• Strada F.C.

INDICATORE: Palmarozza, Zanelli, Giannucci, Vinerbi, Severi, Liccardo, Vitale, Amerighi, Scarpellini, Massini, Bartolucci. A disp.: Casalini, Canteruccio, Procino, Galbinesi, Paglini. All.: Bazzarini.

STRADA: Basagni, Folli, Segatori, Brami, Perini, Pertichini, Andreucci, Mattialtadonna, Bigiarini, Vischetti, Tarani. A disp.: Rialti, Ferri, Mazzone, Puri, Fognani, Lucci. All.: Squillantini.

ARBITRO: Rosai di Arezzo.

RETI: 13' Bigiarini, 20' Andreucci, 43' Perini, 75' rig. Scarpellini, 93' Vischetti.

Netta affermazione dello Strada, che espugna il difficile campo di Indicatore per 4-1. Bella prova di carattere e personalità, quella offerta dai casentinesi. Alla fine del primo tempo, lo Strada conduceva già per 3-0 grazie alle reti di Bigiarini, Andreucci e Perini. Un rigore di Scarpellini ha momentaneamente riaperto la gara, chiusa poi da Vischetti al 93'. Domenica altra trasferta insidiosa per lo Strada, di scena a Palazzo del Pero. A 180 minuti dal termine, il destino dei casentinesi è solo nelle loro mani.

GIOCATORI PIU': Massini (Indicatore), Andreucci (Strada).

INDICATORE: Palmarozza, Zanelli, Giannucci, Vinerbi, Severi, Liccardo, Vitale, Amerighi, Scarpellini, Massini, Bartolucci. A disp.: Casalini, Canteruccio, Procino, Galbinesi, Paglini. All.: Bazzarini. <br >STRADA: Basagni, Folli, Segatori, Brami, Perini, Pertichini, Andreucci, Mattialtadonna, Bigiarini, Vischetti, Tarani. A disp.: Rialti, Ferri, Mazzone, Puri, Fognani, Lucci. All.: Squillantini. <br > ARBITRO: Rosai di Arezzo. <br > RETI: 13' Bigiarini, 20' Andreucci, 43' Perini, 75' rig. Scarpellini, 93' Vischetti. Netta affermazione dello Strada, che espugna il difficile campo di Indicatore per 4-1. Bella prova di carattere e personalit&agrave;, quella offerta dai casentinesi. Alla fine del primo tempo, lo Strada conduceva gi&agrave; per 3-0 grazie alle reti di Bigiarini, Andreucci e Perini. Un rigore di Scarpellini ha momentaneamente riaperto la gara, chiusa poi da Vischetti al 93'. Domenica altra trasferta insidiosa per lo Strada, di scena a Palazzo del Pero. A 180 minuti dal termine, il destino dei casentinesi &egrave; solo nelle loro mani. <br ><b>GIOCATORI PIU': Massini (Indicatore), Andreucci (Strada).</b>