• Club Sportivo Firenze

FUCECCHIO: Mosconi, Buggiani, Terzuoli, Piccini, Siano, Ferrara, Giuntini, Benvenuti, Iacovella, Moriani, Andrisani. A disp.: Zini, Sassi, Conflitti. All.: Matteo Ameli.
C.S.FIRENZE: Ferrari, Panella, Ghini, Costantinis, Orsolini, Chiaverini, Carrion, Ruocco, Cariulo, Gennari, Luciani. A disp.: Gomides. All.: Jacopo Corti.

RETI: Iacovella, Gennari, Luciani.

Non poteva iniziare in maniera migliore il 2011 del Club Sportivo che, nella prima uscita ufficiale del nuovo anno, espugna il campo di Fucecchio e smuove finalmente la propria classifica, conquistando la prima vittoria stagionale in questo difficile Girone di Merito. Grande festa quindi per la formazione fiorentina, mentre i padroni di casa accusano il colpo e cadono nell'insidia del primo turno post-natalizio, perdendo una ghiotta occasione per conquistare punti utili per la salvezza finale. Il confronto è comunque ben interpretato nel complesso da entrambe le formazioni, nel primo tempo i padroni di casa si rende particolarmente pericoloso soprattutto con i due esterni che però son costretti ad abbandonare la contesa dopo non molto. Il Club Sportivo non si lascia intimorire dalle folate offensive avversarie e ribadisce da par suo, creando alcune occasioni importanti con Luciani e, soprattutto, con Caiulo sugli sviluppi di calci piazzati, ma Mosconi in entrambi i casi fa buona guardia. Il Fucecchio intanto continua a tessere le proprie trame e sblocca il risultato quando Terzuoli si rende protagonista di un bello spunto che innesca il colpo di testa in area di Iacovella che punisce l'ingenuità difensiva ospite, realizzando l'1-0. E' il momento migliore per la truppa di mister Ameli che insiste e legittima il proprio vantaggio con altre occasioni prima del riposo. Nella ripresa però mister Corti chiama alla reazione i suoi ragazzi e col passare dei minuti esce l'orgoglio del Club. La riscossa parte dalla punizione vincente di Gennari che supera sotto la traversa Mosconi, chiamato nell'occasione a sostituire l'infortunato Filidei fra i pali. Il Fucecchio non ci sta e poco dopo colpisce un palo in una mischia in area avversaria, ma nel finale ecco il colpo a sorpresa che decide il confronto: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Luciani e Gennari scambiano nello stretto, lo stesso Luciani si presenta al tiro e realizza il goal dell'1-2. Nel tempo rimanente c'è spazio ancora per l'assalto all'arma bianca da parte della formazione locale, ma il Club Sportivo difende le proprie posizioni e alleggerisce la pressione avversaria con un paio di ripartenze, festeggiando al momento del triplice fischio finale questa prima vittoria in campionato, fondamentale per ripartire con rinnovata fiducia nel nuovo anno.
: impossibile trovare un migliore fra gli ospiti, visto che la forza della squadra è stato proprio quello spirito di gruppo che sta venendo fuori settimana dopo settimana. Fra i padroni di casa invece segnaliamo in particolare le prestazioni in difesa di Ferrara e del subentrato già nel primo tempo Sassi e di Iacovella e Terzuoli in attacco.

FUCECCHIO: Mosconi, Buggiani, Terzuoli, Piccini, Siano, Ferrara, Giuntini, Benvenuti, Iacovella, Moriani, Andrisani. A disp.: Zini, Sassi, Conflitti. All.: Matteo Ameli. <br >C.S.FIRENZE: Ferrari, Panella, Ghini, Costantinis, Orsolini, Chiaverini, Carrion, Ruocco, Cariulo, Gennari, Luciani. A disp.: Gomides. All.: Jacopo Corti. <br > RETI: Iacovella, Gennari, Luciani. Non poteva iniziare in maniera migliore il 2011 del Club Sportivo che, nella prima uscita ufficiale del nuovo anno, espugna il campo di Fucecchio e smuove finalmente la propria classifica, conquistando la prima vittoria stagionale in questo difficile Girone di Merito. Grande festa quindi per la formazione fiorentina, mentre i padroni di casa accusano il colpo e cadono nell'insidia del primo turno post-natalizio, perdendo una ghiotta occasione per conquistare punti utili per la salvezza finale. Il confronto &egrave; comunque ben interpretato nel complesso da entrambe le formazioni, nel primo tempo i padroni di casa si rende particolarmente pericoloso soprattutto con i due esterni che per&ograve; son costretti ad abbandonare la contesa dopo non molto. Il Club Sportivo non si lascia intimorire dalle folate offensive avversarie e ribadisce da par suo, creando alcune occasioni importanti con Luciani e, soprattutto, con Caiulo sugli sviluppi di calci piazzati, ma Mosconi in entrambi i casi fa buona guardia. Il Fucecchio intanto continua a tessere le proprie trame e sblocca il risultato quando Terzuoli si rende protagonista di un bello spunto che innesca il colpo di testa in area di Iacovella che punisce l'ingenuit&agrave; difensiva ospite, realizzando l'1-0. E' il momento migliore per la truppa di mister Ameli che insiste e legittima il proprio vantaggio con altre occasioni prima del riposo. Nella ripresa per&ograve; mister Corti chiama alla reazione i suoi ragazzi e col passare dei minuti esce l'orgoglio del Club. La riscossa parte dalla punizione vincente di Gennari che supera sotto la traversa Mosconi, chiamato nell'occasione a sostituire l'infortunato Filidei fra i pali. Il Fucecchio non ci sta e poco dopo colpisce un palo in una mischia in area avversaria, ma nel finale ecco il colpo a sorpresa che decide il confronto: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Luciani e Gennari scambiano nello stretto, lo stesso Luciani si presenta al tiro e realizza il goal dell'1-2. Nel tempo rimanente c'&egrave; spazio ancora per l'assalto all'arma bianca da parte della formazione locale, ma il Club Sportivo difende le proprie posizioni e alleggerisce la pressione avversaria con un paio di ripartenze, festeggiando al momento del triplice fischio finale questa prima vittoria in campionato, fondamentale per ripartire con rinnovata fiducia nel nuovo anno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: impossibile trovare un migliore fra gli ospiti, visto che la forza della squadra &egrave; stato proprio quello spirito di gruppo che sta venendo fuori settimana dopo settimana. Fra i padroni di casa invece segnaliamo in particolare le prestazioni in difesa di <b>Ferrara </b>e del subentrato gi&agrave; nel primo tempo <b>Sassi </b>e di <b>Iacovella </b>e <b>Terzuoli </b>in attacco.