STRADA: Basagni, Renzetti, Ferri, Mattialtadonna, Mazzone, Pertichini, Fognani, Brami, Matteucci, Puri, Andreucci. A disp.: Rialti, Folli, Segatori, Perini, Brami, Tarani, Bigiarini. All.: Squillantini.

CAPOLONA: Galastri L., Lupi, Salvi, Frangipani, Pernici, Lippi, Brocchi, Angiolini, Galastri T., Pastrocchi, Ruffini. A disp.: Zanchi, Milizia, Mencherini, Municchi, Lunghi. All.: Chisci.

ARBITRO: Fani di Arezzo.

RETI: 65' Fognani, 68' Mencherini, 76' aut. Milizia.

Grande festa al Comunale per la promozione dello Strada in Seconda Categoria. In un Comunale gremito e festoso, i locali battono anche il Capolona per 2-1, concludendo il campionato con l'ennesima vittoria. Prima del fischio d'inizio tante belle iniziative, da alcune partitelle tra i Pulcini del Falterona, al ricordo di due dirigenti scomparsi. Cori, striscioni e fumogeni hanno fatto da degna cornice alla partita, scivolata via nel primo tempo con un blando ritmo da fine stagione. Si segnala una bella parata di Basagni su Pastrocchi al 20' e due buone occasioni per Andreucci. Nella ripresa, Strada in vantaggio al 65' con un grande azione personale di Fognani, conclusa con un sinistro rasoterra che batte Zanchi. Pareggio immediato del Capolona, sugli sviluppi di una punizione è Moncherini che conclude di testa, superando Rialti. Al 76' sfortunata deviazione di Milizia, che batte il proprio portiere, fissando il punteggio finale sul 2-1. A fine gara, consueti gavettoni e la coppa alzata al cielo tra l'entusiasmo degli spettatori. Arrivederci alla prossima stagione.

STRADA: Basagni, Renzetti, Ferri, Mattialtadonna, Mazzone, Pertichini, Fognani, Brami, Matteucci, Puri, Andreucci. A disp.: Rialti, Folli, Segatori, Perini, Brami, Tarani, Bigiarini. All.: Squillantini. <br >CAPOLONA: Galastri L., Lupi, Salvi, Frangipani, Pernici, Lippi, Brocchi, Angiolini, Galastri T., Pastrocchi, Ruffini. A disp.: Zanchi, Milizia, Mencherini, Municchi, Lunghi. All.: Chisci. <br > ARBITRO: Fani di Arezzo. <br > RETI: 65' Fognani, 68' Mencherini, 76' aut. Milizia. Grande festa al Comunale per la promozione dello Strada in Seconda Categoria. In un Comunale gremito e festoso, i locali battono anche il Capolona per 2-1, concludendo il campionato con l'ennesima vittoria. Prima del fischio d'inizio tante belle iniziative, da alcune partitelle tra i Pulcini del Falterona, al ricordo di due dirigenti scomparsi. Cori, striscioni e fumogeni hanno fatto da degna cornice alla partita, scivolata via nel primo tempo con un blando ritmo da fine stagione. Si segnala una bella parata di Basagni su Pastrocchi al 20' e due buone occasioni per Andreucci. Nella ripresa, Strada in vantaggio al 65' con un grande azione personale di Fognani, conclusa con un sinistro rasoterra che batte Zanchi. Pareggio immediato del Capolona, sugli sviluppi di una punizione &egrave; Moncherini che conclude di testa, superando Rialti. Al 76' sfortunata deviazione di Milizia, che batte il proprio portiere, fissando il punteggio finale sul 2-1. A fine gara, consueti gavettoni e la coppa alzata al cielo tra l'entusiasmo degli spettatori. Arrivederci alla prossima stagione.