CALENZANO: Mannori, Chirco, Roti, Telhaj, Moca, Romanelli, Cardaropoli, Cortini, Scognamiglio, Di Bella, Barducci. A disp.: Banchi, Landi, Reale, Di Salvi. All.: Tommaso Levantino.
FCG FLORIA 2000: Parri, Nesi, Benvenuti Rocco, Chirici, Paoli, Loreto, Cattedra, Morrocchi, Ricceri, Scala, Giovannetti. A disp.: Benvenuti Pietro, Cappellini, Cubillos Villegas, Guetta. All.: Massimiliano Benfari.

ARBITRO: Gallo di Firenze

RETI: 3' Ricceri, 53' Morrocchi, 58' Scala.
NOTE: Espulso Cappellini

Successo netto e meritato da parte della squadra di Benfari contro un avversario che nell'occasione non ha ripetuto brillanti prestazioni precedenti. Squadre che per il successo a tavolino del Calenzano sul Fucecchio si presentavano al via del confronto diretto giocato al Magnolfi con gli stessi punti in classifica in una posizione soddisfacente. Ma sul campo sono stati i fiorentini a farsi nettamente preferire in ogni fase dell'incontro. Subito in avanti i ragazzi della Floria contro un avversario incapace di reagire. Al 3' gli ospiti sono già in vantaggio con Ricceri che se ne va in progressione e con un tiro efficace batte Mannori in uscita. Al 10' Floria vicina al raddoppio con una traversa colpita da Ricceri dopo respinta di Mannori. Sempre in avanti i ragazzi di Benfari che si rendono pericolosi al 25' con Giovannetti che calcia fuori da buona posizione. Si vede anche la squadra di Levantino al 27' con Cardaropoli che da buona posizione non riesce a superare Parri che blocca la conclusione con facilità. Nel secondo tempo la Floria 2000 rimane in dieci per l'espulsione del nuovo entrato Cappellini ma la musica non cambia. Al 13' gli ospiti realizzano il 2-0 con un tiro dalla distanza di Morrocchi e dopo sette minuti chiudono definitivamente la contesa con il talentuoso Scala che riprende una respinta di Mannori e mette in rete per il definitivo risultato conclusivo. Nel finale al 37' il Calenzano va in gol con Telhaj su tiro di Scognamiglio respinto ma il direttore di gara annulla per fuorigioco e al 40' lo stesso Telaj si rende pericoloso con una bella conclusione ma il portiere fiorentino dice di no. Buona la direzione arbitrale e ottima la prova della formazione ospite. Da rivedere la prestazione della squadra di casa.

M.T. CALENZANO: Mannori, Chirco, Roti, Telhaj, Moca, Romanelli, Cardaropoli, Cortini, Scognamiglio, Di Bella, Barducci. A disp.: Banchi, Landi, Reale, Di Salvi. All.: Tommaso Levantino.<br >FCG FLORIA 2000: Parri, Nesi, Benvenuti Rocco, Chirici, Paoli, Loreto, Cattedra, Morrocchi, Ricceri, Scala, Giovannetti. A disp.: Benvenuti Pietro, Cappellini, Cubillos Villegas, Guetta. All.: Massimiliano Benfari.<br > ARBITRO: Gallo di Firenze<br > RETI: 3' Ricceri, 53' Morrocchi, 58' Scala.<br >NOTE: Espulso Cappellini Successo netto e meritato da parte della squadra di Benfari contro un avversario che nell'occasione non ha ripetuto brillanti prestazioni precedenti. Squadre che per il successo a tavolino del Calenzano sul Fucecchio si presentavano al via del confronto diretto giocato al Magnolfi con gli stessi punti in classifica in una posizione soddisfacente. Ma sul campo sono stati i fiorentini a farsi nettamente preferire in ogni fase dell'incontro. Subito in avanti i ragazzi della Floria contro un avversario incapace di reagire. Al 3' gli ospiti sono gi&agrave; in vantaggio con Ricceri che se ne va in progressione e con un tiro efficace batte Mannori in uscita. Al 10' Floria vicina al raddoppio con una traversa colpita da Ricceri dopo respinta di Mannori. Sempre in avanti i ragazzi di Benfari che si rendono pericolosi al 25' con Giovannetti che calcia fuori da buona posizione. Si vede anche la squadra di Levantino al 27' con Cardaropoli che da buona posizione non riesce a superare Parri che blocca la conclusione con facilit&agrave;. Nel secondo tempo la Floria 2000 rimane in dieci per l'espulsione del nuovo entrato Cappellini ma la musica non cambia. Al 13' gli ospiti realizzano il 2-0 con un tiro dalla distanza di Morrocchi e dopo sette minuti chiudono definitivamente la contesa con il talentuoso Scala che riprende una respinta di Mannori e mette in rete per il definitivo risultato conclusivo. Nel finale al 37' il Calenzano va in gol con Telhaj su tiro di Scognamiglio respinto ma il direttore di gara annulla per fuorigioco e al 40' lo stesso Telaj si rende pericoloso con una bella conclusione ma il portiere fiorentino dice di no. Buona la direzione arbitrale e ottima la prova della formazione ospite. Da rivedere la prestazione della squadra di casa. M.T.