V.COMEANA: Chiti, Gjergij, Guidi, Lenzi, Corbinelli, Allegri, Ferrari, Salvatori, Maccari, Grignoli, Risaliti. A disp.: Asmar, Baldacci. All.: Emiliano Carli.
VIACCIA C.: Leporatti, Rinaldi, Lascialfari, Militello, Ginanni, Casolino, Manelli, Ravai, Gori, Solazzo, Marangio. A disp.: Sayed, Mazzanti, Casaluce. All.: Rodolfo Carlesi.

ARBITRO: Faldi di Prato.

RETI: 2' e 35' Maccari, 9' Casolino, 15', 42' e 48' Marangio.

Vittoria esterna del Viaccia contro una vivace Virtus che ha sprecato qualcosa nel primo tempo. Prima emozione al 2' con l'immediato vantaggio dei locali con un'azione personale di Maccari che entra in area e batte Leporatti. Al 9' azione individuale di Marangio che entra in area ed impegna Chiti, arriva in corsa Casolino che spinge in rete l'1-1. Risultato ribaltato al 15' quando Marangio insacca da fuori area. Al 35' calcio di rigore per i locali che Maccari trasforma per il 2-2. Nella ripresa il Viaccia allunga, quando al 7' Marangio finalizza un'azione ben orchestrata. Al 13' quarta rete dei ragazzi di Carlesi con il solito Marangio che batte Chiti con una splendida conclusione. Al 30' ci prova nuovamente Marangio che offre un bellissimo assist per Militello che costringe Chiti ad una parata in due tempi.
. Facile scegliere Marangio, autore di una tripletta e capace di fare la differenza. Nei locali bene Maccari, migliore dei suoi.

Fabio Collini V.COMEANA: Chiti, Gjergij, Guidi, Lenzi, Corbinelli, Allegri, Ferrari, Salvatori, Maccari, Grignoli, Risaliti. A disp.: Asmar, Baldacci. All.: Emiliano Carli.<br >VIACCIA C.: Leporatti, Rinaldi, Lascialfari, Militello, Ginanni, Casolino, Manelli, Ravai, Gori, Solazzo, Marangio. A disp.: Sayed, Mazzanti, Casaluce. All.: Rodolfo Carlesi.<br > ARBITRO: Faldi di Prato.<br > RETI: 2' e 35' Maccari, 9' Casolino, 15', 42' e 48' Marangio. Vittoria esterna del Viaccia contro una vivace Virtus che ha sprecato qualcosa nel primo tempo. Prima emozione al 2' con l'immediato vantaggio dei locali con un'azione personale di Maccari che entra in area e batte Leporatti. Al 9' azione individuale di Marangio che entra in area ed impegna Chiti, arriva in corsa Casolino che spinge in rete l'1-1. Risultato ribaltato al 15' quando Marangio insacca da fuori area. Al 35' calcio di rigore per i locali che Maccari trasforma per il 2-2. Nella ripresa il Viaccia allunga, quando al 7' Marangio finalizza un'azione ben orchestrata. Al 13' quarta rete dei ragazzi di Carlesi con il solito Marangio che batte Chiti con una splendida conclusione. Al 30' ci prova nuovamente Marangio che offre un bellissimo assist per Militello che costringe Chiti ad una parata in due tempi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Facile scegliere Marangio, autore di una tripletta e capace di fare la differenza. Nei locali bene Maccari, migliore dei suoi. Fabio Collini