• C.F. 2001

V.COMEANA: Chiti, Gjergij, Risaliti, Lenzi, Corbinelli, Ferrari, Allegri, Salvatori, Maccari, Grignoli, Guidi. A disp.: Baldacci, Lagonigro, Asmar, Marretti. All.: Carli.
C.F. 2001: Venturi, Camponovo, Nocciolini, Benussi, Di Fonso, Ciabatti, Parigi, Menichetti, Salvatori, Morosi, Di Tuccio. A disp.: Bacarelli, Nigro, Checchi, Fava. All.: Marco Zoppi.

ARBITRO: sig.na Grosu di Prato.

RETI: 45' Salvatori, 50' autorete pro C.F. 2001, 59' Morosi, 63' Di Tuccio, 68' rig. Maccari.

Il C.F. 2001 espugna con merito il Martini battendo la Virtus per 2-3. Prima nota di cronaca al 4' quando Salvatori (C.F. 2001) entra in area ma conclude fuori. Ci prova ancora Salvatori che impegna Chiti. Insistono i ragazzi di Zoppi che ancora con Salvatori vanno al tiro, ma ancora il numero 1 di casa blocca. La ripresa è più vivace e il primo a rendersi pericoloso è ancora Salvatori che sfiora il palo di testa. Al 10' gli ospiti passano proprio con Salvatori che si gira bene in area e supera Chiti. Al 15' raddoppio del C.F. quando un difensore di casa, nel tentativo di allontanare, infila nella propria porta. Al 24' terzo gol della formazione di Zoppi grazie ad un micidiale contropiede di Morosi. Le reti diventano quattro al 28' quando ancora una ripartenza viene concretizzata da Di Tuccio. Al 33' la Virtus segna la rete della bandiera con un rigore guadagnato e trasformato da Maccari. . Senza alcun dubbio la palma di migliore in campo va a Salvatori (C.F. 2001), da lui partono i pericoli per la formazione di casa ed è suo il gol che sblocca il risultato.

Fabio Collini V.COMEANA: Chiti, Gjergij, Risaliti, Lenzi, Corbinelli, Ferrari, Allegri, Salvatori, Maccari, Grignoli, Guidi. A disp.: Baldacci, Lagonigro, Asmar, Marretti. All.: Carli.<br >C.F. 2001: Venturi, Camponovo, Nocciolini, Benussi, Di Fonso, Ciabatti, Parigi, Menichetti, Salvatori, Morosi, Di Tuccio. A disp.: Bacarelli, Nigro, Checchi, Fava. All.: Marco Zoppi.<br > ARBITRO: sig.na Grosu di Prato.<br > RETI: 45' Salvatori, 50' autorete pro C.F. 2001, 59' Morosi, 63' Di Tuccio, 68' rig. Maccari. Il C.F. 2001 espugna con merito il Martini battendo la Virtus per 2-3. Prima nota di cronaca al 4' quando Salvatori (C.F. 2001) entra in area ma conclude fuori. Ci prova ancora Salvatori che impegna Chiti. Insistono i ragazzi di Zoppi che ancora con Salvatori vanno al tiro, ma ancora il numero 1 di casa blocca. La ripresa &egrave; pi&ugrave; vivace e il primo a rendersi pericoloso &egrave; ancora Salvatori che sfiora il palo di testa. Al 10' gli ospiti passano proprio con Salvatori che si gira bene in area e supera Chiti. Al 15' raddoppio del C.F. quando un difensore di casa, nel tentativo di allontanare, infila nella propria porta. Al 24' terzo gol della formazione di Zoppi grazie ad un micidiale contropiede di Morosi. Le reti diventano quattro al 28' quando ancora una ripartenza viene concretizzata da Di Tuccio. Al 33' la Virtus segna la rete della bandiera con un rigore guadagnato e trasformato da Maccari. <b></b>. Senza alcun dubbio la palma di migliore in campo va a Salvatori (C.F. 2001), da lui partono i pericoli per la formazione di casa ed &egrave; suo il gol che sblocca il risultato. Fabio Collini