• Calenzano

CHIESANUOVA: Peruzzi, Tempestini, Allmeta, Vannucchi, Coiro, Guarducci, Liguori, Torregrossa, Lombardi, Marù, Arturi. A disp.: Barni, Menicacci, Scalzi, Lilli, Errichiello. All.: Lorenzo Giorgi.
CALENZANO: Eletti (Tarallo), Lippi (Crocetti), Bartoletti (Vannoni), Baldi, Martino, Cordioli, Mascii, Tedesco (Becattini), Rocchi, Bucaioni, Calugi (Borsacchi). All.: Dino L'Abbate.

RETI: Tedesco 2, Rocchi 3, Marù.

Netto successo della formazione di L'Abbate che in una mattinata umida supera in maniera netta i pari età del Chiesanuova che mai sono stati in partita. Gli ospiti nel corso di un primo tempo giocato discretamente sono andati a segno con Tedesco e Rocchi e hanno legittimato il doppio vantaggio con una prestazione valida e generosa. Nel secondo tempo il copione si è ripetuto e gli ospiti dall'alto di una superiorità apparsa evidente nel corso della contesa hanno realizzato altre tre reti grazie ad una doppietta di Rocchi e a un gol segnato da Tedesco. Sul punteggio di 4-0 per la squadra ospite, i pratesi sono andati a segno con Marù che ha realizzato il meritato gol della bandiera per la formazione di Giorgi.

CHIESANUOVA: Peruzzi, Tempestini, Allmeta, Vannucchi, Coiro, Guarducci, Liguori, Torregrossa, Lombardi, Mar&ugrave;, Arturi. A disp.: Barni, Menicacci, Scalzi, Lilli, Errichiello. All.: Lorenzo Giorgi.<br >CALENZANO: Eletti (Tarallo), Lippi (Crocetti), Bartoletti (Vannoni), Baldi, Martino, Cordioli, Mascii, Tedesco (Becattini), Rocchi, Bucaioni, Calugi (Borsacchi). All.: Dino L'Abbate.<br > RETI: Tedesco 2, Rocchi 3, Mar&ugrave;. Netto successo della formazione di L'Abbate che in una mattinata umida supera in maniera netta i pari et&agrave; del Chiesanuova che mai sono stati in partita. Gli ospiti nel corso di un primo tempo giocato discretamente sono andati a segno con Tedesco e Rocchi e hanno legittimato il doppio vantaggio con una prestazione valida e generosa. Nel secondo tempo il copione si &egrave; ripetuto e gli ospiti dall'alto di una superiorit&agrave; apparsa evidente nel corso della contesa hanno realizzato altre tre reti grazie ad una doppietta di Rocchi e a un gol segnato da Tedesco. Sul punteggio di 4-0 per la squadra ospite, i pratesi sono andati a segno con Mar&ugrave; che ha realizzato il meritato gol della bandiera per la formazione di Giorgi.