, Calzoni, Stufetti, Martinelli, Caliani, Machetti, Rinaldi, Cesari, Bernardi, Pagni, Bonari. A disp.: Toppi, Elia, Bennati, Riccucci, Socci, Bravi, Taddei. All.: Vannuzzi.
CORITO FREE: Alunno, Goretti, Fanicchi, Bernardini, Chiarabolli, Bardelli, Battaglini, Borrini, Canetrelli, Torresi, Santi. A disp.: Pellegrini, Torresi, Turcheria, Pellegrini, Calussi, Tacchini. All.: Seidita.

RETI: 25' e 35' Machetti, 55' Torresi, 70' Bonari, 85' Bernardi.

Sono i padroni di casa a farsi pericolosi con una bella incursione di Calzoni che, fatta tutta la fascia, effettua un traversone che però non viene raccolto da nessun compagno. Poco dopo ci prova Bonari con un tiro dalla distanza ma la conclusione finisce alta. È ancora il Meroni a farsi pericoloso su un calcio d'angolo, ma Machetti di testa non impensierisce il portiere. Vantaggio per i padroni di casa al 25' su punizione di Machetti che coglie di sorpresa l'estremo difensore avversario con un tiro centrale potente. È nuovamente Machetti al 35' a siglare il raddoppio sempre su punizione ancora una volta procurata da Bonari. Gli ospiti rientrano in campo con il piglio giusto rendendosi pericolosi in un paio di occasioni, tant'è che il Corito accorcia le distanze al 55' con Torresi che, smarcatosi bene in area, trafigge l'incolpevole Petrini con un bel diagonale. Dopo qualche minuto di stasi è ancora il Meroni ad allungare le distanze con Bonari, che raccoglie al meglio un traversone dell'ottimo Machetti, trasformando in rete con una bella girata al volo (70'). Gli ospiti si fanno vedere in avanti soprattutto su palle inattive, ma è proprio da un calcio d'angolo che la squadra di casa sigla il definitivo 4-1, con un contropiede magistrale finalizzato da Bernardi (85'). Per il Meroni sono 3 punti che fanno morale più che classifica dopo quasi 2 mesi lontani dalle vittorie. Per gli ospiti buone le prove di Torresi e Santi mentre per il Meroni, Machetti e Bonari su tutti. Buono l'arbitraggio della signorina Polloni della sezione di Siena.

G.B. L. MERONI: Petrini, Calzoni, Stufetti, Martinelli, Caliani, Machetti, Rinaldi, Cesari, Bernardi, Pagni, Bonari. A disp.: Toppi, Elia, Bennati, Riccucci, Socci, Bravi, Taddei. All.: Vannuzzi.<br >CORITO FREE: Alunno, Goretti, Fanicchi, Bernardini, Chiarabolli, Bardelli, Battaglini, Borrini, Canetrelli, Torresi, Santi. A disp.: Pellegrini, Torresi, Turcheria, Pellegrini, Calussi, Tacchini. All.: Seidita.<br > RETI: 25' e 35' Machetti, 55' Torresi, 70' Bonari, 85' Bernardi. Sono i padroni di casa a farsi pericolosi con una bella incursione di Calzoni che, fatta tutta la fascia, effettua un traversone che per&ograve; non viene raccolto da nessun compagno. Poco dopo ci prova Bonari con un tiro dalla distanza ma la conclusione finisce alta. &Egrave; ancora il Meroni a farsi pericoloso su un calcio d'angolo, ma Machetti di testa non impensierisce il portiere. Vantaggio per i padroni di casa al 25' su punizione di Machetti che coglie di sorpresa l'estremo difensore avversario con un tiro centrale potente. &Egrave; nuovamente Machetti al 35' a siglare il raddoppio sempre su punizione ancora una volta procurata da Bonari. Gli ospiti rientrano in campo con il piglio giusto rendendosi pericolosi in un paio di occasioni, tant'&egrave; che il Corito accorcia le distanze al 55' con Torresi che, smarcatosi bene in area, trafigge l'incolpevole Petrini con un bel diagonale. Dopo qualche minuto di stasi &egrave; ancora il Meroni ad allungare le distanze con Bonari, che raccoglie al meglio un traversone dell'ottimo Machetti, trasformando in rete con una bella girata al volo (70'). Gli ospiti si fanno vedere in avanti soprattutto su palle inattive, ma &egrave; proprio da un calcio d'angolo che la squadra di casa sigla il definitivo 4-1, con un contropiede magistrale finalizzato da Bernardi (85'). Per il Meroni sono 3 punti che fanno morale pi&ugrave; che classifica dopo quasi 2 mesi lontani dalle vittorie. Per gli ospiti buone le prove di Torresi e Santi mentre per il Meroni, Machetti e Bonari su tutti. Buono l'arbitraggio della signorina Polloni della sezione di Siena. G.B.