COIANO S.LUCIA: Balli, Corti, Marzani, Meschini, Giagnoni, Fanelli, Tomberli, Lanzini, Drago, El Gallaf, Talarico. A disp.: Ramalli, Bogani, Lascialfari, Copa, Ciuffatelli, Menga. All.: Gabriele Zottoli.
ZENITH AUDAX: Puggelli, Scarinzi, Dalla Noce, Pannilunghi, Galella, Claps, Di Rosario, Bazavan, Zani, Cardamone, Castellani. A disp.: Pasciuti, Colantonio, Biancaccio, Baldi, Romeo, Vizzino. All.: Gabriele Barbieri.

ARBITRO: Gaias di Prato.

RETI: 20' Talarico, 27' Marzani, 62' Bazavan.

Prima della doverosa cronaca c'è da ricordare il minuto di silenzio, la commozione e gli applausi sul terreno di gioco per Piermario Morosini, il giocatore del Livorno morto sul campo sabato scorso per un malore. Inizia la partita ed il Coiano S.Lucia si affaccia nell'area avversaria con un debole tiro di Drago dal limite smorzato da Pannilunghi e poi parato a terra da Puggelli. La Zenith Audax risponde prontamente al 7' con una bella conclusione al volo dalla lunga distanza di Dalla Noce che trova però pronto Balli in una facile parata. Dopo due minuti ancora gli ospiti in avanti con Castellani che dall'interno dell'area prova a trovare la via della rete con una rovesciata ma il suo tiro ribatte su un difensore avversario, palla che arriva sui piedi di Bazavan il quale da buona posizione tira tra le braccia del portiere. Lo scampato pericolo porta il Coiano S.Lucia a riprendere il controllo della partita costringendo gli ospiti a stazionare nella propria metà campo; al 15' Drago dopo una bella azione personale tira dal limite e costringe Puggelli agli straordinari deviando in angolo. Un minuto dopo lo stesso Drago ci riprova dalla solita posizione ma la conclusione è facile preda del portiere avversario. Al 20' la svolta, Marzani scodella un pallone invitante in area, la difesa amaranto non riesce a liberare prontamente e Talarico è bravissimo a centrare la porta in scivolata ed a beffare il portiere in uscita. La Zenith Audax accusa il colpo offrendo il fianco alle sortite avversarie e nel giro di pochi minuti i locali trovano il raddoppio con Marzani che dal limite dell'area scocca un gran tiro che si insacca nell'angolino alto alla sinistra del portiere. Al 30' gli ospiti si rivedono in avanti con una bella triangolazione tra Cardamone e Dalla Noce, la palla arriva in avanti a Zani che dal limite spara a rete e per un niente non trova la porta avversaria. La Zenith Audax sembra ritrovare la fiducia ed al 33' è Bazavan che su punizione spedisce alto sulla traversa. Allo scadere del tempo si registra l'ottima incursione in area di Drago che però viene stoppato dalla pronta uscita di Puggelli che si butta coraggiosamente sui piedi dell'attaccante e neutralizza l'occasione. Nella ripresa il pallino del gioco è sempre nelle mani dei ragazzi di mister Zottoli che cercano in tutti i modi la rete del 3 a 0. Al 6' Talarico vola sulla fascia destra eludendo un paio di avversari ma proprio nel momento di battere a rete è prontissimo il tackle di Scarinzi che devia la palla in angolo; sul conseguente tiro dalla bandierina Tomberli prova da lontano ma la palla finisce alta sulla traversa. Un minuto dopo è ancora il Coiano S.Lucia che si rende pericoloso con El Gallaf che dopo un bel dribbling entra in area e da posizione decentrata spedisce a lato di poco. Al 46' contropiede ben orchestrato dei locali che portano Drago nell'area di rigore ma è ottimo il recupero di Pannilunghi e l'occasione svanisce. La Zenith Audax si riporta in avanti e prova ad impensierire la difesa avversaria; nel giro di pochi minuti Dalla Noce, Castellani e Bazavan hanno la loro occasione ma i rispettivi tiri dal limite non sortiscono l'effetto sperato. Comunque si sente che la rete è nell'aria ed infatti al 62' Bazavan batte una punizione dalla lunga distanza, il portiere devia sul palo e successivamente la palla finisce in rete. La fortunosa carambola porta la Zenith Audax a riversarsi nella metà campo avversaria ed a cercare la rete del pareggio ma i locali ribattono colpo su colpo. Al 67' è Romeo che ha la palla del pareggio ma sulla sua deviazione è pronta la respinta di Balli. Con gli ospiti tutti in avanti il Coiano S.Lucia ha l'occasione del 3 a 1 ma Drago tutto solo davanti al portiere spreca clamorosamente calciando a lato e su questa azione l'arbitro Gaias (ottima la sua prestazione) decreta la fine della partita. In una gara che era molto sentita alla vigilia è sicuramente da segnalare la correttezza esemplare espressa sul terreno di gioco dai giocatori e dai dirigenti e sugli spalti dalle rispettive tifoserie.

Riccardo Pannilunghi COIANO S.LUCIA: Balli, Corti, Marzani, Meschini, Giagnoni, Fanelli, Tomberli, Lanzini, Drago, El Gallaf, Talarico. A disp.: Ramalli, Bogani, Lascialfari, Copa, Ciuffatelli, Menga. All.: Gabriele Zottoli. <br >ZENITH AUDAX: Puggelli, Scarinzi, Dalla Noce, Pannilunghi, Galella, Claps, Di Rosario, Bazavan, Zani, Cardamone, Castellani. A disp.: Pasciuti, Colantonio, Biancaccio, Baldi, Romeo, Vizzino. All.: Gabriele Barbieri.<br > ARBITRO: Gaias di Prato.<br > RETI: 20' Talarico, 27' Marzani, 62' Bazavan. Prima della doverosa cronaca c'&egrave; da ricordare il minuto di silenzio, la commozione e gli applausi sul terreno di gioco per Piermario Morosini, il giocatore del Livorno morto sul campo sabato scorso per un malore. Inizia la partita ed il Coiano S.Lucia si affaccia nell'area avversaria con un debole tiro di Drago dal limite smorzato da Pannilunghi e poi parato a terra da Puggelli. La Zenith Audax risponde prontamente al 7' con una bella conclusione al volo dalla lunga distanza di Dalla Noce che trova per&ograve; pronto Balli in una facile parata. Dopo due minuti ancora gli ospiti in avanti con Castellani che dall'interno dell'area prova a trovare la via della rete con una rovesciata ma il suo tiro ribatte su un difensore avversario, palla che arriva sui piedi di Bazavan il quale da buona posizione tira tra le braccia del portiere. Lo scampato pericolo porta il Coiano S.Lucia a riprendere il controllo della partita costringendo gli ospiti a stazionare nella propria met&agrave; campo; al 15' Drago dopo una bella azione personale tira dal limite e costringe Puggelli agli straordinari deviando in angolo. Un minuto dopo lo stesso Drago ci riprova dalla solita posizione ma la conclusione &egrave; facile preda del portiere avversario. Al 20' la svolta, Marzani scodella un pallone invitante in area, la difesa amaranto non riesce a liberare prontamente e Talarico &egrave; bravissimo a centrare la porta in scivolata ed a beffare il portiere in uscita. La Zenith Audax accusa il colpo offrendo il fianco alle sortite avversarie e nel giro di pochi minuti i locali trovano il raddoppio con Marzani che dal limite dell'area scocca un gran tiro che si insacca nell'angolino alto alla sinistra del portiere. Al 30' gli ospiti si rivedono in avanti con una bella triangolazione tra Cardamone e Dalla Noce, la palla arriva in avanti a Zani che dal limite spara a rete e per un niente non trova la porta avversaria. La Zenith Audax sembra ritrovare la fiducia ed al 33' &egrave; Bazavan che su punizione spedisce alto sulla traversa. Allo scadere del tempo si registra l'ottima incursione in area di Drago che per&ograve; viene stoppato dalla pronta uscita di Puggelli che si butta coraggiosamente sui piedi dell'attaccante e neutralizza l'occasione. Nella ripresa il pallino del gioco &egrave; sempre nelle mani dei ragazzi di mister Zottoli che cercano in tutti i modi la rete del 3 a 0. Al 6' Talarico vola sulla fascia destra eludendo un paio di avversari ma proprio nel momento di battere a rete &egrave; prontissimo il tackle di Scarinzi che devia la palla in angolo; sul conseguente tiro dalla bandierina Tomberli prova da lontano ma la palla finisce alta sulla traversa. Un minuto dopo &egrave; ancora il Coiano S.Lucia che si rende pericoloso con El Gallaf che dopo un bel dribbling entra in area e da posizione decentrata spedisce a lato di poco. Al 46' contropiede ben orchestrato dei locali che portano Drago nell'area di rigore ma &egrave; ottimo il recupero di Pannilunghi e l'occasione svanisce. La Zenith Audax si riporta in avanti e prova ad impensierire la difesa avversaria; nel giro di pochi minuti Dalla Noce, Castellani e Bazavan hanno la loro occasione ma i rispettivi tiri dal limite non sortiscono l'effetto sperato. Comunque si sente che la rete &egrave; nell'aria ed infatti al 62' Bazavan batte una punizione dalla lunga distanza, il portiere devia sul palo e successivamente la palla finisce in rete. La fortunosa carambola porta la Zenith Audax a riversarsi nella met&agrave; campo avversaria ed a cercare la rete del pareggio ma i locali ribattono colpo su colpo. Al 67' &egrave; Romeo che ha la palla del pareggio ma sulla sua deviazione &egrave; pronta la respinta di Balli. Con gli ospiti tutti in avanti il Coiano S.Lucia ha l'occasione del 3 a 1 ma Drago tutto solo davanti al portiere spreca clamorosamente calciando a lato e su questa azione l'arbitro Gaias (ottima la sua prestazione) decreta la fine della partita. In una gara che era molto sentita alla vigilia &egrave; sicuramente da segnalare la correttezza esemplare espressa sul terreno di gioco dai giocatori e dai dirigenti e sugli spalti dalle rispettive tifoserie. Riccardo Pannilunghi